Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 45 (608) от 4 ноября 2004  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЗАЩИТА ПРАВ

Хорошие слухи о плохих судьях
  (без автора)
Влиятельные политические круги, близкие к силовым структурам, готовят спецоперацию по замене ряда ключевых фигур судейского корпуса страны. Спецоперация уже получила неофициальное название «дело судей». В рамках спецоперации Следственный комитет МВД РФ планирует возбуждение уголовных дел в отношении около 50 влиятельных судей в различных регионах страны.
  подробнее >>>


Внутренние органы у нас в печенках
  Надежда Алисимчик
Интересные у нас органы. Я имею в виду те, которые у всех нас в печенках, т.е. правоохранительные. Все они, включая суды, милицию и прокуратуру, почему-то считают за честь и достоинство у газет деньги высуживать, а свою работу при этом на те же газеты спихивать.
  подробнее >>>


Судье Барабашу. Никто не помешает вершить “правосудие”
  (без автора)
Сегодня на нашем пьедестале просто уникальная личность. Ради его талантов мы, собственно, и возродили вновь эту рубрику. Впрочем, вместе с судьей Первореченского районного суда на этом пьедестале по праву должен находиться и председатель этого суда - Ковалев. Ибо только в этом суде применили успешное превращение открытых судебных процессов в закрытые: прямо у входа стоят судебные приставы и требуют повестки у каждого приходящего.
  подробнее >>>


Сегодня газеты острее электронных СМИ
  (без автора)
Несмотря на то, что журналистское сообщество разобщено и во многом находится под прессом цензуры и самоцензуры, в России еще есть отдельные представители четвертой власти, которые продолжают честно делать свое дело. Это наглядно доказал финал второго всероссийского конкурса журналистских работ о нарушениях прав человека и гражданина «Произвол в законе».
  подробнее >>>


Журналист «АВ» Татьяна Романенко заняла первое место во всероссийском конкурсе «произвол в законе»
  (без автора)
Лауреатами второго всероссийского конкурса журналистских работ «Произвол в законе» стали две журналистки из Приморского края - Татьяна Романенко, газета «Арсеньевские вести», и Галина Кушнарёва, газета «Владивосток».
  подробнее >>>


Вы спрашиваете
  Валентина Яковлевна КУЛИКОВА
Уважаемые читатели! Я снова обращаюсь к вам
с просьбой: в своих письмах пишите подробный адрес, номер телефона, присылайте копии ответов ваших обращений к чиновникам на местах, и тогда, возможно, я быстрее смогу ответить на ваши вопросы.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица




Голосование
Выбираем новогодний костюм президенту

Rambler's Top100