Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 10 (678) от 15 марта 2006  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОЛИТИКА

Убийца Ильи Зимина обозначен или назначен?
  Надежда Алисимчик
Илья Зимин, один из лучших телерепортеров России, убитый 26 февраля в собственной квартире, был похоронен 2 марта в Хабаровске, где живут его родители. Более тысячи человек пришли попрощаться с земляком, которым они гордились.
  подробнее >>>


Бюрократ или бизнесмен - кто хуже?
  Валерий КУЦЫЙ
Ох, уж эти шутники! Некогда существовал афоризм: “Лучше быть бедным, но здоровым, чем богатым, но больным”. Доморощенным юмористам это суждение показалось чересчур назидательным, и они переделали на свой лад: “Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным”.
  подробнее >>>


За что я люблю «ЕдРо»
  Марина ЗАВАДСКАЯ
Как, вероятно, знают уже многие жители Владивостока, партия «Единая Россия» проводит соцопрос. Не абы как проводит, а целенаправленно и аккуратно: активисты не по почтовым ящикам анкетки разбрасывают, а звонят в квартиры и передают хозяевам лично в руки.
  подробнее >>>


Как можно!
  Геннадий Косюк
На последней конференции В.В. Путин сказал, что бедность в стране уменьшается. Но ведь это вовсе не так! Уровень жизни граждан нашего государства снижается – это становится понятнее, когда видишь, сколько бомжей роется в мусорных контейнерах. В общем, конкретных успехов что-то не видно!
  подробнее >>>


Остапу Бендеру не снилось
  Светлана Озерова
Надеюсь, что все уже давно убедились, что мы живём в бандитском и вороватом государстве. Убивают нас самыми разными способами: несчастными случаями, терактами в подъездах, в квартирах, на улицах, наркотиками, поддельной водкой, поддельными лекарствами, а сейчас решили добить тарифами ЖКХ, которые имеют двойное действие: и убивают, и обворовывают.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица




Голосование
Выбираем новогодний костюм президенту

Rambler's Top100