Главная страница Защита прав Цена человеческой жизни

Цена человеческой жизни

02.12.2020
Юрий КОБЕНКО

Нет ничего ценнее на земле, чем человеческая жизнь. Да вот только в России что-то не так.

По разному можно лишить жизни человека, в том числе не предоставив медицинскую помощь, либо предоставить ее в не полном объеме. Ведь посмотрите, что получается: президент деньги на страховую медицину выделяет, Мишустин деньги в регионы России отправляет, значит, президент и правительство свою работу в отношение страховой медицины выполняют.

Деньги доходят до руководства медицинских учреждений, и спокойно, не прячась, их отправляют в собственные карманы, как я полагаю. За такой подарок руководители медицинских учреждений, очевидно, обязаны поувольнять врачей, урезать до позорного миниума их заработную плату, свалив при этом всю вину на нехватку врачей: дескать, низкая зарплата у врачей, за такие деньги работать никто не хочет.

Но по факту, даже на зарплату в 16-17 тысяч рублей, похооже, никого на работу не принимают в городе Большой Камень Приморского края. Вот вам, россияне, и подарок от правительства России!

Это позор! На весь мир позор! В первую очередь – правительству, президенту и всей правящей партии России. Это тяжкое, считаю, деяние, и наказание будет неизбежно. Думаю, все это происходит с ведома главы администрации города, ФСБ и прокуратуры.

Это только начало, идет вторая волна коронавируса. Где людям получить медицинскую помощь? Ведь в поликлинике города принимает больных один терапевт, а раньше их было девятнадцать, многих специалистов нет вообще.

Господа, власть имущие, думаете, эта болезнь создана только для тех, кого вы превратили в настоящее быдло, в бесправный скот? Но нет, не пощадит она и вас!

Хочу обратиться еще раз к главе администрации города. Верните зарплату врачам, верните врачей на место!

Руководитель филиала ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА»,

Юрий КОБЕНКО,

инвалид второй группы.

фото


НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему госдума собирается дополнительно засекретить данные о госслужащих и силовиках?

Всего проголосовало
49 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года