Главная страница Защита прав Реновация – начинается с погромов!

Реновация – начинается с погромов!

10.05.2017
Вячеслав

фото

Радужными «обещалками» мэра, как хорошо будет москвичам, согласившимся на Реновацию своих домов, заполнено всё официальное информационное пространство. Однако, уже сейчас можно своими глазами посмотреть, как в действительности происходит переселение, как администрация города относится к жителям, как соблюдаются права граждан и законы, сделать выводы – можно ли верить обещаниям.

Переселенцы поневоле не просят для себя чего-то сверхъестественного, они требуют соблюдения закона и ни миллиметра более. Но если сейчас, администрация города плюёт на законы и права граждан, то почему этого не произойдёт при Реновации?

4-5 мая в районе Фили-Давыдково (ст. метро «Пионерская», ул. Малая Филевская, 24-3-20) стартует то, что мэрия Москвы называет Реновацией – пройдет акт насильственного выселения семей москвичей, в том числе инвалида, из сносимой пятиэтажки, по оспариваемому в апелляционной инстанции судебному решению; далеко не в район проживания, с нарушением социальных норм предоставления жилья, прописанных в законах г. Москвы, из коммуналки в коммуналку, и с угрозой, что насильственное выселение пройдет в неаккуратной форме в отношении имущества принадлежащего семье. По сути, речь идет об угрозе покарать несогласных. Приглашаем поддержать москвичей и осветить ситуацию в информационном пространстве.

Что такое Реновация? В сознании московских властей – это, видимо зачистка территории города от его жителей, это когда не соблюдается ЗАКОН. А как еще назвать этот процесс, как не зачисткой территории от врагов, со зверствами, граничащими с фашизмом, в отношении собственных граждан, причём в мирное время. Врагами мэрии, видимо, являются жители Москвы.

Около станции метро «Пионерская» семьи москвичей, имевшие несчастье проживать в подлежащей сносу пятиэтажке, по законам г. Москвы и ЖК РФ должны были получить при переселении жилье, согласно социальным нормам, коммунальная квартира должна была быть расселена. Эти поправки в законы г. Москвы в 2013 г., после двухлетнего противостояния с москвичами, вносил сам мэр Собянин. Вместо этого семьи получили судебное преследование с грубейшими нарушениями этих самых норм, и несмотря на оспаривание в вышестоящей инстанции решения Дорогомиловского суда, это преследование переросло в преследование судебных приставов. Семьям, в составе которых есть инвалид, беременная женщина, грозит не просто насильственное выселение, но, как намекнули семьям, «неаккуратное насильственное выселение». Гражданам, отказавшимся «по хорошему» покидать квартиру, по которой не закончилось еще судебное разбирательство, а судебное решение суда первой инстанции нарушает несколько основополагающих норм московского и федерального законодательства, намекнули, что если не уберутся, то при насильственном переселении в другой район им могут поломать мебель, разбить компьютеры и вообще... а потом судитесь сколько хотите.

Вячеслав.


РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ

К нам пришли отключать электроэнергию.

Воду уже неделю как отключили.

Дочь увезли сегодня в роддом № 25, переволновалась, отошли воды. Сегодня, скорей всего, родит.

И всё это происходит, не смотря на то, что на решения суда мы подали апелляционную жалобу и заявление об отсрочке исполнения решения.

Приставам подали заявление об отложении исполнительных действий. Что делать – не знаем, в квартире проживают инвалид и несовершеннолетний ребенок.

Нам некуда переезжать, и мы не видели квартиры, в которую нас переселяют, даже ключей нет.

Нам еще и угрожают, мол, если не выселимся сами, то нас ждет некое «неаккуратное» выселение.

Маховы, г. Москва, ул. Малая Филевская.

