Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 41 (500) от 10 октября 2002  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЭКОНОМИКА

Тереховка: мы построим новый дом
  Наталья БРИЗ
Тереховский завод бетонных изделий был сдан в эксплуатацию в 1992 году. В то время Горбачев предложил программу «Каждой семье отдельную квартиру к 2000-му году».
  подробнее >>>


Кто там тратит наши деньги?
  Светлана МАЗУРИНА
Чувство глубочайшего недоумения посетило меня, когда узнала я, что в городе открылась 30-я (!) в Приморском крае общественная приёмная аппарата полномочного представителя президента в ДВ федеральном округе Константина Пуликовского.
  подробнее >>>


ЖКХ враскоряку
  Ирина ГРЕБНЁВА
Существует очень меткий и бородатый народный анекдот застойных времён. Некий вдохновенный певец существующего тогда режима читал доклад в российской глубинке, который закончил словами: «Одной ногой мы с вами стоим в социализме, а другой - в коммунизме», на что услышал едкий старческий голосок: «И долго мы так в раскоряку стоять будем, милок?».
  подробнее >>>


От нашего главного корреспондента
  (читатели)
Детский городок
Этот детский городок – чуть ли не единственный, сохранившийся во Владивостоке. Здесь есть, где детям играть, лазать, прятаться, прыгать.
  подробнее >>>


Чья земля - тот и хозяин
  (без автора)
7 октября администрация г. Владивостока дала ответ на запрос депутата Краевого Законодательного Собрания Николая Морозова. Депутат просил выделить средства на срочный ремонт дорожного покрытия на острове Русском, а также разобраться, кто должен финансировать ремонт дорог.
  подробнее >>>


Если что случится, Чубайса не винить!
  Записала Татьяна РОМАНЕНКО
3 октября состоялась всероссийская селекторная пресс-конференции председателя правления РАО ЕЭС Анатолия Чубайса и его заместителя Михаила Абызова, курирующего вопросы подготовки к зиме.
  подробнее >>>


Близнецы хотят быть непохожими, но у них не очень получается
  Марина ЗАВАДСКАЯ
5 октября свершилось событие, которого две владивостокские семьи ждали три месяца: им вручили обещанные в июне подарки от губернатора: по 100 тысяч рублей на семью.
  подробнее >>>


Прошел единый день предпринимателя
  (без автора)
Информация о работе лицензионной палаты администрации края в связи с введением в действие федерального закона «О лицензировании отдельных видов деятельности» стала основной на прошедшем Едином дне предпринимателя.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100