Главная страница Защита прав Десятилетнее расследование

Десятилетнее расследование

11.04.2018
Римма КАН.

фотоВыступление свидетельницы на митинге в США. Фото: minghui.org

Впервые этот вопрос возник в марте 2006 года после заявления женщины о том, что в госпитале вблизи города Шэньян, где она работала, было убито ради извлечения их органов 4 000 последователя Фалуньгун. Её муж, работавший хирургом в том же госпитале, рассказал ей, что в период с 2000 по 2001 год он провёл 2 000 операций, извлекая роговицы глаз у живых людеe, последователей Фалуньгун.

20 апреля 2006 года свидетельница на митинге в США публично разоблачила насильственное извлечение органов, осуществляемое в Китае. После этого заявления Дэвид Килгур и Дэвид Мэйтас начали собственное независимое расследование. Спустя месяцы анализа, включая общение под видом пациентов с врачами из 12 провинций Китая, они пришли к «прискорбному заключению, что эти утверждения правдивы». Килгур и Мэйтас позже обобщили результаты своего расследования в книге «Кровавое изъятие органов».

Начав приблизительно в то же самое время, журналист Итан Гутман потратил семь лет на собственное расследование. Он пришёл к тем же самым выводам и опубликовал их в своей книге «Бойня: массовые убийства, изъятие органов и тайное решение Китаем проблемы диссидентов».

За последнее десятилетие Дэвид Килгур, Дэвид Мэйтас и Итан Гутман провели расследование деятельности сотен клиник в Китае, занимающихся трансплантацией, выявили и просуммировали огромное количество информации, а также соответствующих директив, влияющих на рост индустрии пересадки органов в Китае.

Используя сообщения СМИ, официальные заявления, медицинские журналы, веб-сайты клиник и веб-архивы, они обнаружили, что индустрия пересадки органов в Китае всего за несколько лет стала самой крупной в мире, несмотря на отсутствие эффективной системы пожертвования органов. Более того, индустрия продолжает расти после того, как в 2006 году изъятие органов привлекло к себе международное внимание.

«По всему Китаю осуществляется широкомасштабная торговля человеческими органами. Подобно сценам из фильмов ужасов, у узников совести, пока они ещё живы, вырезают печень, почки, сердце, лёгкие и роговицы глаз. Если что-либо и может охарактеризовать термин ‘‘преступление против человечности’’, так это кровавая дьявольская практика [о которой идёт речь].»

Бенедикт Роджерс, заместитель председателя Комиссии по правам человека Консервативной партии Великобритании.

Создана Петиция - вторая по величине за историю ООН. Её подписывают более чем в 50 странах мира.

Петиция посвящена людям, для которых цигун - Фалуньгун (Фалунь Дафа) - стал дороже жизни, кто под угрозой смерти продолжают практиковать

Есть еще в мире люди - сострадающие этому страшному бедствию, есть смелые – решившие подписать петицию, проявили мужество, есть мудрые – подписавшие петицию, позаботившиеся о благе для всех!

Это не просто Цигун – это образ жизни, ты узнал о смысле жизни, об истинном предназначении человеческой жизни, и ты счастлив, получив ответы на свои вопросы!

Римма КАН.

Красная стена.

Художник Чжан Куньлунь

фото

Комментарии

Михаил 16:20, 16.04.2018
Спасибо за честную статью. Побольше бы таких в наши дни.
Марина 19:34, 15.09.2018
Фалунь Дафа – это практика для разных людей. Здесь не имеет отношение к расе, она имеет отношение только к тому, что происходит в вашей собственной жизни и тому что вы сами пытаетесь понять в этот период жизни.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года