Дети-заложники

23.12.2020
Из публикации FB Евы МЕРКАЧЕВОЙ

«Моих четверых четырёхлетних детей забрали и увезли в неизвестном направлении в ходе обыска в моем доме 14.07.20 по сфабрикованному СК РФ «делу врачей». Как беспризорных. Без участия органов опеки.

Члены моей семьи и няни были изолированы на первом этаже, к детям их не пускали, дети остались одни в своих комнатах на втором этаже. Когда дети, проснувшись, попытались выяснить, что происходит, и где их няни, то увидели чужих дядей в чёрном, в сапогах и с автоматами.

Рыдающих малышей вывели из дома под конвоем и бросили в микроавтобус. Спустя сутки я - чудом - обнаружил их - в инфекционной больнице г. Пушкино. К детям не допускали ни моих родственников, ни нянь.

С ними не позволяли даже поговорить по телефону. С трудом удалось договориться, чтобы им передали хоть какие-то их игрушки и тарелочки, из которых они привыкли есть.

Только чудом, благодаря моим адвокатам спустя неделю малышей удалось вырвать из лап «следствия» и вернуть в семью.

Со следами уколов на руках, сильнейшим токсикозом, они два дня провели под капельницами. Нам опять понадобились памперсы. Два месяца боялись спать без света. И сейчас панически боятся людей в чёрном.

И до сих пор не могу добиться от СК РФ, чтобы мне вернули бесследно исчезнувшие документы на детей»

Из публикации FB Евы МЕРКАЧЕВОЙ

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему госдума собирается дополнительно засекретить данные о госслужащих и силовиках?

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года