Комментарии

Из Москвы пишут 14:54, 11.05.2017
Все бараки во Владивостоке снесли? В самом центре ещё живут люди в дореволюционных трущобах с вонючим сортиром на улице. Вам ли пасть разевать?
17:55, 12.05.2017
А и взаправду ирина убирает неудобные комменты. Тут был мой - а теперь нету. Цензура на неудобные замечания вновь заведена. А Сталина хаете. С этого и начинаются репрессии. Бздят, значит. А правду все рамно не скроешь.
Житель 23:27, 12.05.2017
Погромы были, к сожалению, еврейские. Так причём тут реновация жилья? А, АВэшки?
Володя 19:23, 13.05.2017
Из Москвы пишут 14:54, 11.05.2017 Если бы ты мог понять, что на колонии денег никогда не хватает а в москве хорошие дома сносят не считаясь с мнением людей. В колониях деньги зарабатывают, люди выживают а в москве живут и обогащаются строительные монополии. Такая власть, где всё для барыг, которая требует от Трампа, чтобы не вмешивались во внутренние дела с которыми власть справится с помощью полиции, армии и гвардии.
Из Москвы снова пишут 18:18, 14.05.2017
Этот гад по имени Володя, видать, в хоромах живет. И так жирно сквозь губу плюется на бездомных. Ведь дома, спасшие некогда народ от бараков, свое положенное им отслужили, давно и безнадежно. И государство снова спасает народ, вытаскивая миллионы семей из разваливающихся зданий. А в Москве подлюги митинги устраивают против реновации - это твари, которым чем хуже, тем лучше. Со многими "хрущевцами" говорил - возмущены поводом обосрать доброе дело. Мутят воду либералы и теряющие левый заработок от риелторства и продаж жилья бессовестные и жадные коррумпированные чиновники и жулье. Злят людей, баламутят дураков, напрашиваются на ответную реакцию. Вот кого если бы разогнали хорошенько, ни за что не пожалел - поделом было бы. Ой, поделом!
Володя 21:02, 14.05.2017
Из Москвы снова пишут 18:18, 14.05.2017 Слушай грамотей, ты сам себе противоречишь, читай что пишешь. По твоему народ дурнее тебя, что митингует против реновации? Наверно причина совсем в другом. Ты статью прочитай. Сам то ты москальская чинуша пишешь про Владивосток: "... В самом центре ещё живут люди в дореволюционных трущобах с вонючим сортиром на улице." У нас полгорода по вашим меркам надо сносить но на нас денег не хватает.
22:03, 14.05.2017
Я-то москаль, и горжусь этим. А ты, Вольдемар-дуремар - бандеровская козлятина, шо скаче перед закланием на мыло. И свинья радикальная на сало. Митинги устраивают те, повторяю, кто живёт не тужит, а простых людей баламутит, чтобы в мутной воде рыбку золотую ловить. Да только огородный хрен им в урологическую дырку, а тебе первому на очереди. Не портите воздух, подстрекатели!
22:09, 14.05.2017
А про бараки во Владике не я писал. У нас тоже ведь мудаков хватает. Я-то знаю, что бараки почти все снесли давно. А в частных домах есть и вода, и туалеты теплые, и очередь на снос и улучшение жилья. Сейчас и приборы есть, и все прочее для удобств. Я ж говорю - провокаторы они и в Африке провокаторы. Даже если это Владивосток, город нашенский. Путин в обиду не даст. А ты, скачи дальше, можа допрыгаешься.
!!!!!!!!!!!!!!!! 00:25, 15.05.2017
Прошел митинг против реновации в Москве. 5 тысяч обманутых и ни хрена не понимающих протестантов и еще куча жуликов-подстрекателей пришли на проспект Сахарова. Символично. Тот воду мутил. Теперь эти мудят. Вот суки. Не хотят жить нормально, пусть дадут другим, особенно ветеранам, себя людьми почувствовать. Все равно нас больше этих жалких 5-ти тысяч - нас миллионы! В кои веки власти нашли денег на улучшение жизни, и тут эти одурманенные либерестами недоумки отводят руку дающего. Оторопь берет! Всех бы собственными руками...
Володя 18:55, 15.05.2017
22:03, 14.05.2017; !!!!!!!!!!!!!!!! 00:25, 15.05.2017 Москаль, ты видать не обучаемый и спорить с тобой смысла нет, прочитай статью на этом же сайте: "Участники митинга против сноса потребовали отставки Собянина", может быть поймёшь что нибудь без путина.
