Главная страница Защита прав Парадоксы вакцинации

Парадоксы вакцинации

27.10.2021
Александра Набокова

фото«Чем больше вакцинированность, тем больше смертность, но колебания очень большие. Значит, какие-то другие факторы влияют на эту амплитуду. Но 20% относится, вероятно, к вакцинированным. И вот, решили посчитать», – высказывается известный советский и российский врач, доктор медицинских наук, профессор, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики, демографии, философии, кандидат медицинских наук, главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии имени И.М. Сеченова Игорь Гундаров.

При этом он приводит конкретные примеры, и получается фактический график смертности. Так, разбив страны на три группы, – с низким уровнем вакцинированности 1-4%, со средним уровнем – 5-32% и страны с высоким уровнем вакцинированности 33-78%, мы видим, что бедные, несчастные, где почти нулевая вакцинированность, – в Самали, Папуа-Новая Гвинея, Нигерия, Сирия и т.д., и смертность нулевая! И никто не умирает от коронавируса! Не хотят!

«И, если сравнить самую низкую вакцинированность с высокой, то у последних получается 10-кратное увеличение смертности от коронавируса!

Вакцинированность является социальным шизоидным психозом.

Можно видеть, как «амбалы» с дубинками гоняются по парку за бабушкой без маски! И у политиков состояние с психикой, душой и телом не лучшее…» – говорит Гундаров.

Будет ли при таких обстоятельствах «конец и край» вирусу?

Да, парадоксы вакцинации очевидны, практически, всюду.

Вот, посмотрите, дорогие наши читатели на это здание розового цвета. Это Центральная больница города Дальнегорска, а почти рядом с ней вот такая огромная свалка.

С Игорем Тарабариным, лидером из Дальнегорска, опытным общественным деятелем, неравнодушным, душой болеющий за своих земляков, я много лет держу связь.

– Александра, посмотри, буквально, в 26 моих шагах от центральной городской больницы расположена вот эта помойка! Здесь можно увидеть и шприцы, и маски, и множество коробок из-под лекарств и прочий, небезопасный для здоровья людей, хлам. А на одном из его этажей – «краснгая зона», где лежат больные «ковидом».

фотоКак так можно? «Ковидников» здесь колют из шприцов различными лекарствами, ну, хоть бы использованные материалы собирали в какие мешки, должным образом обеззараживали и утилизировали по всем санпиновским требованиям или в какие закрытые ангары делали захоронения да этих же шприцов, различного больничного, контактного материала с ковидными больными… Вот, пойдёт ветер, и всё это, что видите на свалке вонючей, пойдёт в речку!

А людей, тем временем, лечат от заразной болезни. Их колют лекарствами… Замкнутый, какой-то ужасающий, опасный «круговорот» для здоровья людей, получается.

Одних колют, вгоняя из шприцов лекарства, а других, получается, заражают, уже с помоек, и со всей разлетающейся в разные стороны, помойки?! Так конца и края вирусу не будет…

Спрашивается, а куда смотрит Роспотребнадзор под руководством этой же Детковской, так заботящейся о здоровье нашем, по сути, только посредством различных «указиловк» бумажных? А в реалии, смотрите, люди, вот рассадник, в 26 шагах от «красной зоны»!

Да, «рать» чиновная на сайте от Роспотребнадзора, от которых на свои критические материалы, кроме «кроссвордов», ничего ни разу не получала, старательно прописала, чтобы до 15 ноября на предприятиях люди укололись первой вакциной от коронавируса, а в декабре – второй. А если этого не произойдет, то что будет?

Игорь Тарабарин, как руководитель в сфере ЖКХ, озабочен выполнением «указа» сверху.

«Да, Александра, власти грозят предприятиям, где не будет исполнен «указ», наказывать штрафами, рабочих отстранять от работы. Большинство людей не хотят вакцинироваться и колоть себе не понятно что, без должной информации, состава этой устрашающей жидкости, не может же она подходить всем подряд. Есть же у многих непереносимость каких-либо компонентов. Люди-то не дураки, понимают, что впихивать в свой организм, растущие как грибы, вакцины, небезопасно для жизни».

Многие рабочие сказали, что будут писать заявление об увольнении, другие задумались, как выйти из такого нынешнего «хаоса» и неразберихи.

Людей понять можно. Среди них есть больные онкологией, а сколько с сердечно - сосудистыми заболеваниями, после операции!

Никто преждевременно умирать не хочет.

Сейчас идёт, такой, считаем, геноцид какой-то… По сути, силой людей заставляют вакцинироваться, ссылаясь на Америку, дескать, там большая смертность от ковида, и нам надо колоться? Задаёшься вопросом, мне Америка не интересна, у меня – своя страна. Понятно, что идёт зараза, можно сказать, биологическая война. Но, когда тебя силой заставляют вакцинироваться, а другие, очевидно, от всей этой суеты на этом богатеют, понимаешь, что что-то страшное происходит.

Какой из этого выход, я не знаю. Говорить – бесполезно, будет подключена Росгвардия, может, даже военные, как я думаю. Не знаю, что должно произойти.

Полагаю, всем надо молиться, просить Всевышнего, чтобы эти уроды или гады какие, твари от сатаны и прочие были наказаны за людские страдания и бедность…

Да, многие честные, трудолюбивые и порядочные, терпеливые россияне сегодня в растерянности, не зная, как выживать при таких условиях дальше? Рассчитывать на умные, человечные законы от депутатов Государственной думы народу не приходится. Кто бы там озаботился о простом человеке, когда нынешние депутаты все, как один, напоминают образ «туго набитого денежного мешка»?

Лично мне удивительно было, когда президент Путин заговорил с депутатами Государственной думы о бедности.

А с кем он там разговаривал, если там нет ни одного бедняка?

Ну, а, сытый, как известно, голодному не верит…

Александра Набокова,

руководитель филиала регионального общественного движения ОДПК «Хранители закона», участник ПК ОД «Право народа».

На фото: центральная городская больница города Дальнегорска, и в 26 шагах от неё свалка – помойка.

Фото автора.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года