Главная страница Защита прав Адвокатские услуги: обжалование, апелляция, арбитраж

Адвокатские услуги: обжалование, апелляция, арбитраж

27.12.2017

Адвокатские услуги Предпринимательская деятельность коварна и трудна. Никогда не знаешь, какие сюрпризы тебе преподнесут твои же конкуренты. У моей подруги часто случаются судебные тяжбы. Как она утверждает, сложно достигнуть компромисса, кода противоположная сторона действует решительно и безотлагательно. Апелляция в арбитраж много раз ею подавалась. Но, вроде бы, все безуспешно. Честно говоря, я очень редко влезаю в чужие разборки. Мне гораздо лучше спросить, как дела у человека в целом. Но, мне мою подругу по-человечески жалко. Была заключена двусторонняя сделка. Все, разумеется, отражено по бумагам. Но, она просрочила срок оплаты, из-за чего получила повестку. Конечно, с точки зрения законодательства, она действительно была не права но, иногда, обе стороны могут прийти к общему выводу, не направляя исковые заявления. Это безупречный, идеальный вариант, который очень редко встречается.

Обжалование решения арбитражного суда, а так же сроки, в которые необходимо уложиться, озвучивают в зале заседания. Точно не могу сказать, стала ли она обжаловать результаты собственного дела. Сейчас я понимаю, что, прежде чем человеку начать создавать свой бизнес, ему нужно все тщательно проверять. Если есть партнерские отношения, то узнать, что это за люди, какой у них ход «игры». Терпеть не могу лицемерных личностей, которые умеют подстраиваться под ситуацию, выставляя все таким образом, что ты, в любом случае, будешь чувствовать себя виноватым. Так, что, бизнес – это не всегда золотые горы. Порой, приходится тысячу раз споткнуться, прежде чем понять, что дела идут в гору.

Знаю, что так происходит не у всех. Но моя подруга уже давно стала моим личным примером. Пока я не заметила, что она как-то успешно занимается своими делами. По ее репутации судебное разбирательство не ударило. Продажи идут, и это радует. Мне кажется, ее мягкий характер тоже сделал свое дело. Если человек умеет планировать свое время, ведет дневник и может смело отчитываться за каждое действие – в нем сразу виден стержень. А, вот, моя подруга вечно полагается на ситуацию. Адвокатские услуги нужны в такие моменты. Ведь совершенно не знаешь, что от тебя потребует истец. Адвокаты арбитраж должны сделать все возможное, чтобы их клиенты были не посрамлены. Но, и сами клиенты не должны ждать у моря погоды. Нужно действовать в своих интересах, чтобы все закончилось положительно.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года