Главная страница Защита прав Обидели детей от 16 до 18 лет

Обидели детей от 16 до 18 лет

05.08.2020
Баба Таня, 78 лет

фото

Не могу быть спокойной с момента, когда наш президент в период самоизоляции объявил о выделении 10 тысяч рублей детям с 3 до 16 лет. А дети с 16-18 лет (это 9, 10 и 11 классы) – уже не дети? Они сами должны пойти и заработать эти 10000 рублей? Разве этим детям не надо хорошо питаться, покупать учебные пособия к школе, покупать одежду и т.д.? А ведь все это стоит от нескольких сот до тысяч рублей. Дети не виноваты, что учебный процесс им сделали 11 класов (это 18-летние).

В настоящее время все доведено до абсурда. Ведь телевизор от детей не спрячешь, а там даже слова пишут вместе: «мамаяпоела» или «сашатаня». Учитесь детки грамоте! А вот министерству образования, вероятно, все это очень нравится. Мочат ведь!

Хотелось бы спросить президента: «Почему обидели 16-18- летних детей?»

Почему во многих странах (США, Германия и других) после объявления пандемии выплатили ВСЕМ гражданам страны деньги, чтобы они могли прожить время самоизоляции без проблем. США выделили 2,1 триллиона долларов, а Россия – 14 млрд рублей!

В России нет денег? Тогда на какие деньги Абрамович купил самую дорогую виллу в Израиле за 65 млн долларов и много гектаров земли («МК», 2020 г.)?

Представители власти на меня обрушатся: «Так он же на свои деньги все покупает». А он – гражданин России? Хочется знать, что он сделал полезного для России, чтобы мы им гордились? Что-то ничего не было слышно о подвигах, кроме его покупок. А таких «абромовичей» у нас полный журнал «Форбс».

Так что деньги в России есть, только их почему-то не хватило для деток с 9 по 11 класс. Обидел их президент. Мой отец – прадед моей 16-летней внучки – прошел всю войну и брал Берлин. А сегодня мы видим результат его победы.

Баба Таня, 78 лет,

г. Владивосток.

Фото Zen.yandex.by

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Во Владивостоке появились два электробуса. Будущее наступило?

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года