Главная страница Защита прав Больничный договор

Больничный договор

21.10.2020
ok.ru

Если в поликлинике или больнице вам предлагают подписать некий договор о медицинских услугах, то ваш договор будет сразу начинаться со слов: "На основании ФЗ -323 от 21.11.2011 "Об основах охраны здоровья..." (сразу насторожиться!). Чтобы сдать кровь или пройти рентген вам приходится подписывать этот договор. И в этот момент вы подписываете, что вы принимаете полностью этот договор со ст. 47 "Донорство органов" и ст. 66 "Определение момента смерти". Две лукавые статьи, которые манипулируют обстоятельствами.

Получив такой договор в руки, надо писать прямо на договоре: "Разрешаю действие договора на период осуществления процедуры (указывайте процедуру), исключая ст.ст. 47 и 66". Ставите дату, время и свою подпись разборчиво и с расшифровкой. Этим вы ограничиваете действие закона в части ст.ст. 47 и 66.

То же самое, если касается детей. Родители являются законными представителями детей и несут уголовную ответственность за своих детей. Будьте бдительны, чтобы не стать жертвой манипуляционного законодательства и не попасть в двойной капкан. Закон античеловечный.

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года