Главная страница Защита прав Поздравляем Лиру Ивлеву с победой над ВНХК

Поздравляем Лиру Ивлеву с победой над ВНХК

10.07.2019
Петр Довганюк.

фото

Лично Лиру Акрамовну Ивлеву, экологическую организацию «Зелёный Крест», ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА», жителей г. Находка, близлежащих поселений и, в целом, весь Приморский край с очередной победой здравого ума.

Арбитражный суд по ДФО в г. Хабаровск 08 июля 2019 года отказал в иске представителей ВНХК к Лире Акрамовне Ивлевой, который мы сразу расценили не как попытку защиты чести, достоинства и деловой репутации ВНХК, а как попытку таким образом устранить серьёзное препятствие строительству крайне опасного объекта именно там, где такое производство категорически нельзя строить из-за нашего муссонного климата – в пади Елизарова, т.е. на берегу моря, в лице Лиры Акрамовны Ивлевой. Ибо мы никоим образом не покушались и покушаться не собираемся на достоинства ВНХК. Мы, как раз за строительство этого объекта, но в таком месте, где от него будет минимум вреда, как самой природе, так и всему живому. Т.е. строить в местах с учётом климата.

Нашу позицию абсолютно правильно оценили в арбитражном суде Приморского края, в 5-м арбитражном суде и, как мы видим, в арбитражном суде по ДФО.

Но эта победа не может считаться окончательной. Ибо люди, которые вознамерились построить ВНХК именно на берегу моря, т.к., видимо, им нужен выход к морю для того, чтобы кроме ресурсов продавать за рубежом ещё и продукты переработки нефти, могут не успокоиться, проиграв три суда, и могут подать иск в высший арбитражный суд.

Но если это произойдёт, то мы вынуждены надеяться, что и там есть вменяемые, т.е. ответственные судьи, а не только на Дальнем Востоке.

Спасибо всем, кто помогал нам одержать нашу народную победу.

Председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» Петр Довганюк.\

Фото Youtube.com

Лира Ивлева

Комментарии

Я 09:15, 11.07.2019
Высшего Арбитражного Суда уже нет. Иск могут подать в Верховный Суд РФ.
Довганюк 21:14, 11.07.2019
Верно. забыл про слияние, которое произошло , если не изменяет память, года два тому.
Ольга 07:42, 12.07.2019
Лира Акрамовна, восхищена Вашей несгибаемостью! Больше бы таких людей! Как там писал В. Маяковский? "Гвозди бы делать из этих людей - не было б крепче в мире гвоздей!". Здоровья Вам и счастья!

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Защита прав»

Карательная психиатрия надвигается с востока Главное дело страны Какую гадость нам приготовили опять? Заключенная ИК-3 Костромской области в течение 8 месяцев не может получить апелляционное определение Требуем объективного расследования дела врача-неонатолога Элины Сушкевич! ОПГ из ФСБ Кто затопил Иркутскую область и зачем? Конституция обязывает вас служить народу Приставали, пристают и будут приставать? Проблема харассмента и абьюза со стороны преподавателей университетов Доступ к делам репрессированных, но нереабилитированных предков получить невозможно. Актер Георгий Шахет — первый, кому это удалось По иску Приморского транспортного прокурора суд обязал обеспечить безопасную стоянку судна Здесь смерть наступает раньше, чем заканчивается жизнь Ужасы реновации Открытое письмо
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года