Главная страница Защита прав Страшные удары по Конституции РФ

Страшные удары по Конституции РФ

11.01.2022
Ирина ГРЕБНЕВА

фото

ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ, ЭВАКУАЦИЯ, БРАТСКИЕ МОГИЛЫ

У нас в гостях Петр Михайлович Довганюк, председатель президиума общественного движения Приморского края против коррупции в органах власти «Хранители Закона».

- Петр Михайлович, с какого времени, как Вы считаете, наша жизнь стала бурно изменяться и совсем не в лучшую сторону?

- Вопрос сложный. Наша жизнь стала ухудшаться уже давненько, но конкретно ухудшение резкое пошло с началом принудительной вакцинации. 21 статья Конституции пункт 1 четко говорит о том, что медицинские эксперименты без согласия пациента недопустимы. Однако эта статья Конституции у нас нарушается. У нас принудительно вакцинируют. Причем вакцинируют вакцинами, которые не прошли полный цикл клинических испытаний. И пока ни одна наша вакцина не признана международной организацией здравоохранения.

- А как Вы считаете, нужна ли такая мера в нашей стране? Ведь заболевших очень много.

- Каждый день по телевизору на канале ОТВ нам показывают две цифры: число умерших и число заразившихся. Потом появляется заставочка: вакцинируйтесь!

Я написал председателю Правительства Мишустину письмо: Если Вы заботитесь о моем здоровье, восстановите советские ГОСТы и изымите из торговли все продукты, содержащие пальмовое масло. А вместо этого Вы вдруг озаботились о моем здоровье с вакцинами, и требуете, чтобы я укололся! Прекрасно зная, что вакцина эта экспериментальная, с неизвестнгыми конечными свойствами. И, как подтверждение этому, мы имеем конкретные примеры смертей, или тяжелой болезни после второй вакцинации.

- А как Вы считаете, связана ли высокая смертность в России именно с ковидом, или есть другие причины?

- Полагаю, что ковид, или другими словами атипичная пневмония, был предварен некими организациями. Я не верю, что эта болезнь имеет природный характер. Считаю, что ковид создан искусственно.

В 2002 году в 30 странах мира была объявлена пандемия из-за атипичной пневмонии. Но ни в одной стране мира не был объявлен масочный режим и карантин. В том числе и в России. И если мы зайдем в Интернет и посмотрим, что такое атипичная пневмония и какова смертность от неё, то там выскакивает, что смертность от атипичной пневмонии в несколько раз выше, чем от ковида.

Это одно. Второе: Вот эти цифры, которые нам показывают от ковида — я послал запрос министру здравоохранения Приморского края: расшифруйте цифры, сколько умерших и от чего, и сколько и чем заразились, потому что ваши цифры — лукавые. Перед этим посылал запрос все тому же министру здравоохранения и получил ответ. Я задал вопрос, защищает ли от вируса широпотребовская маска, и безопасна ли она для здоровья?

Ответ: От вируса она не защищает, и для здоровья вредна.

- Это кто ответил?

- Замминистра здравоохранения края. Согласно определению Конституционного суда, они не ответили ни на один вопрос по существу. Второй вопрос я задал, кто и каким способом определил, что 1.5 метра между людьми обеспечит безопасность от заражения? По-видимому, это кто-то «с бодуна» придумал или взял с потолка. Третий вопрос: Сколько было заболевших гриппом в прошлом году и сколько в этом году? Какова смертность от гриппа, и есть ли он вообще? Мне ответили: да есть, и в этом году также умирают от гриппа. И последний вопрос я задал: какая из вакцин прошла полный цикл клинических испытаний? И на этот вопрос ответ всем известный: никакая!

фотоПоэтому я делаю вывод, что смертность в наибольшей степени зависит от тех, кто болеет туберкулезом, от онкологии. Я был в нашем онкологическом центре, там страшные вещи творятся, битком забиты больными палаты. И вы знаете, что Россия в числе лидеров по заболеваемости туберкулезом. В общественном транспорте заразиться тубекулезом — раз плюнуть. Так что мрут в основном от гриппа, от сердечно-сосудистых заболеваний, от онкологии, от туберкулеза и других болезней.

Охотно верю, что в том числе у нас есть и больные ковидом. Но я вычитал в Интернете, и у меня эти данные есть, что врачи Татарстана, в нарушение запрета вскрывать трупы умерших от ковида, вскрыли умерших и установили, что кровь в сосудах умерших от ковида загущена. Отсюда сделали вывод, что лечение ковида с помощью ИВЛ — это махинация мирового уровня. Они рекомендуют лечить ковид аспирином и парацетомолом. Который разжижает кровь. Я, естественно, пошел в аптеку и купил на всякий случай упаковку того и другого!

