Главная страница Защита прав В чем обвиняют «хранителей»?

В чем обвиняют «хранителей»?

22.01.2020
Петр Довганюк.

Секретарю регионального отделения партии Единая Россия в Приморском крае Кожемяко О.Н.

Олег Николаевич!

К сожалению, на наше первое, сочувствующее Вам, письмо ни Вы, как человек, которому было адресовано серьёзное письмо, ни кто-либо из Ваших заместителей нам не ответил. А ответ написал член Вашей партии Волошко, как и.о. вице-губернатора. Мы удивлены таким поворотом события!

Вчера по телефону руководитель филиала нашего движения в пгт. Ярославский Нина Антоновна Перова сообщила, что от Волошко ей пошли слова, которые они приняли за угрозы о возможности привлечения её и других участников ОДПК «Хранители закона» к ответственности за принятую ими резолюцию митинга, текст которой, очевидно, не понравился подчинённому губернатора Кожемяко Волошко. Интересно, по какой статье? Случаем, не по статье за экстремизм? Сейчас такая статья в России стала как бы модной.

Информирую Вас, что, по нашему мнению, по этой статье нужно привлекать к ответственности любого, кто угрожает участникам нашего движения, потому что наше движение ОДПК «Хранители закона» организовано в 2009 году по призыву президента РФ о необходимости обществу включаться в противодействие коррупции и выполняет задачу, поставленную президентом РФ.

И если угрозы подчинённого губернатору Волошко действительно были, то он, по нашему мнению, проводит внутреннюю политику, направленную в разрез политике президента РФ. А это означает, по нашему мнению, что Волошко или недостаточно грамотен в политическом смысле, поэтому допускает ошибки в проведении внутренней политики, или сознательно проводит в жизнь края антироссийскую политику, направленную против политики президента. Мы хотели бы ошибиться в наших выводах!

Дополнительно сообщаю Вам, что резолюции митингов от 26.09.2019 и от 19.10 2019 были направлены Вашему однопартийцу, губернатору Кожемяко. Считаю, как ответственный человек и патриот края и России в целом, что обе резолюции отвечают требованиям времени и чаяниям жителей Хорольского района Приморского края.

Одним из пунктов резолюции от 19.10.2019 является требование избирателей к губернатору Кожемяко прибыть на встречу с жителями Хорольского района. Однако губернатор Кожемяко проигнорировал не только требование его избирателей, но и поставленную губернаторам в Кремле задачу – быть ближе к народу.

Думаю, что Вам нужно обратить самое серьёзное внимание на такое отношение губернатора Кожемяко к законным требованиям его избирателей.

Не менее важны в резолюциях и другие вопросы. Например, требование отмены результатов выборов главы поселения в виду фабрикации результатов голосования; требование возбуждения уголовного дела следственными органами, которые игнорируются; требование отставки Губайдуллина, который, по мнению жителей Хорольского района, с должностными обязанностями не справляется. И не только!

В СМИ была опубликована информация, что член Вашей партии, глава администрации Хорольского района Губайдуллин, незаконно использовал бюджетные средства района для обеспечения своего отпуска. Так ли это, должны были разобраться соответствующие органы и, очевидно, счётная палата.

Не лучше члена партии «Единая Россия», губернатора Кожемяко, отнёсся к законным требованиям жителей Хорольского района и член Вашей партии, депутат ЗС от района Кузьменко, который не услышал мнение жителей района о НЕсогласии с проводимым над ними экспериментом (помнится, в одном из кинофильмов артист оговорился и назвал эксперимент экскрементом).

На моей памяти руководители СССР проводили такие экск, извините, чуть не оговорился, эксперименты. Например, один заставил всех кукурузу сажать даже за полярным кругом, второй организовал перестройку и ускорение и развалил СССР, а третий вообще перевёл страну на «рельсы» рыночной экономики. И теперь на рынках торгуют в большом количестве люди с дипломами инженеров.

Член Вашей партии О.Н. Кожемяко решил тоже такой эксперимент над людьми устроить? Или другой?

Подсказываю, что грамотный и ответственный руководитель всякий новый опыт проводит ограниченно и с согласия территории. Так называемый, пилотный проект. Через некоторое время анализирует, уточняет и принимает окончательное решение – «да» или «нет». А «чапаев» сразу шашкой машет?

Для пользы и Вашей партии и края в целом настоятельно рекомендую обязать члена Вашей партии, губернатора Кожемяко, выполнять рекомендации, выработанные в Кремле для губернаторов, обратить внимание на то, какую внутреннюю политику проводит его важнейший по задачам министр Волошко.

Информирую Вас, что, по нашей оценке, предшественники Волошко внутреннюю политику проводили на окончательное разрушение остатков гражданского общества, на дальнейшее ухудшение жизни в крае, на его разрушение. Вот это, думаю, точно экстремизм!!

Председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА»

Петр Довганюк.

Комментарии

Ивлева 20:39, 24.01.2020
Всероссийский реыерендум нереален. Поэтому его заменили Всеобщим голосованием.
Довганюк 09:45, 25.01.2020
21-го января по приглашению Волошко к нему в кабинет на 7-м этаже пришли Ниниа Антоновна Перова со товарищи. И там этот мелкий по масштабам чиновник по фамилии Волошко угрожал \пугал?\ участников нашей патриотической организации привлечением, ФСБ и т.д. Т. е. слуга народа-источника власти и гаранта суверенитета, получающий скромную зарплату от налогоплательщиков, чуть чуть НЕ дотягивающую до миллиона, угрожал своим кормильцам. Может, нужно задуматься над вопросом, нужен ли нам Кожемяко в качестве губернатора? Раздул до неприличия свою команду, от которой, я думаю, будет больше вреда, чем пользы, с помощью так называемых как бы якобы депутатов положил им нехилые зарплаты, начал крайне опасный эксперимент без попытки его проверки в ограниченном пространстве и угрожает людям, не желающим становиться ещё беднее?
орд 10:04, 24.02.2020
с оперативно-разыскной деятельностью (ОРД), в ходе которой уполномоченные государственные органы пресекают преступные посягательства, угрожающие человеческой жизни, несущие за собой грубые нарушения установленных законов. Мы рассматриваем такие темы как криминал и экономические преступления, делаем так, чтобы вы были в курсе последних событий преступного мира, осведомляли, кто действительно имеет темные сторон.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Долвольны ли вы своим мэром?

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года