Главная страница Защита прав Пляски на костях Конституции

Пляски на костях Конституции

14.08.2019
Петр Довганюк.

фото

Прокурору Приморского края Пилипчуку Н.Л.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Несмотря на личный приём Вами и наш подробный рассказ, как «работают», т.е. как нам отвечают на наши сообщения в Ваш адрес о деяниях, содержащих, по нашему мнению, признаки преступлениях, должностных лиц разного уровня, о деяниях полицейских Ваши подчинённые, мы получили очередное письмо от 05.08.2019, теперь уже за подписью О.А. Ниязовой, как ответ на наше заявление на преднамеренное, полагаем, нарушение нашего права на проведение согласованного с краевой администрацией экологического митинга.

Ставлю Вас в известность, что уважаемый прокурор Ниязова в ситуации не разобралась (как не захотели, или преднамеренно, думаем, нам отвечали не так, как было на самом деле, Ваши подчинённые Малюков, Логвинчук, Луговская, Шоломко, Объедков) или не захотела разобраться, написав нам ответ на наше заявление, по большей степени не соответствующий фактическому событию.

Убедительно прошу внимательно прочитать повтор событий 20-го июня на пл. «Борцам за власть Советов» г. Владивостока.

1) Нам 22 раза краевая администрация отказывала в согласовании важнейшего для жителей края экологического митинга. Полагаем, что по большей части под надуманными предлогами. Напомню, что Спасский р-н Приморского края, по нашей оценке, из-за попустительства администрации края и других структур в частности, из-за непонятной нам позиции прокуратуры, превращается в отхожее место для свиней.

Запланировано строительство ВНХК в пади Елизарова, что представляет, считаем, смертельную угрозу десяткам тысяч жителей края в случае такого строительства.

Быстро уничтожаются остатки уникальной Уссурийской тайги.

На территории нацпарка «Леопардовый» проводятся, полагаем, сплошные рубки леса и т.д.

2) Наконец, была согласована дата проведения митинга – 20 июня 2019 года.

Но в последний момент, после того, когда мы оповестили всех, кому не безразлична судьба края, его природа, нас «обрадовали», что на эту же дату согласовано соревнование картингистов.

По сообщению ответственного за проведение этих соревнований, Ю. Вельбик, краевая администрация это соревнование согласовала.

А теперь, как было на самом деле:

– считаем, чтобы не допустить проведение митинга, в нарушение ст. 31 Конституции, чиновники придумывают всякие мероприятия, которые, на самом деле, или вообще не были запланированы, или были запланированы в последний момент с единственной целью – сорвать митинг возмущённых нарушением конституционных прав жителей. По моему мнению, именно так было, когда согласованный митинг у мемориала «С-56» офицерами запаса, попытался сорвать бывший в то время секретарь Приморского отделения самой коррумпированной в крае партии «Единая Россия» гр. Веселов, устроивший песни-пляски «на костях» павших на фронтах ВОВ, т.е. у мемориала. Ну, очень весёлый Веселов!!

Именно так было сделано устроителями соревнований и во время проведения экологического митинга, как мы считаем.

Думаем, когда устроителям соревнований стало понятно, что они рискуют безопасностью детей-картингистов (носились по большим лужам во время кратковременного, но сильнейшего ливня), соревнования прекратили, но «на костях» партизан несколько девиц устроили песни-пляски под громкую музыку, стараясь помешать проведению митинга.

При этом, всю эту «картину» наблюдал чиновник краевой администрации Ясевич, ничего не сделавший для прекращения плясок девиц.

Именно эти песни-пляски под громкую музыку дают нам право прийти к мнению, что администрация края под руководством губернатора Кожемяки была заинтересована в срыве экологического митинга.

В Вашем ответе за подписью Ниязовой песни-пляски не упоминаются. Количество зрителей на соревнованиях, по мнению Ниязовой, было около 500. По нашей оценке, единственными зрителями поневоле, были мы – митингующие, да устроители соревнований. Ну, и несколько случайных прохожих.

Лично я пришёл на площадь в 16.30. Мальчишки уже гоняли по лужам.

По нашему мнению, Вы не постарались дать объективную правовую оценку нарушителям положений ст. 31 Конституции РФ, а постарались оправдать действия администрации города под руководством Гуменюка и администрации края под руководством Кожемяки, направленные на нарушения ст. 31 конституции.

Николай Леонтьевич, Вы в состоянии научить или заставить Ваших подчинённых ответственно разбираться по нашим сообщениям?

Председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» Петр Довганюк.\

P.S.:

В качестве эксперимента посылаю запрос в администрации города и края по годовому плану проведения мероприятий на пл. «Борцам за власть Советов» г.Владивостока.

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года