Главная страница Защита прав Дорогие наши депутаты

Дорогие наши депутаты

16.04.2015
Петр ДОВГАНЮК

фото

Депутату ЗС ПК Новикову Д. Г.

Дмитрий Геннадьевич!

Мы, Ваши избиратели, предлагаем Вам назначить место и время, где Вы сможете отчитаться перед нами, Вашими избирателями, за свои предвыборные обещания и за свою депутатскую деятельность на благо края и Ваших избирателей за период от момента избрания в 2012 году и по настоящее время, т.е. по апрель месяц 2015 года.

Избиратели: Довганюк П.М., Сергеева Н.Н. и другие.


ПРИМЕЧАНИЕ.

уважаемые жители Приморского края – избиратели, в 2016 году будут проходить выбор в ЗС Приморского края и в ГД РФ. Жизненно важно безошибочно определиться, кто из ныне числящихся депутатов достоин того, чтобы мы за него проголосовали на очередных выборах.

На наш вопрос председателю ЗС Приморского края В.В. Горчакову, кто из депутатов отчитался перед своими избирателями, мы конкретного ответа не получили. Выходит, что никто из депутатов перед нами, избирателями не отчитывался? И, особенно депутаты, избранные по партийным спискам? А отчеты крайне важны для того, чтобы сделать выводы перед очередными выборами, достоин ли нашего доверия данный депутат, стоит ли за него голосовать на очередных выборах.

Предлагаю избирателям обязать депутатов отчитаться перед избирателями не позднее апреля-мая 2015 года. Уклоняющимся от отчетов перед избирателями выразить недоверие и начать сбор подписей за отзыв такого депутата.

Сегодня жизнь и в России, и в крае резко усложняется, и по многим параметрам ухудшается. Считаю, что сваливать ухудшение жизни на санкции против России неверно. Если бы депутаты работали соответственно тем зарплатам, которые им платят налогоплательщики, и тем пенсиям, которые они уже заработали (если не ошибаюсь, 75% от зарплаты депутата, т.е. пенсия более 100 тысяч?), то никакие санкции нам бы не навредили. А депутаты-это наш выбор. Кого выбираем, такой результат и получаем.

Нужно уже сейчас планировать, кто сможет оправдать наши надежды на улучшение жизни.

Также необходимо массовое участие в выборах.

Председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА»

Петр ДОВГАНЮК.

Фото http//deita.info

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Путин подписал закон о продлении полномочий до 2036 г.?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года