Главная страница Защита прав Инесса Налётова: «в мой адрес поступили угрозы»

Инесса Налётова: «в мой адрес поступили угрозы»

21.08.2019
И.И. Налётова.

фотоПубличное консолидированное обращение к губернатору Приморского края

О.Н. Кожемяко

и прокурору Приморского края, государственному советнику юстиции 2 класса Н.Л. Пилипчуку

Я, Налётова Инесса Игоревна, мать двоих детей, скрипачка и житель города Артёма, с недавнего времени являюсь руководителем Приморской Региональной Эколого-Социальной Общественной Организации «Наследие», беспокоюсь за свою жизнь и благополучие своей семьи.

Отстаивая исключительно интересы жителей Артёмовского городского округа и Приморского края, руководствуясь законом и правовыми нормами нашего государства, столкнулась с фактами коррупции и криминала. В мой адрес поступили угрозы: 12.08.2019 – послание в почтовом ящике (снимок справа), 13.08.2019 – порча ножом колёс моего автомобиля. По данным фактам поданы заявления в полицию г. Артёма. Считаю эти два инцидента взаимосвязанными друг с другом, имеют прямое отношение к деятельности нашей организации, так как мы противодействуем:

– осушению водоёма в центре города Артёма на Второй плотине;

фото

– передаче и застройке земель бывшего совхоза «Тепличный» и всех участков, прилегающих к плотине и находящихся в зоне возможного подтопления;

– точечной застройке в городе Артёме с вырубкой зелёных насаждений и передачей земельных участков в парках и скверах в аренду;

– загрязнению почвы, воздуха и воды, как мы считаем, предприятием «Анкувер»;

– значительный общественный резонанс получило пикетирование участниками нашей организации против внесения изменений в закон Приморского края № 245-КЗ от 11 мая 2005 года, позволяющий ликвидировать и изменять границы особо охраняемых природных территорий Приморского края, а также предстоящий митинг на центральной площади по этой же теме, назначенный на 20 августа 2019 года.

Деятельность нашей организации имеет достаточно большую огласку. По многим вопросам направлены многочисленные обращения прокурору города Артёма, прокурору Приморского края, генеральную прокуратуру, инициированы депутатские запросы, посланы обращения в ОНФ, направлено обращение о содействии в региональное общественное движение по противодействию коррупции в органах государственной власти и органах местного самоуправления в Приморском Крае «Хранители Закона», а также губернатору Приморского края и президенту Российской Федерации, привлечены краевые и федеральные СМИ. Все документы находятся в свободном доступе.

Не только у меня, но и у остальных участников ПРЭСОО «Наследие» сложилось впечатление, что цель угроз – заставить меня прекратить мою общественную деятельность. Нами сделан вывод, что продолжение нашей деятельности по вышеперечисленным вопросам может быть расценено криминальными элементами как призыв к дальнейшим преступным действиям в мой адрес.

фото

Прошу принять меры для обеспечения безопасности жителей Артёмовского городского округа Приморского края, в том числе, моей безопасности, безопасности моей семьи, безопасности членов ПРЭСОО «Наследие»! 

Руководитель ПРЭСОО «НАСЛЕДИЕ» И.И. Налётова.

фотоПрисоединяемся:

– члены ПРЭСОО «Наследие» А.М. Москвин, С.Ю. Сесёкин, Ю. Винник, Д.Г. Александров, П.К. Чумак, А.В. Казаков, М.В. Казакова, А.Н. Степанов;

– председатель и заместитель председателя Президиума регионального общественного движения по противодействию коррупции в органах государственной власти и органах местного самоуправления в Приморском крае «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» П.М. Довганюк и Л.А. Ивлева;

–председатель общественного движения «ЭКО ДЕСАНТ АРТЁМА» С.Ю. Сесёкин;

– председатель регионального общественного движения «ПЕНСИОНЕРЫ И ВЕТЕРАНЫ ПРИМОРЬЯ» В.А. Потапов.

Фото Семёна Сесёкина.

