Главная страница Защита прав Под маской заботы о нас

Под маской заботы о нас

14.12.2021
Петр Довганюк.

фотоПрокурору Приморского края Столярову С. А.

08 декабря 2021 года г. Владивосток.

СООБЩЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Законодательным Собранием в числе 25 депутатов поддержан неконституционный и, следовательно, преступный проект закона о введении в России кюэркодов.

В обязанности депутатов-обеспечить конституционные права своих избирателей. По факту, эти 25 депутатов не обеспечили равенство сторон, поддержали возможное разделение своих избирателей на два противоположных лагеря - привитых и не привитых, что может повлечь за собой не только словесную перепалку, но и мордобои и даже применение какого-либо оружия по отношению к своим оппонентам. Кроме того будет нарушено право значительной части населения на посещение магазинов, парикмахерских, театров и т.д.

Вцелом, этот преступный закон, если будет принят, нарушит не менее шести статей Конституции РФ, что недопустимо. Но ТАКОЕ стало возможным только потому, по нашему мнению, что Вы, как прокурор края, не обеспечиваете верховенство законов на территории края.

Добавим к этому преступный, по нашему мнению, масочный режим и карантин, которые регулярно нарушаются главным карантино-масочником Кожемякой и его командой. Но, при этом, Вы надлежащих мер для привлечения к ответственности Кожемяку не принимаете. Почему?

Мы абсолютно не сомневаемся в том, что Вы не хуже нас знаете о бесполезности ширпотребовских масок от вируса, но вредных для здоровья. Так зачем Вы сами носите эти маски и почему не принимаете достаточных мер для привлечения к ответственности ТЕХ, кто преднамеренно или по собственной глупости принуждает жителей края носить эти маски?

Неужели Вы включились в опасную «игру» в масочный режим и карантин? Сколько людей, носящих вредные для здоровья маски, подорвут своё здоровье? О вреде дышать через маски регулярно пишут в сетях врачи разного уровня. Вы читаете эти статьи? По себе знаю, как противно и сложно, трудно дышать через маску.

Сегодня с целью проверить, действует ли на территории Владивостока незаконное и, следовательно, преступное ограничение права покупателей посещать магазины не продовольственных товаров и, ДОКЛАДЫВАЮ - действует. Так есть, в городе Владивостоке прокуратура, или от неё осталось только название? Или прокуроры города не владеют ситуацией?

Примите, пожалуйста, меры. Вы же знаете, что преступный, по нашему мнению, закон о кюэркодах не принят. И, надеемся, у Путина хватит опыта, ответственности и здравого смысла этот закон не утвердить. Или Вы считаете не так?

Согласно ст. 3.1 ФЗ-184 (закон о статусе депутата), депутаты, проголосовавшие за неконституционный закон или принявшие такой закон, подлежат привлечению к ответственности. Сообщаю Вам фамилии тех депутатов, которые поддержали неконституционный проект закона о кюэркодах и надеюсь, что Вами будут приняты меры для привлечения этих депутатов к ответственности в соответствие с законом, также, будут опротестованы результаты преступного голосования.

фотоЭто депутаты - ЧЛЕНЫ партии «Единая Россия» Ролик, Слепченко, Романов, Маноконов, Кузьменко, Бехтер, Шауфлер, Авдои, Алеко, Ахоян, Текиев, Косьяненко, Захаров, Алёшин, Чемерис, Ткаченко, Исаков, С. Ищенко (его законность избрания в депутаты под вопросом), Назарец, Цой, Пак и примкнувшие к ним ЧЛЕНЫ других партий - Андрейченко (ЛДПР), Козицкий СРП), Байделюк (пенсионеры за справедливость), Оганесян (КПРФ).

Кроме Вас, очень надеемся - избиратели правильно оценят деятельность этих депутатов и потребуют сдать мандаты.

Повсеместно по краю продолжается незаконное и, следовательно, преступное отстранение от работы тех, кто ЗАКОННО отказывается прививаться экспериментальными вакцинами. Это тоже, как результат работы прокуратур края по обеспечению верховенства закона?

Мы не сомневаемся, что это беззаконие осуществляется по требованию не главного санитарного врача Детковской (она только исполнитель чужой и преступной, по нашему мнению, воли). За весь этот беспредел должен отвечать так называемый губернатор Кожемяко и никто другой. Но, в любом случае, те, кто поддерживает этот беспредел с масками, кюэркодами в магазинах или на транспорте и т.д., тоже должны быть привлечены к ответственности, как соучастники – нарушители конституционных прав жителей края.

Потерпевший от преступных действий Кожемяки и его команды,

председатель президиума

ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА»

Петр Довганюк.


Р.S.:

Обращаюсь к тем, кто прочитает это письмо – берите пример с рабочих завода «ПРОГРЕСС» в Арсеньеве. Они ВСЕ сказали «НЕТ» принудительной вакцинации и директор завода, попытавшийся исполнить чужую преступную волю, принудить к вакцинации, отказался от отстранения от работы рабочих.

Считаю, что отвратительно, по-предательски поступили те рабочие ГРЭС в Лучегорске, которые поддержали преступный приказ директора Алексеенко о недопуске к работе отказавшихся от принудительной вакцинации. Вакцинация ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМИ вакцинами должна быть только с согласия каждого, а не по желанию руководителя.

Руководитель, принуждающий своих сотрудников вакцинироваться должен считаться, как человек, преступивший закон и должен быть привлечён к ответственности.

Не делает чести позиция прокурору Пожарского района Трапезникову его отношение к незаконному приказу директора Алексеенко во второй раз. Если первый незаконный приказ директора был опротестован и поставлен вопрос о привлечении директора Алексеенко к ответственности, то точно такой же второй приказ прокурор Трапезников признал законным. Это как понять, уважаемый прокурор Трапезников и уважаемый прокурор края Столяров? Вы такую позицию сами заняли, или Вас кто-то убедительно попросил?

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Кандидат в президенты Южной Кореи заявил о намерении арендовать у России Дальний Восток. Как вы относитесь к этой идее?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года