Главная страница Посиделки Обучение рисунку и живописи для детей и взрослых

Обучение рисунку и живописи для детей и взрослых

29.01.2021

Обучение рисунку Рисование для любого ребёнка – это не только очень интересное занятие и оригинальный способ проведения досуга, но и возможность самовыражения, а также способ показать окружающим собственное «Я». И хотя многие родители считают, что ребёнку необязательно учиться рисовать, однако последние исследования учёных, психологов и медиков показывают, что у детей, обучающихся рисованию, формируется математический склад ума, а также повышается каллиграфия почерка.

По мнению психологов и педагогов, дети, обучающиеся рисованию, быстрее и проще обучаются письму, формируют каллиграфический и красивый почерк, чем их сверстники, не посещающие художественной школы. Кроме того, рисование отвечает за развитие у ребёнка мелкой моторики, которая в свою очередь оказывает положительное влияние на мозговые функции и память. Если говорить о взрослых, то им обучение рисунку помогает развивать память, сформировать образное мышление, а также создать настоящую гармонию внутри себя. Формирование внутренней гармонии, которую позволяют обрести уроки рисования, является настоящей самотерапией. Такая самотерапия даст возможность быстро избавиться от стрессов, а также найти интересное хобби, которое откроет дверь в мир искусства.

Где можно начать обучение рисованию в Санкт-Петербурге?

Художественная школа «АШБЕ» готова предложить обучение рисунку и живописи для детей и взрослых https://arthb.ru. Занятия проводятся по современным курсам и методикам, а программа обучения построена таким образом, чтобы каждый посещающий урок ученик мог не только учиться рисовать, но и получить массу новых и полезных для себя знаний, связанных с искусством и историей. Занятия в школе ведут опытные педагоги, обладающие высокой профессиональной квалификацией и умеющие оригинально и интересно передавать ученикам новые знания. Благодаря наличию в штате школы опытного и высококвалифицированного штата педагогов обучение рисованию будет интересно даже детям и взрослым, далёким от мира искусства.

Какие преимущества мы предлагаем?

  • Обучение в школе «АШБЕ» проводится опытными педагогами, имеющими большой практический опыт, а также высокую профессиональную квалификацию.
  • Начать обучение рисунку могут не только дети, но и взрослые, причём для каждой категории обучающихся в школе предлагается уникальный курс обучения.
  • Программа обучения построена на основании современных систематизированных методик.
  • В процессе обучения ученик не только научится рисовать, но и повысит собственные знания в области культуры и искусства.
Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Путин подписал закон о продлении полномочий до 2036 г.?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года