Главная страница Защита прав Обмануть сироту – долг каждого чиновника?

Обмануть сироту – долг каждого чиновника?

01.05.2013
Анастасия Попова. Ирина Гребнева.

фото

Губернатору Приморского края Владимиру Миклушевскому

Заявление

В январе 2013 года Владимир Николаевич Лебедь, имеющий, как сирота, право на получение жилья, отдал документы для получения жилья ведущему специалисту отдела охраны прав детей и специального образования департамента образования и науки Приморского края Александру Сергеевичу Курганову. Однако в феврале Курганов заявил, что уходит в отпуск и попросил Лебедя забрать документы, чтобы не потерялись (???).

Теперь тот же Курганов, получив документы В.Н. Лебедя, заявил в устной форме, что Владимир «слегка опоздал», и в нынешний сводный список, который, как мы понимаем, идёт на заселение дома на ул. Глинки, 24, во Владивостоке, Лебедь не попал. Насколько нам известно, дом сдаётся в мае. Курганов обещает включить Лебедя в сводный список на июль, но в июле этот дом уже будет заселён.

Насколько нам известно со слов Александра Курганова, обычно в сводных списках находится 1900-2500 человек. Как мы понимаем, если Лебедь не получит квартиру в доме на ул. Глинки, 24, он не получит её в ближайшие лет пять!

Лебедь живёт в редакции газеты «Арсеньевские вести» с начала апреля 2011 года из-за издевательств, которые в его адрес позволял директор Приморского центра соцобслуживания Логачёв и другие сотрудники Седанкинского интерната, что нами доказано в суде первой инстанции (во второй инстанции Логачёв, фактически, сам признал, что издевается над проживающими в Седанкинском интернате, отказавшись от иска, в котором требовал факты издевательств, описанные на страницах «АВ», опровергнуть).

Господин Миклушевский, сколько можно? Вы до сих пор ничего не сделали, чтобы урегулировать ситуацию в Седанкинском интернате. Вы до сих пор не решили проблему с проживанием Лебедя, который третий год ютится в редакции «АВ».

Мы требуем внести Лебедя в сводный список на заселение дома на ул. Глинки, 24. Мы были уверены, что злоключения Владимира заканчиваются цивилизованным способом, тем более, что Татьяна Александровна Перминова заверила Владимира Лебедя, что он будет первым в очереди и непременно будет заселен в этот дом.

Владимир Николаевич максимально быстро собрал все справки и вовремя сдал все документы. В сводный список он не попал исключительно по вине Вашего сотрудника Курганова А.С., который вполне сознательно ввел в заблуждение сироту-инвалида. Кого он внес в список на заселение в этом доме вместо Владимира Лебедя? Кто нуждается в жилье более, чем этот мужественный человек, не пожелавший быть бесправным рабом? Или как раз за это его и лишают жилья на долгие годы?

Просим внести ясность в этот вопрос, и если здесь вина исключительно Курганова А.С., просим восстановить справедливость путем присвоения Владимиру Николаевичу Лебедю 1-го номера в очереди на жилье и немедленного предоставления квартиры, а также привлечь Курганова А.С. к дисциплинарной ответственности.

В противном случае, нам придется отстаивать права сироты-инвалида В.Н. Лебедя на всех уровнях вплоть до международного, с указанием всех причин, по которым ему пришлось оставить Дом ветеранов.

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В каком костюме и где хотели бы вы праздновать Хэллоуин?

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года