Главная страница Защита прав Жизнь человека бесценна... А сколько это в долларах?

Жизнь человека бесценна... А сколько это в долларах?

17.04.2019
truthinfo.info/petitsiya

В детстве нас учили, что человеческая жизнь бесценна, её стоимость не определить никакими деньгами. Но всё изменилось. Теперь можно посчитать не только «закупочную» цену жизни, но и продажную.

Почка для пересадки стоит $62000, печень – $120000, сердце – $130000, роговица глаза – $30000. Это на продажу.

Что за цинизм, скажет просвещённый читатель, как можно оценивать жизнь человека стоимостью его органов для пересадки? Увы, этот цинизм стал обыденной практикой.

«Примерно 250 человек ежедневно в Китае убивают ради их органов. Большинство из них являются узниками совести, никакого суда, никакого приговора по отношению к ним не было. Их просто убивают, чтобы продать их органы и кровь тем, кто может заплатить за это огромные деньги. Их просто пристреливают, как лобстера в ресторане, а органы передают богатому клиенту», – рассказал бывший госсекретарь Канады по Азиатско-Тихоокеанскому региону Дэвид Килгур в эфире радио Baltkom (Латвия) в январе 2017 года.

Но где же китайцы берут столько людей, чтобы получить их органы, спросит вдумчивый читатель? Не ловят же они их не улице! Именно ловят и именно на улице.

К концу прошлого века в Китае появилось очень много людей, которые занимались оздоровительной практикой Фалуньгун*. Они каждый день выполняли упражнения в парках и старались вести себя по принципу «Истина-Доброта-Терпение». То есть совершенствовали себя физически и духовно.

В 1999 году, когда число таких людей превысило число членов компартии, её генсекретарь Цзян Цзэминь запретил Фалуньгун и приказал ловить и сажать в тюрьму всех, кто выполняет упражнения или произносит слова - истина, доброта и терпение.

Тюрьмы наполнились жизнями, имеющими нулевую закупочную стоимость, но очень высокую продажную. Именно последователи Фалуньгун составляют живой банк органов для продажи, поскольку благодаря совершенствованию приобрели крепкое здоровье.

По оценкам правозащитников, за последние 16 лет ради органов в Китае было убито около 1,5 млн человек. Умножьте это на продажную стоимость, и вы узнаете, столько «заработали» высокопоставленные организаторы этого кровавого бизнеса.

А вы говорите, жизнь бесценна...

* Фалуньгун (Фалунь Дафа) – это древняя система самосовершенствования человека, включающая в себя духовное учение о повышении нравственности и упражнения цигун. Фалуньгун впервые публично был представлен в Китае в 1992 г. мастером Ли Хунчжи. Благодаря удивительному оздоровительному эффекту и духовным принципам он получил широкое признание во всём мире, но с 1999 года незаконно преследуется в Китае.

Призываем вас подписать петицию на сайте truthinfo.info/petitsiya против принудительного извлечения органов у последователей Фалуньгун. Этим вы можете спасти человеческие жизни.

truthinfo.info/petitsiya

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
23 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года