Вызов подонкам

21.11.2018
Альбина ВОЛКОВА.

«ВЫ – ТРУСЛИВЫЕ НЕГОДЯИ!»

После двух лет активного участия в борьбе за право людей в городе Находка дышать чистым воздухом, а не угольной пылью, я горжусь тем, что эту проблему, несмотря на массу преград, группе активистов под руководством Л.Н. Виноградовой, члена ОП РФ, удалось вывести на федеральный уровень.

Открытая перевалка угля рядом с жилыми домами в микрорайоне Мыс Астафьева взята на контроль Общественной Палатой Российской Федерации. Активисты рассказали о беде города на форуме в Южно-Сахалинске, который проходил в октябре этого года. Особенно важным было обсуждение проблемы на общероссийском форуме «Сообщество» в Москве с 1 по 3 ноября.

Сразу после форума ВРИО Губернатора Олег Кожемяко встретился с жителями микрорайона, где им было сказано много угроз в адрес стивидоров, нарушающих российское законодательство.

Во время визита в Приморский край в октябре в составе комиссии, на встрече с мэром города нам озвучили, какую в среднем прибыль получают стивидорные компании. Только за перевалку угля стивидор получает 15 долларов за тонну. В год переваливается 46 млн тонн угля. Арифметика проста. С такими деньгами, полагаем, непросто расстаться, даже если этого требует закон.

Вопрос со стивидорами еще не решен, накаляется. Проходят федеральные проверки.

Одновременно с этим за последние дни на моих страницах в социальных сетях появилось много анонимных гостей. Думаю, что нашлись (либо нашли) защитники тех стивидоров, которым «наступили на хвост». Видимо, поэтому (а в совпадения я давно не верю) сегодня все мои родные получили омерзительную сфабрикованную картинку, на которой было фото близкого и родного мне человека. Смонтированную грязную картинку, от которой могло стать плохо любому нормальному человеку. Подонки выслали ее даже детям и моей 86-летней маме.

На этот грязный и подлый выпад я хочу ответить негодяям в СМИ: «Вы, те, кто занимается подобными мерзостями, не люди, вы – НЕЛЮДИ. Для вас нет ничего святого: нет закона, нет Родины, нет людей, нет морали, нет нравственности! Вы думали напугать меня? Нет, этим вы меня не напугаете. Ни один нормальный человек не примет эту гадость всерьез.

А на подлецов, мне наплевать! И я отвечу вам, негодяи, только не под вымышленными «никами» и подлыми рассылками, а открыто: вы уйдёте из спальных районов города! И наша группа сделает для этого все! Вы не испугали меня. Я вас презираю и готова сказать об этом лично тем, кто, как последний трус, пытался ударить по моим близким, по старому человеку! Вы – негодяи! И вам не место в России!

Приморский край и город Находка будет жить и развиваться, и у вас не получится сделать из нашей малой Родины город-призрак! А люди поймут, за кем стоит правда!»

Альбина ВОЛКОВА.

Комментарии

Папа Карло 06:10, 22.11.2018
Приморский край и город Находка, Таможня дырявая, наркота кругом.
Володя 23:58, 22.11.2018
По определению понятно, что это путинские НЕЛЮДИ, они у нас в руководстве, судах, депутатах, фсб, мвд, прокуратуре сидят. Вы узнайте ещё где прописана эта организация, которая уголь перегружает - где угодно, в москве, Гонконге, только не в Находке, где только гадят. Стивидор получает 15 долларов за тонну перегружаемого угля а кожемяко договаривается об оплате всему городу - 15 рублей за тонну. На месте мэра г.Находка надо просто отрубать электроэнергию в таких случаях и пусть звонят хозяину, а вы узнаете, кто этот хозяин, хотя и без этого известно.
Действовать надо согласовано с властями г.Находка и опасаться нечего.
Папа Карло 09:37, 24.11.2018
рабы находки будут работать на москву.
Альбина Волкова 07:45, 26.11.2018
Я не знаю, чьи стивидоры, путинские или нет, но я знаю, что это те, кто плюют на всех, в том числе и на Путина, как на гаранта Коснтитуции. Они продали душу за 30 сребрянников (современный курс которых повысился) и кроме миллионов не видят ничего: ни людей, ни Родины, ни страны, ни природы. Они не понимают того, что в адрес их и их потомства летят проклятия миллионов обобранных и униженных людей. А в людей я верю. Верю в то, что в Приморье хватит сильных и активных граждан, чтобы отстоять свою малую Родину. И нормальные люди, в которых еще не умерла совесть, поддержат активистов. Должны ведь мы все понять, что почти все миллиордеры - это НИКТО. Это всего лишь денежные мешки без души и совести. И стивидоры, уничтожающие Приморье лишнее подтверждение этиму. Люди так себя не ведут. Это духовные трупы.
Альбина Волкова 07:49, 26.11.2018
И этот подлец и подонок, который регистрируется то как Виктор Логинов, то Константин Чернов, рассылающий все мерзости, он думает, что напугал всех. Если ты читаешь эти строки. негодяй, позвони мне лично и давай встретимся. Или у тебя "кишка тонка" смотретьь в глаза? Прихвостень, готовый продаться за деньги, кто ты, как не последний негодяй?
Папа Карло  08:35, 26.11.2018
Нормальных людей, в которых еще не умерла совесть ПРОДОЛЖАЮТ БОРОСТЬСЯ С ПРОИЗВОЛОМ ПРИЧЕМ БОЛЬНЫЕ РАКОМ.,

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года