Главная страница Защита прав А зачем нам такая власть?

А зачем нам такая власть?

07.02.2018
П. Довганюк

фото

И.о. губернатора Приморского края Тарасенко А.В.

Андрей Владимирович!

Нашим письмом от 23.10.2017 г. мы вкратце сообщили Вам о высочайшей коррумпированности всей системы органов власти Приморского края, о жесточайшем системном кризисе, который оказался возможен только благодаря стараниям руководителей органов исполнительной власти и депутатов-членов партии «Единая Россия», а, также, максимально возможному необеспечению верховенства закона на территории края прокуратурами во главе с прокурором С. Бессчасным, как мы считаем.

Нашим письмом от 12.11.2017 г. в Ваш адрес мы снова вкратце напомнили о катастрофической ситуации в крае по абсолютному большинству жизненно важных вопросов. В этом же письме в качестве одного из примеров мы Вам сообщили о многолетней борьбе жителя п. Врангель Бродского Валентина Самойловича за свою собственность. С 2000-го года идёт «перетягивание каната» между «тяжеловесом» – администрацией г. Находки и «легкоатлетом» – В. Бродским, считаем, при практически полном нежелании прокуратуры Находки и края внимательно разобраться в ситуации по жалобе В. Бродского. Понятно, что победа многие годы остаётся за «тяжеловесом».

Обращаю Ваше внимание на следующее – генпрокуратура по жалобам В. Бродского многократно даёт указания прокурору Приморского края, начиная с прокурора Ю. Хохлова, разобраться и принять меры. И Ю. Хохлов, и С. Бессчасный во исполнение указаний генпрокурора дают указания прокурору г. Находка. В результате – НОЛЬ на выходе.

Предполагаю, что Вы наших писем не читали, а доверили их прочитать Вашим подчинённым, которые не обладают властными полномочиями, и поэтому никакого решения, кроме написания на наши письма отписок, принять не могут.

Догадываюсь о Вашей крайней загруженности на первых порах знакомства с делами в крае, поэтому не обижаюсь на нарушение Вами, по моему мнению, положений Федерального закона № 59-ФЗ.

Кроме того, электронным письмом в Ваш адрес я попросил для единственной в крае реально действующей антикоррупционной организации уделить несколько времени для того, чтобы мы лично Вам, без посредников - чиновников, рассказали, какие наиболее опасные «болевые» точки в крае существуют, в чём или в ком причина, и дали наши предложения по быстрому исправлению ситуации, например, с массовым нарушением прав человека в крае.

К сожалению, или Вам не передали нашу просьбу, или Вы пока не нашли времени (минут 20-30) для встречи с нами. Всё же надеюсь, что наша встреча обязательно состоится. Если у Вас появится такое желание. У крайне бесполезного, по нашему мнению, губернатора Миклушевского такого времени для нас не нашлось. А для встречи с одним из главных организаторов подрывной деятельности против России – организатором мощнейшего контрабандного канала, как мы считаем, у Миклушевского время нашлось.

История всё расставила на свои места. Миклушевский уже далече, а мы – на месте и работаем.

Это вынужденная прелюдия, поскольку нам не известно, попали наши письма Вам в руки или нет.

Вчера в наш адрес электронным письмом от В.С. Бродского поступило письмо, адресованное Вам, и в копии мне, в котором уважаемый В.С. Бродский очень подробно, с приложением доказательных документов, рассказывает Вам о своей борьбе за свою собственность. Думаю, он фактически ставит оценку «неудовлетворительно» всей системе органов власти, которые по закону обязаны защитить его конституционные права. Это, в первую очередь, прокуратуре г. Находка и прокуратуре края, полиции и администрации г. Находка.

Уважаемый Андрей Владимирович, соглано своему опыту считаю, что все руководители всех органов власти края и не только, став руководителями, не удосужились прочитать пункт1 статьи 7 Конституции РФ, который гласит, что единственной задачей всех органов власти является обеспечение достойной жизни и свободного развития человека. Или преднамеренно не выполняют? А может не умеют?

В истории с непонятками с недвижимостью В. Бродского, вдобавок бюджет, по расчётам Бродского, потерял многомиллионные суммы. Уверен, что, если бы зарплаты чиновников зависели от бюджета, а не от дотаций, а зарплаты прокуроров – от качества их работы, то проблема с недвижимостью Бродского была бы решена по поступлении от него первой, а не «сотой» жалобы. Убедительно прошу Вас дать поручению ответственному заместителю, чтобы взял на контроль рассмотрение жалобы Бродского, которая поступила в Ваш адрес. Мне, например, очень стыдно смотреть на беспомощность того же прокурора.

Председатель президиума ОДПК «Хранители закона» П. Довганюк

Рисунок Opengaz.ru

Комментарии

Список "президиума" в студию 21:48, 08.02.2018
Любопытно узнать об этих неутомимых тружениках.
довганюк 09:51, 11.02.2018
Да пожалуйста! Приходи на заседание президиума ОДПК и лично познакомься.Дай свои координаты для приглашения. На неделе планируем собраться.
Вот там всех и повяжут 16:57, 14.02.2018
этих участников подполья.
довганюк 19:35, 14.02.2018
Дай свои координаты для приглашения.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

К чему приведут все ужесточающиеся санкции против России?

1. К всё ужесточающимся контрсанкциям России против своего народа.
2. Некоторые наши олигархи разорятся, а некоторые обогатятся (по закону крысятника).
3. У нас на острове Русский откроют собственный офшор (вот заживем!).
4. В некоторых случаях Россия отступит под давлением санкций.
5. Плевать на санкции. Главное, что Путин круче всех!
 

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы


▴ А.Навальный: Путин нам не царь. 5 мая выходим на улицы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года