Штраф за мнение

28.01.2021
Петр Довганюк.

Прокурору Приморского края Пилипчуку Н.Л.

Председателю Приморского краевого суда Попову И.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Нашим письмом от 04.12.2020 в Ваш адрес мы сообщили, что решение Ваших подчинённых оштрафовать жительницу Владивостока Козлову на 20 тысяч рублей при её пенсии ниже реального прожиточного минимума (по стандартам путинской России пенсия у неё выше установленного прожиточного минимума) мы расцениваем, как покушение на убийство.

Напомню, что неустановленными личностями Козлова была задержана обманным путём, доставлена в полицейский участок, где был составлен протокол о нарушении Козловой общественного порядка, хотя общественный порядок она не нарушала, как мы считаем И судом Ленинского района Владивостока Козлова была оштрафована.

Очередной жертвой произвола коррупционной, по нашей оценке, системы стала Т.В. Дейнеко, пожилая женщина с пенсией 11200 рублей.

Дейнеко также была задержана незаконно, по нашему мнению, при этом хитроумно-трусовато, как она пишет, полицейскими. Как Козлову, так и Дейнеко задержали не на месте совершённого, якобы, ими правонарушения, то есть на площади «Борцам за власть Советов», а некие, возможно, очень смелые и отчаянные полицейские, подчинённые начальника УМВД Стефанкова, крадучись, сопровождали Дейнеко подальше от центральной площади, как понимаю, для того, чтобы возмущённые патриоты на площади не помешали задерживать патриота Дейнеко. После задержания ее сопроводили в полицейский участок, где составили несколько протоколов, а Ленинский райсуд Владивостока в лице судьи Соколовой Ларисы Валентиновны при участии прокурора Жуйко приговорил пенсионерку к штрафу в 30 тысяч рублей.

Напоминаю: при её пенсии аж 11200 рублей!!!

Мы в очередной раз расцениваем данное решение Ваших подчинённых, как покушение на убийство пенсионерки Дейнеко.

Хочу задать Вам, грамотным юристам, отцам детей и, думаю, дедушкам внуков: «Вы сами понимаете, что творите?» Вы, как опытные юристы, думаю, знаете, что каждый гражданин РФ имеет конституционное право выражать своё мнение, а Козлова и Дейнеко как раз выразили своё мнение в поддержку жителей Хабаровска. Которые законно требуют судить Фургала в Хабаровске, в крайнем случае, в Амурской области, где он, якобы, совершил деяния, но не в Москве. И Вы женщин наказываете за их патриотизм? Тогда Вы кто?

Убедительно прошу и настаиваю: «Не будите «зверя», не настраивайте нормальных людей против системы власти, против президента РФ. Вы же понимаете, что незаконные задержания, незаконные наказания только увеличивают число людей, не доверяющих системе и даже ненавидящих её. А это угрожает безопасности России».

Прошу Вас принять законные меры для отмены неправосудных, по нашему мнению, и исключительно жестоких решений судьи Соколовой.

Считаю, не только административные, но и уголовные дела должны возбуждаться против тех, кто превышает должностные полномочия, а не против тех, кто старается защитить Россию.

Председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА»

Петр Довганюк.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какую женщину вы хотели бы видеть президентом России?

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года