- Как Вы считаете, почему идет такая ложная информация и почему так агрессивно заставляют всех вакцинироваться?

Мы с Вами не можем знать. Можем только предполагать. Я вспомнил сразу теорию Мальтуса, который ещё в давние царские времена утверждал, что Землю ожидает перенаселение. И это плохо. При перенаселении у быстро размножающихся кроликов начинается падеж. Как мне кажется, Земля уже начинает не справляться с нашими потребностями.

- Из этой теории, в таком случае, получается, что они все делают правильно. Прореживают население Земли?

- Возможно, но я не признаю столь варварский способ снижения населения Земли. Возможно, просто ограничить рождаемость. Но не так, как это делают в Китае. И если уж сокращать население Земли, то надо начинать с перенаселенных стран, а не с России, по крайней мере. Когда на один квадратный километр в России приходится 0,45 человека.

- Хотелось бы понять, для чего в России стали принимать такие драконовские законы, как эвакуация населения. Как организация братских могил. Это что, тоже ради прореживания населения?

- Я ещё один такой закон назову — который пока не принят, но по поступившей нам информации группа депутатов внесла на рассмотрение закон об изъятии охотничьего оружия у населения России. Я сопоставляю эти три закона, и я не верю в их случайность.

Сначала — массовая эвакуация, уже пошла информация, что в некоторых населенных пунктах ставят вышки с сиренами на макушке. Выходит, действительно готовятся к массовым эвакуациям. Так вот: массовая эвакуация, массовые захоронения, и изъятие оружия, чтобы никто не смог сопротивляться. Ведь если ядерная война, - она везде нас достанет. Землетрясение — Японию каждый год трясет, никакой эвакуации там не делают. Система готовится к чему-то, на мой взгляд, страшному. Я не хочу быть пессимистом, но и оптимистом оставаться в такой ситуации сложно.

И меня жестко возмутило постановление главного санитарного врача края мадам Детковской — кто она такая и какое имеет право? Вакцинировать в обязательном порядке всех, кто старше 60 лет. Естественно, я написал письмо мадам Детковской, а заодно и прокурору: мне 80 лет, я здоров, как конь ретивый, а вы меня собираетесь вакцинировать? На погост меня собираетесь отправить что ли?

А прокурор мне отвечает: все законно! Постановление законно, масочный режим законный и карантин законный!

К нам обратились рабочие ГРЭС Лучегорска. 180 человек директор Алексеенко не допустил к работе без вакцинации и лишил оплаты труда. Я сразу обратился к прокурору, копию письма отправил в Госдуму Миронову Сергею Михайловичу. Прокурор Трапезников моментально отреагировал, опротестовал преступный приказ директора Алексеенко. Поставил вопрос о привлечении Алексеенко к административной ответственности. Все рабочие вернулись к трудовой деятельности. А следом жалоба от рабочих из Кавалерова. И там прокурор поддержал директора, заявил, что все правильно.

- При такой агрессивной политике вакцинирования сейчас приступают к вакцинации детей. Сможем ли мы уберечь наше будущее поколение от этого медицинского вмешательства в их здоровье и жизнь?

- Поступила информация, что облегченный вариант вакцины уже приступают испытывать на подростках и детях. Последствия от такого вакцинирования мы увидим на результатах деторождения. Но поскольку уже вакцинировали все вооруженные силы, то пошла команда вакцинировать кадетские корпуса, суворовские училища. Подчеркиваю ещё раз: я не верю, что ситема столь сильно озаботилась нашим здоровьем.

- Способны ли мы противостоять этому? Ведь нарушается Конституция РФ!

- Конституция нарушается внаглую. Это Конституционный переворот!

Я с Конституцией в руках проверил и определил, что нарушены 15 статей Конституции РФ - 6, 7, 8, 17, 18, 19, 21, 27, 34, 35, 37, 44, 55, и 64. Закон не конституционный и, следовательно, преступный. ЗА этот преступный закон проголосовали партии Единая Россия и ЛДПР. От других партий были отдельные экземпляры. Но нет массового протеста против принятия этого закона. Почему? Почему безнаказанно, образно выражаясь, всякие "топчутся" на Конституции РФ? И где гарант Конституции? Он чем, вообще, занимается? Настоятельно прошу найти время для написания протеста против этого нечеловеческого закона и отправки его в ЭТУ, извините, ГосДу-у.

- Я благодарю нашего гостя, Петра Михайловича ДОВГАНЮКА за это интервью.

Интервью брала

Ирина ГРЕБНЕВА.

На снимке: Петр Довганюк (кадр из видеоинтервью)

Новый год в Путинской России, снимок из соцсетей.

Интервью брала . Ирина ГРЕБНЕВА.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Возможно ли, чтобы Рамзан Кадыров возглавил Россию?

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года