Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 41 (500) от 10 октября 2002  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЗАЩИТА ПРАВ

Розыск: его видели избитым в милиции

(без автора)

Ушёл из дома и не вернулся Хачик (Сергей) Владимирович Егиазарян. Это случилось в Благовещенске 19 июля 1998г. По слухам, его видели сначала избитым в милиции села Ивановки недалеко от Благовещенска (Амурская обл.), что подтвердил один из следователей областной прокуратуры.

Милиция его отпустила, так как он ни в чём не был виновен. Однако после избиеиий у него, как сообщили родителям, «стало неладно с головой». Затем его - опять же по слухам - забрали и увезли во Владивосток какие-то спортсмены (а Сергей - Хачик сам был спортсменом). Родители предполагают, что после потери памяти их сын, возможно, мог находиться (или находится?) во Владивостокской психбольнице.

Приметы: рост - 170 см, среднего телосложения, чёрные прямые волосы, уши сломаны, смуглое лицо, спортсмен. Хачик Егиазарян, по сообщению МВД РФ, объявлен в федеральный розыск.

Родители, разыскивающие сына, в отчаянии обращались в различные инстанции в Москве, Хабаровске, Благовещенске. Сейчас они обратились с последней надеждой за помощью к владивостокским газетам и будут благодарны за любые сведения, которые могут помочь им в розыске сына. Анонимность и вознаграждение гарантируются.

Звонить можно по контактному телефону во Владивостоке: 22-49-17.


Другие статьи номера в рубрике Защита прав:

Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100