Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 10 (678) от 15 марта 2006  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОСИДЕЛКИ

Жизнь продолжается!
  Татьяна Карабулова
Всю нашу жизнь мы строили большой, красивый дом на Украине, на родине мужа, на земле, где растут посаженные его предками персики и виноград. Однако гарантий получения пенсии там у нас не было, поэтому мы поехали за нашими знакомыми, которые так же, как и мы, стояли на распутье жизненного пути.
  подробнее >>>


Злой судьбе любовь дает отпор
  Дина Красюк
Телефонный звонок раздался неожиданно. Оля взяла трубку и услышала голос подруги. “Я жду тебя, надо поговорить”, - сказала в трубку Оля.
  подробнее >>>


Кулинария
  (Домовой)
ГУЛЯШИ - УДОБНО И ВКУСНО!
Гуляш по-венгерски - классический
Он делается из свинины. На 600 г мяса - по паре луковиц, долек чеснока, стручка красного сладкого перца, полкилограмма квашеной капусты, маленькая банка томатов – граммов 425, по 1 ст.л. слабожгучего и острого красного перца, 150 г сметаны, 1 лавр. листик, соль, молотый черный перец.
  подробнее >>>


Стираем шторы
  (Домовой)
*Тюлевые и кружевные занавески можно стирать в стиральной машине, предварительно положив в марлевый мешок или специальную наволочку для тонких вещей (такие сетчатые наволочки-мешки уже появились в продаже, они очень удобны). Прополаскивайте в теплой воде.
  подробнее >>>


... На новую насадку пылесоса
  (Домовой)
Все хозяйки знают, как трудно вычистить пылесосом ковер. Пыль выколачивают выбивалкой или палкой, повесив ковер во дворе или разложив его на снегу. Но снег заканчивается.
  подробнее >>>


Полки расширят пространство комнаты
  (Домовой)
Закрепите пару узких полок по всей длине стены – и вы сами удивитесь, как они изменят пространство комнаты. Сразу появится возможность свободно расставить красивые вещи, сувениры и безделушки: красивую посуду, керамические фигурки и сосуды, раковины, игрушки или коллекцию кукол, камни, деревянные поделки или необычные коряги...
  подробнее >>>


Тест: я чувствую себя молодым
  (Домовой)
Не слишком ли много внимания мы обращаем на паспортный возраст, на дату рождения? Ведь и самочувствие человека, или состояние его духа, или его болезни, даже восприятие самого себя зависит от другого – возраста не паспортного, а психологического.
  подробнее >>>


Вот блин! Или русский экстрим
  Елена Минина
На рекламном проспекте бросилось в глаза: “Первая ярмарка чудес”. Но не насторожило, хотя первый блин часто бывает комом. Реклама была воодушевляющей: развлечения, выступления артистов, игры на свежем воздухе, плюс блины да каша, доставка на комфортабельном автобусе.
  подробнее >>>


Больше чем поэт
  Марина ЗАВАДСКАЯ
Давным-давно, в другую эпоху, в прошлом (ХХ-м) веке, Евгений Евтушенко сказал: Поэт в России больше чем поэт. И правильно сказал. В ту эпоху, во времена Оттепели, послушать тогдашних поэтов (в том числе и Евтушенко) народ собирался на стадионах: обычные залы не вмещали всех желающих!
  подробнее >>>


Шелковые ножки
  Богданова Юлия; myjane.ru
С приходом весны каждая из нас начинает задумываться о том, что скоро придется снять с себя теплые вещи, надеть красивые платья или юбки. И перед нами встает проблема – ненужная «растительность» на ногах. Сегодня практически ни одна женщина не может обойтись без депиляции, эта процедура становится просто необходимой.
  подробнее >>>


Вся в шоколаде
  Кира Ровенко; www.iwoman.ru
Шоколад… Только при одном этом слове начинают течь слюнки и улучшается настроение, а уж если вдохнуть чудесный запах горячего шоколада… Ну какая женщина не любит шоколад? И пусть диетологи убеждают нас, что он вреден, я с уверенностью утверждаю – это не так!
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица




Голосование
Выбираем новогодний костюм президенту

Rambler's Top100