Главная страница Защита прав Господин Горчаков, лично вы с коррупцией не дружите?

Господин Горчаков, лично вы с коррупцией не дружите?

16.09.2015
Петр Михайлович Довганюк.

фото

Председателю ЗС Приморского края Горчакову В.В.

ЗАПРОС

22 мая 2015 года мы сообщили Вам о неудовлетворительной, по нашей оценке, работе мирового судьи 4-го участка Ленинского районного суда Бадеева по делу В.В.?Штынцова, и просили Вас рассмотреть на профильном комитете соответствие занимаемой должности гражданином Бадеевым. Однако, в нарушение ФЗ-59, Вы даже не соизволили нам ответить в установленный законом срок. Почему?

Вы не уважаете российские законы? Вы считаете, что Ваша должность дает Вам право не отвечать? Или Вы не получили наше заказное письмо?

Напоминаю, что уголовное дело против Виктора Штынцова было, считаю, предельно непрофессионально сфабриковано сотрудниками полиции Ленинского района, а судьи мирового участка (последний из них Бадеев) в течение почти трех лет не могли это простое дело завершить, лишая, по нашей оценке, потерпевшего, а не преступившего закон, В. Штынцова возможности работать, отдыхать и т.д., а ездить регулярно в суд и слушать, какое он совершил деяние.

О фабрикации уголовного дела, полагаю, знали и прокуроры Ленинской прокуратуры, но поддерживали обвинение против Штынцова.

При этом не привлечена даже к административной ответственности якобы потерпевшая А., чья собака, которую А. выгуливала без намордника и поводка, напала на знакомую Штынцова и порвала ей брюки.

21 августа 2015 года постановлением Ленинского районного суда в лице судьи А.А. Коврижных решение судьи Бадеева отменено и направлено на новое рассмотрение судье 2-го участка, которое на сегодняшний день еще не поступило в суд на Батумскую. Сколько лет еще это простое дело будет рассматриваться?

Повторно прошу рассмотреть на профильном комитете соответствие занимаемой должности мирового судьи гражданином Бадеевым. Надеюсь, лично Вы с коррупцией не дружите?

Представитель по доверенности В.В. Штынцова, председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» Петр Михайлович Довганюк.


P.S. Уважаемый Виктор Васильевич, Вы вынудили меня написать Вам это письмо в достаточно жестком стиле. Вы упорно уклоняетесь отвечать нам на простые вопросы.

Напомню только некоторые:

1) Какая зарплата сейчас у депутатов, работающих на освобожденной основе?

2) Какая лично у Вас зарплата?

3) Кто из депутатов регулярно отчитывается перед избирателями?

4) Почему Вы не добиваетесь восстановления порога явки избирателей минимум до 60%?

5) На каком основании Вы лишили меня права избирать главу города? (На федеральный закон не ссылайтесь, ибо он противоречит ст.32 Конституции)

6) Когда лично Вы отчитывались перед избирателями?

7) Сколько рублей из своей зарплаты Вы тратите на покупку бензина? Или Вы на работу и с работы ездите на общественном транспорте или на служебном, используя таким образом служебный транспорт?

Есть еще много вопросов, которые хочу задать лично и, поэтому, прошу назначить мне дату и время встречи с Вами. Надеюсь, Вы не станете уклоняться от встречи со мной, как это, по моей оценке, трусливо делает Миклушевский?

Вот, например, почему Миклушевский и его чиновники, как я считаю, очень плохо справляются со своими служебными обязанностями? Кто из чиновников выполнил требования п. 5 «Нацплана по противодействию коррупции…»? Почему массово, по моему мнению, нарушаются права детей в детском доме г. Артема, где директор Павленко? Почему в детском садике №110 на кухне работала женщина, больная туберкулезом?

Таких неприятных вопросов, характеризущих работу чиновников, я могу задать оччччень много. Но я хочу, чтобы были устранены причины задавать Вам и Миклушевскому ТАКИЕ вопросы.

А для этого нужно совсем немного – тесно сотрудничать с ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА». Нежелание сотрудничать с нашей организацией мы расцениваем, как целенаправленное действо по ухудшению ситуаций в крае.

Фото deita.ru

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какую женщину вы хотели бы видеть президентом России?

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года