Вызов подонкам

21.11.2018
Альбина ВОЛКОВА.

«ВЫ – ТРУСЛИВЫЕ НЕГОДЯИ!»

После двух лет активного участия в борьбе за право людей в городе Находка дышать чистым воздухом, а не угольной пылью, я горжусь тем, что эту проблему, несмотря на массу преград, группе активистов под руководством Л.Н. Виноградовой, члена ОП РФ, удалось вывести на федеральный уровень.

Открытая перевалка угля рядом с жилыми домами в микрорайоне Мыс Астафьева взята на контроль Общественной Палатой Российской Федерации. Активисты рассказали о беде города на форуме в Южно-Сахалинске, который проходил в октябре этого года. Особенно важным было обсуждение проблемы на общероссийском форуме «Сообщество» в Москве с 1 по 3 ноября.

Сразу после форума ВРИО Губернатора Олег Кожемяко встретился с жителями микрорайона, где им было сказано много угроз в адрес стивидоров, нарушающих российское законодательство.

Во время визита в Приморский край в октябре в составе комиссии, на встрече с мэром города нам озвучили, какую в среднем прибыль получают стивидорные компании. Только за перевалку угля стивидор получает 15 долларов за тонну. В год переваливается 46 млн тонн угля. Арифметика проста. С такими деньгами, полагаем, непросто расстаться, даже если этого требует закон.

Вопрос со стивидорами еще не решен, накаляется. Проходят федеральные проверки.

Одновременно с этим за последние дни на моих страницах в социальных сетях появилось много анонимных гостей. Думаю, что нашлись (либо нашли) защитники тех стивидоров, которым «наступили на хвост». Видимо, поэтому (а в совпадения я давно не верю) сегодня все мои родные получили омерзительную сфабрикованную картинку, на которой было фото близкого и родного мне человека. Смонтированную грязную картинку, от которой могло стать плохо любому нормальному человеку. Подонки выслали ее даже детям и моей 86-летней маме.

На этот грязный и подлый выпад я хочу ответить негодяям в СМИ: «Вы, те, кто занимается подобными мерзостями, не люди, вы – НЕЛЮДИ. Для вас нет ничего святого: нет закона, нет Родины, нет людей, нет морали, нет нравственности! Вы думали напугать меня? Нет, этим вы меня не напугаете. Ни один нормальный человек не примет эту гадость всерьез.

А на подлецов, мне наплевать! И я отвечу вам, негодяи, только не под вымышленными «никами» и подлыми рассылками, а открыто: вы уйдёте из спальных районов города! И наша группа сделает для этого все! Вы не испугали меня. Я вас презираю и готова сказать об этом лично тем, кто, как последний трус, пытался ударить по моим близким, по старому человеку! Вы – негодяи! И вам не место в России!

Приморский край и город Находка будет жить и развиваться, и у вас не получится сделать из нашей малой Родины город-призрак! А люди поймут, за кем стоит правда!»

Альбина ВОЛКОВА.

Комментарии

Папа Карло 06:10, 22.11.2018
Приморский край и город Находка, Таможня дырявая, наркота кругом.
Володя 23:58, 22.11.2018
По определению понятно, что это путинские НЕЛЮДИ, они у нас в руководстве, судах, депутатах, фсб, мвд, прокуратуре сидят. Вы узнайте ещё где прописана эта организация, которая уголь перегружает - где угодно, в москве, Гонконге, только не в Находке, где только гадят. Стивидор получает 15 долларов за тонну перегружаемого угля а кожемяко договаривается об оплате всему городу - 15 рублей за тонну. На месте мэра г.Находка надо просто отрубать электроэнергию в таких случаях и пусть звонят хозяину, а вы узнаете, кто этот хозяин, хотя и без этого известно.
Действовать надо согласовано с властями г.Находка и опасаться нечего.
Папа Карло 09:37, 24.11.2018
рабы находки будут работать на москву.
Альбина Волкова 07:45, 26.11.2018
Я не знаю, чьи стивидоры, путинские или нет, но я знаю, что это те, кто плюют на всех, в том числе и на Путина, как на гаранта Коснтитуции. Они продали душу за 30 сребрянников (современный курс которых повысился) и кроме миллионов не видят ничего: ни людей, ни Родины, ни страны, ни природы. Они не понимают того, что в адрес их и их потомства летят проклятия миллионов обобранных и униженных людей. А в людей я верю. Верю в то, что в Приморье хватит сильных и активных граждан, чтобы отстоять свою малую Родину. И нормальные люди, в которых еще не умерла совесть, поддержат активистов. Должны ведь мы все понять, что почти все миллиордеры - это НИКТО. Это всего лишь денежные мешки без души и совести. И стивидоры, уничтожающие Приморье лишнее подтверждение этиму. Люди так себя не ведут. Это духовные трупы.
Альбина Волкова 07:49, 26.11.2018
И этот подлец и подонок, который регистрируется то как Виктор Логинов, то Константин Чернов, рассылающий все мерзости, он думает, что напугал всех. Если ты читаешь эти строки. негодяй, позвони мне лично и давай встретимся. Или у тебя "кишка тонка" смотретьь в глаза? Прихвостень, готовый продаться за деньги, кто ты, как не последний негодяй?
Папа Карло  08:35, 26.11.2018
Нормальных людей, в которых еще не умерла совесть ПРОДОЛЖАЮТ БОРОСТЬСЯ С ПРОИЗВОЛОМ ПРИЧЕМ БОЛЬНЫЕ РАКОМ.,

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Защита прав»

Как выбрать адвоката Пляски на костях Конституции Орда москвичей собирает здесь дань? Хочешь большую пенсию? Размечталась! Судьей ты можешь и не быть, но гражданином быть обязан Пытка элетричкой Международный трибунал опоздал на 10 лет. Ответят ли китайские власти за массовые убийства людей? Когда могу понадобиться услуги адвоката по взысканию ущерба Следователи Находкинского ЛО МВД России на транспорте направили в суд уголовное дело по факту заведомо ложных показаний в суде Сироты как спам. Точечной реформы психоневрологических интернатов мало: чтобы остановить бесчеловечный конвейер, следует менять систему образования Изъятие собственности Закон, открывающий ящик пандоры Этот закон - подарок коррупционерам Юлия Толмачева: «Квартиры детям-сиротам и качество образования - вопросы, требующие постоянного внимания»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
33 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года