Главная страница Защита прав Можайские полицейские приступили к допросу и пыткам детей...

Можайские полицейские приступили к допросу и пыткам детей...

05.06.2013
Герман Стерлигов

фото

В Можайске взяты в заложники 9 детей «подмосковного партизана»

...Старшему, пятнадцатилетнему подростку Роме, надели наручники, сдавив их на последний зубец (после этого остались опухшие руки и кровавые шрамы на запястьях), и, держа в руках пистолеты, стали спрашивать, где отец, где прячется, куда может податься. Все это было на глазах у остальных детей: девчонок и мальчишек мал мала меньше. Полицейские говорили им, что если они не скажут, где отец, то они убьют и отца, и мать, при этом утверждали, что мать их тоже бросила и убежала, но они ее найдут и убьют, а их раздадут по приютам, и они друг друга больше никогда не увидят... Ночь была страшной. Никто из детей ничего не сказал.

Мать всю ночь допрашивали в перевернутой вверх дном избе. Говорили, что если не скажет, где муж, детей больше не увидит. Ничего не добившись, полицейские только утром отпустили мать. Она сразу кинулась за детьми. Отдать их ей отказались без обьяснения причин. Полдня прошло в метаниях между опекой и РОВД. Потом ее опять заперли в РОВД, чтоб не могла забрать детей (ведь по закону только мать может забрать детей). Вокруг больницы были расставлены полицейские в штатском, видимо, ожидавшие, что на приманку детьми, попавшими в беду, клюнет скрывающийся отец.

Под вечер вмешался Павел Астахов и вопреки возмущению и недовольству полиции дети были освобождены из заложников и издевательства прекратились. Перед тем, как они были выпущены и отданы матери, по рассказу детей, в больницу приехала группа в гражданской одежде и с пистолетами и попыталась забрать детей неизвестно куда. Но тут неожиданно на их пути стали медсестры и не отдали детей без предоставления хоть каких-нибудь распоряжений опеки. И ничего вооруженные выродки не смогли сделать со старенькими медсестрами, вставшими на защиту детей.

Забегая вперед, скажу, что на следующий день, когда дети были дома и отпаивались от всех пережитых ужасов кто материнским, а кто парным коровьим молоком, в Можайске заседала комиссия, на которой полиция опять требовала от опеки изъять детей – опека заняла твердую позицию и отказалась участвовать в беззаконии и забирать детей у заботливой многодетной матери.

Господин Колокольцев! Вы производили поначалу очень достойное впечатление. Но вас очень подводят ваши кадры – от лживого, обманувшего и подставившего вас заместителя до осатаневших дебилов из Можайска. Какая разница, какое преступление совершил отец? Причем тут дети? Я не обращаюсь к вам с просьбой, это бессмысленно, пока вы не осудили этот произвол ваших подчиненных и их издевательства над детьми Олега Бутусина. Пока этого не произошло, и они продолжают носить ту же форму, что и вы, я довожу до вашего сведения, что я перестал быть вашим сторонником, а стал вашим противником. Вам, может, и наплевать на это: вы большой генерал, а я всего лишь крестьянин, но пусть нас рассудит Всемогущий Бог, слава Ему во веки!

Герман Стерлигов

P.S. Олег Бутусин находится в розыске по 282-й статье УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Источник:http://lenta.ru/news/2013/05/29/case/

Фермера, многодетного отца, обвинили в разжигании розни, придрались к его правам. 12 выстрелов боевыми патронами сделали полицаи по машине, где находились его жена и ребенок.

По факту вооруженного нападения на полицейских в Подмосковье возбуждено уголовное дело. Об этом 29 мая сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Дело возбудили по 318-й статье УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

http://www.liveinternet.ru/users/5117523/post278477093

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какую женщину вы хотели бы видеть президентом России?

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года