Главная страница Защита прав Деньги за капремонт с ветерана войны

Деньги за капремонт с ветерана войны

10.06.2020
Ирина ГРЕБНЕВА

фото

Ролику А.И. – председателю Законодательного Собрания Приморского края

от Коржа А.И., город Владивосток

Заявление

Обращаюсь в интересах Беды Елены Кузьминичны, участника ВОВ, инвалида, ветерана, которой исполнилось 98 лет.

С августа 2017 года Елену Кузьминичну лишали льгот на основании, полагаю, надуманных причин, применив административный ресурс, чем нарушили, считаю, федеральные законы о ветеранах и инвалидах, а также Конституцию РФ: статью 55, пункты 1,2,3; статью 56, пункты 1,2,3. Прилагаю пакет документов, подтверждающих, по моему мнению, незаконное действие властей Приморского края.

На основании изложенного, прошу принять меры в защиту ветерана ВОВ, инвалида, ветерана труда Беды Е.К. в пределах ваших полномочий и компетенции

Анатолий Корж.

От редакции АрсВест:

Перед нами платежный документ из Фонда капитального ремонта, где с 98-летней ветерана Великой Отечественной войны требуют сумму 19182 рубля 63 копейки. И именно из-за этого «долга», очевидно, её и лишили всех льгот. Прежний глава этого фонда исчез вместе с деньгами. Какого ещё очередного жулика должна накормить Елена Кузьминична, лишив себя куска хлеба?

И самое поразительное, что ни один государственный орган, куда обращался Анатолий Ильич, не соизволил и пальцем пошевелить в её защиту. Например, исполняющий обязанности председателя Законодательного Собрания Приморского края господин Кузьменко так и пишет: «...предоставление единовременной денежной выплаты по компенсации расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг Беде Е.К. приостановлено в связи с наличием у нее задолженности по оплате взноса на капитальный ремонт».

После таких слов депутата по отношению ветерана войны, которых у нас, спустя 75 лет, осталось — раз, два, и обчелся, к этому человеку бесполезно обращаться. Наш читатель Геннадий Ястребов таких чиновников называет манкуртами. Поэтому обращаюсь к его избирателям: вы зачем голосовали за него? Он что, выражает ваши интересы? Вы все заодно с ним?

Это они, депутаты «Единой России» уже проголосовали за уничтожение нашей Конституции, уничтожив все наши права и свободы, и за вечного Путина. И эта беда пришла не только к Елене Кузьминичне в дом, она пришла ко всем нам.

Ирина ГРЕБНЕВА.

Фото Александра Овченкова.

Комментарии

Н.ШКОТОВСКИЙ 02:45, 12.06.2020
Этими "ПОПРАВКАМИ" - положение НЕ ПОПРАВИТЬ!.
.
Я ПЕРЕШЛЮ СТАТЬИ ИЗ ЭТОГО НОМЕРА ПРЕЗИДЕНТУ, ГОСДУМЕ,,,
.
Что поможет?
.
НАДО ВСЕМ ПЕРВОГО ИЮЛЯ ГОЛОСОВАТЬ,, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ГОЛОСИТЬ!!!

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года