Срочно решить!

26.10.2016
Петр Довганюк

Депутату Законодательного Собрания Приморского края Богданенко К.С.

Константин Сергеевич!

Побывав в Занадворовке Приморского края Вы, полагаю, убедились в том, что наследство после трёх депутатских сроков Д. Текиева Вам досталось нелёгкое.

Но Занадворовка – только «ягодки». Там у Вас есть добровольный помощник, каких мало – Нина Николаевна Быкова. Именно благодаря её настойчивости решаются сейчас проблемы Занадворовки, и не только (думаю, вот кого нужно было избирать депутатом, а не Текиева). Надеюсь, что перевёрнутая ветром «остановка» автобуса с Вашей помощью будет, наконец, восстановлена и установлена так, чтобы больше ветер не смог её перевернуть, а берег реки будет отсыпан так, чтобы больше не смывался тайфунами.

Более серьёзные проблемы нужно решать для жителей п. Посьет.

Там в конце 90-х прошлого века открытым способом грузили в трюмы парохода ферросилициум. В результате были, считаем, уничтожены в заливе рыбные запасы.

Сегодня очередная напасть на головы жителей п. Посьет – угольная пыль. Во время ветра уголь открытым способом загружают ночью. Это чтобы люди не наблюдали за тем, как ветер разносит угольную пыль, уничтожая природу и посыпая посёлок пылью? Но зимой эти угольные «красоты» можно хорошо видеть. С чьей подачи эта «диверсия» против жителей посёлка организована? Где был губернатор, и где он есть сейчас? Где был депутат Текиев, и почему он стал депутатом от Уссурийска, не решив проблем Хасанского района?

Понятно, что данный вопрос по спасению Ваших избирателей п. Посьет предстоит решить Вам. Подчёркиваю- РЕШИТЬ, а не решать! И, конечно, в кратчайшие сроки.

По нашим данным, «Мечел», который, считаем, и травит жителей посёлка, собирается решить созданную им, полагаем, с попустительства и губернатора и бывшего депутата проблему только через несколько лет. На экологическом форуме 20 октября представитель кампании обещал построить закрытый терминал. По нашему мнению – дай Бог году эдак к 2030-му. Если вообще построит.

Не менее сложная проблема с торговлей земельными участками на побережье Хасанского района. По нашим данным, в с. Безверхово есть целая улица «инвалидов», которые, проживая где-то далеко за пределами района, наполучали бесплатно земельные участки, которые тут же перепродали «крутым» покупателям, а сами, благодаря продаже «своих» земельных участков, стали «миллионерами». Нужна масштабная ревизия земельных участков района.

Если проблема Занадворовки уже начала решаться (там даже побывал лично Миклушевский), то с проблемой Посьета у Вас будут проблемы в том случае, если губернатор поддержит не Ваше законное требование НЕ ТРАВИТЬ ВАШИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ, а незаконную деятельность МЕЧЕЛА, как мы считаем.

Но на то Вы и депутат, чтобы заставить губернатора работать на жителей края, а не на «мечелов» и прочих, как в г. Находка или на м. Чуркина. Удачи Вам и побольше таких помощников, как Нина Николаевна Быкова. Такую коррупцию, как в вопросе распределения земельных участков в Хасанском районе, без достойных помощников не победить.

Петр Довганюк, председатель президиума ОДПК «Хранители закона».

Комментарии

20:32, 28.10.2016
Довгонюк: "Срочно решить!" Так раньше отписывали к расстрелу.
Ольга 18:59, 29.10.2016
какой то опрос нечестный. Варианты дебил писал. Альтернативы никакой нет.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к пандемии коронавируса?

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года