Главная страница Защита прав Вы превращаете приморье в отхожее место?

Вы превращаете приморье в отхожее место?

30.01.2019
Петр Довганюк.

Губернатору Приморского края Кожемяко О.Н.

Олег Николаевич!

Наши письма Вам – наша попытка помочь Вам объективно оценить сложившуюся в крае ситуацию и таким образом оказать Вам помощь в принятии наиболее эффективных решений для вывода края из системного кризиса, в который его вогнали Ваши предшественники. Особенно, считаем, орденоносец Миклушевский!

Однако из ответов от Вас на наши письма за подписями Ваших сотрудников (например, Ясевича) мы впришли к мнению, что на наши обращения Вы не совсем правильно реагируете.

Мы получаем ответы не по существу или ответы «вокруг да около». Думаю, Вы понимаете, что такие ответы ни Вам, ни Вашей команде авторитета в глазах общественности не прибавляют.

А теперь конкретика:

1) Письмом от 22.10.2018 мы Вам напомнили про два Ваших обещания. Это Ваше мнение о прямых выборах глав администраций и обещание выгнать китайцев из края.

Попытка подсунуть Вам на подпись (или уже подсунули?) закона о выборах глав администраций на усмотрение муниципалитетов не есть прямые выборы, а прямое нарушение п. 2 ст. 32 Конституции РФ, как мы считаем.

2) Чтобы китайцы на нашей территории не вели себя как оккупанты, нужно всерьёз взяться не за них, а за тех, кто их сюда приглашает, но их поведение на нашей территории не контролирует. По нашему мнениб, китайцы массово нарушают наши экологические законы и, как правило, безнаказанно. Это подтвердила нам своим ответом на наше сообщение прокуратура Хасанского района под руководством Ессина. Прокуратура ответила, что китайцы на территории Хасанского района находятся законно, но не заметила нашего сообщения, что они массово применяют ядохимикаты, травят всё, что растёт, шевелится и плавает, как мы считаем.

3) Этим же письмом мы Вам напомнили, что нашему краю нужен губернатор НАШЕГО края, а не Московской области или провинции Хейлундзян. Сегодня и москвичи, и китайцы на нашей территории ведут себя, как оккупанты на оккупированной территории, как мы думаем. Посмотрите, что делают «РусАгро» и «Мерси-Трейд». Мы против того, чтобы край превращали в отхожее место, в территорию катастроф. По нашему мнению, именно эти две компании творят свои «чудеса». Прибавьте к этому попытку И. Сечина построить в пади Елизарова нужный и краю, и России промышленный объект, но смертельно опасный, так как из-за нашего муссонного климата такие объекты на побережье строить категорически нельзя, как мы полагаем. По нашему мнению, это будет смертельно опасное длящееся преступление против десятков тысяч людей и всего живого в природе на территории, куда ветром донесёт ядовитый смог.

22.10.2018 мы задали в письме Вам вопрос: «Какую цену запросил Сечин за его обещание стабилизировать цены на бензин на его АЗС»? Но ответа от Вас не получили. Почему?

Уверен, что Вам не нужно объяснять, что такое муссонный климат. Полагаем, Вы обязаны не допустить строительства в пади Елизарова сечинского смертельноопасного объекта!!!

Письмом от 07.11.2018 мы Вам сообщили:

а) что прокурор Шайбеков не принял мер для проведения объективных проверок по фактам массовых нарушений избирательного законодательства, как мы считаем;

б) что необходимо построить стадион у школы № 74 г. Владивостока (школа самая большая, порядка 1400 учеников), а стадиона нет;

в) что тайфуном «Лайонрок» на въезде в ул. Заречную с. Филипповка Приморского края вымыта большая яма, сделавшая невозможным проезд к двухэтажному жилому дому. Никто эту яму засыпать до сих пор не удосужился, а прошло более года.

Вы давали команду администрации Хасанского района Приморского края устранить причину, но Ваша команда до сих пор не выполнена. А ведь перед выборами в с. Филипповка работала тяжёлая техника на ремонте ул. Хасанской. Чтобы засыпать единственную яму, нужно было потратить пару часов.

Почему не засыпали? Наплевали на тех несколько человек, которые во время дождей не могут проехать к себе домой, а другим невозможно проехать на огороды и сенокосы?

Председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» Петр Довганюк.


P.S.:

Мы получили сообщение, что в 2014 году в Спасском районе Приморского края свиней заразили чумой (ящуром?), очевидно, с целью скрыть хищение бюджетных денег. А в ИК-33 изготавливали свиные консервы, якобы, из «уничтоженных» свиней.

Есть предположение, что очередное явление ящура – попытка отмывания больших денег. Полагаю, что нужно принять меры для проверки, а в случае подтверждения заболевания ящуром, уничтожение заражённых свиней проводить под контролем общественности.

Комментарии

Гюрза 09:43, 06.02.2019
Не только превращают, но ещё и приплачивают за это! Власти готовятся выплатить 600 миллионов рублей компенсаций свиному бизнесу в связи с эпизоотией ящура...

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
41 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года