Главная страница Защита прав Вы, случаем, не устали?

Вы, случаем, не устали?

03.05.2017
П. Довганюк

Прокурору Приморского края.

Председателю Приморского краевого суда.

В комитет ГД РФ по безопасности и противодействию коррупции нашим письмом мы оценили уровень разложения органов полиции Приморского края, как угрожающий безопасности жителям края. Но, как мы написали в письме, такого уровня разложения полиции, как мы считаем, не произошло бы без соучастия Ваших подчиненных (коллег?), если бы они не поддерживали сфабрикованные полицией уголовные дела.

Как это, например, было в деле В. Штынцова или А. Гусака, как мы считаем. Напомню, что и там, и там полицейские, по нашему мнению, непрофессионально по причине коррумпированности ОП-1 Владивостока сфабриковали уголовные дела, а утвердили их Ваши, Сергей Алексеевич Бессчасный, подчиненные – Бойченко и Половченя. А Ваши, Александр Алексеевич Хижинский, судьи Бадеев, Мясоедов и Сычеваприняли все меры для посадки, по нашему мнению, виновных.

Десятки подобных примеров, направленных нами письмами в Ваш адрес, и не принятые Вами меры для исправления ситуации, по нашему мнению, показали, по нашему мнению, что Вы или не можете, или не хотите навести порядок в своих подразделениях. Именно поэтому ранее письмом мы предложили Вам или навести порядок, или уступить место более достойным.

Нам пока неизвестно, какое предложение Вы приняли. Мы выиграли подряд три судебных процесса – два в краевом суде по жалобам Б.В. Диюка и одно в мировом суде по жалобе В.Н. Панкратова, то можно подумать, что в судебной системе края начались оздоровительные процессы.

Второе по счету выигранное дело в краевом суде по жалобе В.В. Диюка состоялось 10 апреля этого года, когда судебная коллегия по гражданским делам под председательством судьи О.В. Соловьевой и судей М.А. Розановой и О.И. Игошиной отменили неправосудное решение судьи Советского районного суда Т.А. Борщенко и обязали председателя ЖСК-94 выплатить Б.В. Диюку сумму за отнятую у Диюка квартиру.

А в Ваших, Сергей Алексеевич Бессчасный, действиях по наведению порядка в подчиненных Вам подразделениях мы даже намека на наведение порядка не заметили.

Почему? Вы, случаем, не устали? Напоминаю, что мы всеми силами нашей организации готовы не только нашими сообщениями в Ваш адрес, но и конкретными действиями помочь навести порядок. В качестве подсказки рекомендуем Вам обратить особое внимание на работу Ваших подчиненных, которые регулярно не выполняют Ваши указания. Это, по нашей оценке, прокуроры Ленинского, Первомайского и Советского районов Владивостока. Может, именно они устали? А может, им не хватает юридической квалификации? Это уже Вам решать.

В любом случае настоятельно предлагаем и Вам, Сергей Алексеевич, и Вам, Александр Алексеевич, быть более настойчивыми и последовательными в вопросах наведения порядка в Ваших подразделениях. Все действия Ваших подчиненных должны быть абсолютно выверенными и законными! Надеюсь, Вы оба с этим согласны?

П. Довганюк, председатель президиума ОДПК «Хранители закона».

Комментарии

Читатель 17:49, 04.05.2017
Мы случаем устали от одного - маниакальных жалоб Хранителя закона.
ОДПК "Хранители Конституции" 14:14, 05.05.2017
Только мы настоящие хранители большой королевской печати.
Для ОДПК пока 03:19, 06.05.2017
"Большая королевская печать" - это либерасьон СМИ и газета АВ?
гость 14:01, 07.05.2017
Такое ощущение,что комментарии оставляют, одни прокуроры и менты.
Свидетель 18:44, 07.05.2017
Может, силовики и оставляют комментарии. А что, им-то виднее, кто есть ху.
Во-во! 23:48, 29.05.2017
Ой,ли?!... Нам ,вроде,как тоже...Многие из вышеперечисленных прокуроров годами отвечали одними и теми же фразами, дожидаясь окончания срока давности, все доводы - "Божья роса" - "как велено?!"... А в глаза смотреть стыдно...Хоть это радует.Видно,нельзя человеку бороться с системой - не мытьем,так катаньем ухайдокают, здесь и прокуроры слабоваты?!)...

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Защита прав»

Как выбрать адвоката Пляски на костях Конституции Орда москвичей собирает здесь дань? Хочешь большую пенсию? Размечталась! Судьей ты можешь и не быть, но гражданином быть обязан Пытка элетричкой Международный трибунал опоздал на 10 лет. Ответят ли китайские власти за массовые убийства людей? Когда могу понадобиться услуги адвоката по взысканию ущерба Следователи Находкинского ЛО МВД России на транспорте направили в суд уголовное дело по факту заведомо ложных показаний в суде Сироты как спам. Точечной реформы психоневрологических интернатов мало: чтобы остановить бесчеловечный конвейер, следует менять систему образования Изъятие собственности Закон, открывающий ящик пандоры Этот закон - подарок коррупционерам Юлия Толмачева: «Квартиры детям-сиротам и качество образования - вопросы, требующие постоянного внимания»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
38 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года