Главная страница Защита прав Утопит или вытащит генпрокурор ветерана?

Утопит или вытащит генпрокурор ветерана?

17.06.2015
Сергей и Раиса ТРОФИМОВЫ

Генеральному прокурору Чайке Ю.Я

Защитите мои нарушенные права

Я, Трофимов Сергей Павлович, инвалид второй группы, ветеран ВОВ, бывший несовершеннолетний узник фашистских лагерей, ветеран труда, стаж которого составляет 58 лет, прошу в рамках имеющихся полномочий оказать максимальное содействие в восстановлении наших нарушенных прав.

Глава сельского поселения Ершовское Одинцовского района Бабурин Виктор Васильевич с 1994 года постоянно нарушает наши права, фактически выживая нас с собственного земельного участка и лишая собственности.

Мошенническим, как я считаю, способом он захватывает землю при доме № 25 в селе Фуньково. Он распорядился ей по своему усмотрению – не по долям, не по факту пользования. Мне с сыном принадлежат 57/100 долей дома. Сосед Бабурин разрушил мой деревянный дом путем его распила пополам. В результате нарушены несущие конструкции – фундамент, кирпич, кровля. Снесенную бревенчатую стену, рамы мы заделали плоским шифером толщиной 0,5 см. Сосед разрушил все коммуникации, ссылаясь на решение суда о разделе наследственного имущества. Однако данное решение не давало права лишать нас собственного имущества.

Бабурин препятствует нам в доступе к пользованию газопроводом, который оплачивался и подключался нами. При этом Бабурин В.В. и Бабурин П.В. в нарушение законодательства самовольно, без нашего согласия врезались в газопровод и не оплачивал за пользование газом.

Кроме того, на протяжении более двух лет он лишал нас электроэнергии. Он обрезал провода от столба к дому № 25, а также полностью нарушил проводку в доме. Потом он лишил нас возможности пользоваться водой, отрезав от трубы, подающей воду из колонки. Все это происходило в наше отсутствие. Он даже возвел внутренние заборы высотой от 2,20 м до 3,20 м из гофрированного железа, установил кирпичные столбы. Расстояние от дома до забора составляет всего лишь 0,9 метра. Более того, он посадил под окнами сирень высотой более пяти метров и по всей ширине стены. Таким образом, окна нашего дома оказались загороженными от дневного света.

Прошу помочь разобраться в этой проблеме и наказать виновных по закону, а также прошу о личном приеме.

Сергей и Раиса ТРОФИМОВЫ,

с. Фуньково, Московская область

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к внедрению QR-кодов?

Всего проголосовало
59 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года