!!!!!!!!!!!!!!! 04:04, 16.05.2017
Слышь,Вован, дырявый карман, Собянин из помойной, обвешанной рекламными плакатами, уставленной тысячами грязных киосков, скатывающейся в провинциальную помойку Москву сделал ее истинно столичным городом. И пятиэтажки снесут, как символ отсталой жизни и позора человеческого. Как это успешно делают в других странах . И те науськанные подлецами козлы, которые сдуру не хотят переезжать из клоповников и тараканников разваливающихся на части домов, пусть идут на поводу ворюг и жуликов, теряющих риелторский грязный бизнес и кормят чиновников-коррупционеров, остаются в своей куче дерьма. А нормальные люди, уставшие от тесноты и постоянного страха за свое жилище, получат то, что заслужили за свою жизнь и труд в своей стране. И Путин им поможет. Обязательно. Как помог Владивостоку с мостами, аэропортом, дельфинарием, ДВФУ, дорогами, театром-филиалом Мариинки и т.п.
А ты, хунхуз, вроде как в Китае сидишь и воняешь чесноком оттуда на родину. Кто тебя туда пустил? Странно. В эту прекрасную страну должны умных людей посылать, чтобы не позорили Россию. А ты так, дурачок интернетный, а туда же! Давай, хлебай суп крабовый палочками-куайцзы и жри жареных тараканов, может и просветлеешь. Хотя - вряд ли.
За снос! 17:33, 16.05.2017
И вообще непонятно, зачем собирались на митинг эти идиоты, загнанные полубандитскими волчарами на проспект Сахарова. То, что они требуют - отмены реновации, уже сразу внесли в поправки к закону - не хотите сноситься, откажитесь, это пожалуйста! И никто возражать не будет из властей. Дело добровольное. Вот только вопрос - а как отнесутся к отказу другие жители домов, которых миллионы? Они-то могут и чушку начистить, им-то, большинству, снос - великое счастье. Не замай! И, кстати, в большинстве городов прошли митинги как раз за то, что их дома не внесли в списки реновации. Так что, не надо злить народ, твари.
Володя 21:46, 16.05.2017
!!!!!!!!!!!!!! 04:04, 16.05.2017 Москальский дармоед и хам, для тех кто живёт в разваливающихся тараканниках есть у вас программа "ветхое жильё" с финансами и возможностями. Почему же по этой программе не переселяют? А потому, что им нужно не людей, которые желают переселиться, удовлетворить а снести нормальный дом и освободить место для строительных монополий, купивших вашего мэра за бабло. Другие цивилизованные страны с Россией не сравнивай - это два разных мира. И не путин нам помог, он ни копейки из своих наворованных миллиардов не даст, а Россия - народным бюджетом за то, что Владивосток был десятки лет закрытым и финансировался как ЗАТО, то есть никак. Но ты вряд ли сможешь что то понять, потому что ты подпедрильник.
За снос! 17:33, 16.05.2017 "..... отмены реновации, уже сразу внесли в поправки к закону ..." . Ещё один долбоклюй. После митингов и стали вносить поправки, которых раньше не было. Ты прочитай где микрорайоны строятся и предлагаются всем россиянам - за 10, 15, 20 км от МКАД и по каким социальным нормам. И не ваше дело указывать кому где жить.
Москальский дармоед и хам - ветеран труда 23:08, 16.05.2017
Если ты, мокрожоп околокитайский, найдешь хоть один дом за МКАД, куда переселили людей или будут переселять, то плевать тебе в харю лица не буду. Но не надейся. Нет таких. И не будет. Жить в вонючей фанзе могут лишь такие, как ты, сороконожки заразные и даже в Китае несъедобные.
Первую группу домов снесли за два года - ни один человек не пожалел и не пожаловался. А кто не желает дальше сноситься, может продать жилье по рыночной цене и купить другую, где ему заблагорассудится, хучь на Луне. Или рядом с тобой в хунхузии краснобородой. Цхони маргопи!

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года