Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 44 (607) от 28 октября 2004  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОЛИТИКА

Они страдают за народ
  Валерий КУЦЫЙ
В те далекие времена, когда Россия изнывала под игом самодержавия, а трудящимся запрещалось снимать кандалы даже на ночь, находились люди, не щадившие живота своего в борьбе против угнетателей. Назывались они, в зависимости от эпохи и мировоззрения, по-разному: декабристами, народовольцами, эсерами, социал-демократами и т.д.
  подробнее >>>


Бюрократам скажем - да или who is Putin
  Василий Беда
Как и во времена посткоммунистической «перестройки», сейчас Россия вновь стоит перед необходимостью принятия судьбоносных решений и от того, куда мы пойдем, будет зависеть наше будущее, тем более что, как показывает история, обратного пути, как правило, не бывает.
  подробнее >>>


Будет ли пересмотрена конституция?
  А.А. ВЕЛИКИЙ
Глава нашего государства предлагает причесать все регионы страны под одну гребенку в плане выборов глав субъектов федерации, а также еще больше отодвинуть народ от осуществления власти в России. Можно много говорить о политической целесообразности данных инициатив, но давайте обратимся к юридическому аспекту проблемы.
  подробнее >>>


Цветы в крови
  З. АХМАДУЛЛИНА
Наконец-то наш президент признал очевидное – России объявлена война. Расстрелянные в Беслане дети положили конец его надеждам, что все образуется само собой, доказали, что террористы – это не кучка заросших наркоманов, бегающих по горам от федералов, а хорошо обученная, оснащенная, подготовленная физически и морально армия.
  подробнее >>>


Мы ждем перемен
  В. АРТЮХ
Во время агитации в борьбе за пост главы города господин Николаев проводил митинги и вещал нам, как мы хорошо заживем, если мэром изберем его.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица




Голосование
Выбираем новогодний костюм президенту

Rambler's Top100