Комментарии

Илья 22:20, 22.08.2019
Уроды!
Инесса! Держитесь! Вы молодец!
Ивлева 22:24, 22.08.2019
Инесса, благодарю Вас за митинг 20 августа 2019 года в защиту особо охраняемых природных территорий Приморского края! Надеюсь, что прохиндеи и преступники узнают, что теперь не только от Вас зависит решение этих вопросов. Теперь все общественные деятели Приморья ведут эти дела. Даны поручения. Поставлена в известность прокуратура, которая будет действовать в интересах неограниченного круга лиц.
Герта 23:01, 22.08.2019
Инесса,благодарю за звуки музыки,которые словно лучи света прорезают тьму невежества.враг будет разбит,победа будет за нами.
Андрей, Советская Гавань 23:12, 22.08.2019
Инесса, лучший способ защиты - это нападение.
Публикуйте и распространяйте максимально по всем доступным каналам распределения информации факты угроз в Ваш адрес и в адрес Вашей семьи, а так же Ваши действия по обращению в правоохранительные органы за защитой и ответы.
Митинги и пикеты могут быть не только для защиты экологии, но и с требованием защиты активистов, жизни и здоровью которых угрожают неустановленные личности из-за их общественной деятельности. Когда пройдёт общедальневосточный митинг с требованием к президенту об обеспечении безопасности общественных активистов в резолюциях по каждому городу, ситуация изменится и далеко не в пользу ваших "доброжелателей" или бездействующих правоохранительных органов. Неприкасаемых во власти больше нет.
Потребуется помощь, контакт есть у Лиры.
Держитесь! Вместе Мы - СИЛА!!!
Надежда 23:18, 22.08.2019
Инесса! Благодарим за митинг! Восхищаемся и гордимся Вами! Вы - светлый, неравнодушный, талантливый человек, несёте в этот мир добро!
Алексей бедарев 23:20, 22.08.2019
Ну что сказать, нидай бог в адрес кого небудь из митингующих что-то плохое сделается ни дай бог... Хасанцы жопы всем разорвут не думают пускай купленные власти и воры что кто-то из нас заботится и перестанет отстаивать свои прова, мы на своей земле за нами правда мы едины и мы идём до конца.
Татьяна 23:31, 22.08.2019
Выявлять этих гадов - и к ответственности!
Юрий 23:49, 22.08.2019
Инесса, держитесь! Ваше дело правое! Эти подонки на все способны, но вы не одиноки. Мы положительно оцениваем Вашу деятельность. Надо обращаться в правохранительные органы. Государство обязано защитить Вас и Вашу семью. Иначе, зачем такое госкдарство!
Владимир 00:06, 23.08.2019
Инесса, я приветствую Вас и солидарен
с Вами и Вашими товарищами. Эта "буржуазия сволочь" вместе с криминалитетом способны на все. Будьте осторожны! Уезжайте из Приморья. На митинге я подписал все три протестных требования.
Ивлева 01:32, 23.08.2019
Не надо уезжать. Пусть они подаются в бега. Ведь теперь ими будет заниматься прокуратура...
Медведев 01:43, 23.08.2019
Спасибо Вам, Инесса!!! Прекрасное выступление на митинге!!! Неравнодушные жители Владивостока с Вами!!!
Раиса 02:34, 23.08.2019
Иннеса, поддерживаю тебя, на следущий митинг тоже постараюсь приехать.
Лика 11:23, 23.08.2019
Иннеса вы благородный и честный человек! То, что криминальные элементы активизировались еще раз подтверждает предыдущий тезис! Не приступайте, мы с Вами, и всегда Вас поддержим!!!
Лика 11:24, 23.08.2019
Не отступайте! (Т9)
Горбачёв Николай Николаевич 11:42, 23.08.2019
Всем добрый день!.Вот мужики пошли...уезжай!!! Защищать должны свою землю и женщин!!! И.И. особо не переживайте, мы все прошли через угрозы, клевету, шантаж и преследования.. но только крепчаем, взялся за гуж, не говори, что не дюжий. Чтобы быть в безопасности и делать реальные, нужные дела - в Думу. Нужны такие как Самсонов, а ЕДросов дальше их штабов не пускать. Больше уверенности и оптимизма!!!
Татьяна 11:48, 23.08.2019
Благодарю вас за ваш труд. Удачи вам.
Mari 11:49, 23.08.2019
Добро победит зло. И все кто делает злодеяния то вернётся этим людям. Все просто так бесследно не проходит.
Анна 12:30, 23.08.2019
Нашу Инессу надо выдвигать в почетные граждане Артема! Она настоящий борец за прцветание Артема! Люди, у кого есть возможность, помогайте этой храброй женщине юридически, по журналистским вопросам и прочим нужным направлениям. Мы разные, нас много и мы можем ее поддержать ого-го как!
Инесса Налётова 06:44, 24.08.2019
Благодарю редакцию Арсеньевские вести за то, что отклткнулись на мою проблему! И всем низкий поклон за слова поддержки!
Довганюк 10:01, 27.08.2019
Уважаемая Инесса, против нас с Вами работает целая система, запредельно коррумпированная.
Системе может противостоять только система. Как в футболе-команда на команду.
мы давно предлагали ВСЕМ здоровым силам объединиться для того, чтобы ОБЩИМИ усилиями противостоять продавцам России. Но нас не услышали. Попробуем ещё раз. Но сразу оговорюсь-против объединения ЗДОРОВЫХ сил будут амбициозные руководители, которые считают, что ЭТО ОНИ ВСЁ. Хотел бы ошибиться. А то, что Вы опубликовали в газете своё СООБЩЕНИЕ об угрозах -правильно. Ещё бы выявить подонков для привлечения к ответственности.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года