Главная страница Защита прав Полтергейст в прокуратуре?

Полтергейст в прокуратуре?

29.10.2014
Председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» Петр Довганюк.

фото

Генеральному прокурору РФ

ЗАЯВЛЕНИЕ

Нашим письмом от 23 июля 2014 года мы сообщили Вам о недееспособности, по нашей оценке, прокуратуры Приморского края теперь уже под руководством назначенного вместо (непонятно за какие заслуги и перед кем переведенного в генеральную прокуратуру Ю. Хохлова) Бессчасного С.А.

К письму были приложены доказательства деяний, содержащих, по нашему мнению, признаки преступлений полицейских. Однако меры Вами не приняты. Стиль работы прокуратуры Приморского края не изменился. Мы все так же получаем пустые, считаем, безответственные отписки в массовом количестве, или ответы, в которых нами усматривается стремление прокуратуры не выявить, а скрыть некоторые деяния. По-другому мы не можем объяснить почему, например, лично прокурор Бессчасный в своем письме пишет, что наличие выявленных травм на телах братьев Соболевых не говорит о том, что их пытали. Но на наш вопрос, откуда появились травмы на сохраняемых подсудимых, мы ответа не получаем.

Мы пишем прокурору Приморского края, что следователь ОП г. Артема Приморского края Е. Шеламов, по нашему мнению, умышленно не передает в суд уголовное дело по факту кражи автомашины у осужденного и, более того, считаем, в нарушение требований ст. 82 УПК РФ, автомашину не опечатывает и отдает вещдок с правом эксплуатации не законному владельцу В. Николаеву, а как бы добросовестному покупателю Смирнову. И прокурор С.А. Бессчасный оправдывает такие действия следователя Шеламова.

Далее следователь Шеламов объясняет непередачу уголовного дела в суд тем, что, якобы, не установлены члены ОПГ, укравшие авто у В. Николаева. Считаю это неправдой, так как, по моему мнению, установлены все участники ОПГ.

Поясняю — в ответе прокурора г. Артема есть такая строчка, что гр. Алиев приобретал автомашину в 2009 году у незнакомого мужчины. И важно – на наши несколько запросов и в полицию и в прокуратуру, КАКИМ ОБРАЗОМ гр. Алиев приобретал авто у незнакомого мужчины – (купил?. получил в подарок? Украл?) мы ответов не получаем. Считаем, умышленно. Почему?

Если купил, или получил в подарок, то где оформлялись сделки? Сразу становятся известны паспортные данные неизвестного мужчины? И дело нужно будет передавать теперь в суд? А если гр. Алиев не докажет, что купил, или получил в подарок, то нужно привлекать его к уголовной ответственности? И тогда станут известны все фигуранты ОПГ? А именно этого не хочет прокурор Приморского края? Или есть другая причина?

Уважаемый Юрий Яковлевич, полагаю, налицо известная мошенническая схема приобретения в собственность краденой машины и, я думаю, уважаемый прокурор С.А. Бессчасный это понимает. Но по какой-то причине не хочет доводить дело до логического конца. Т.е., фактически, не обеспечивает верховенство закона на территории Приморского края, продолжая курс крайне недееспособного, по нашей оценке, Ю.П. Хохлова?

Убедительно прошу Вас обязать прокурора Приморского края С.А. Бессчасного принять меры для безусловного возвращения автомашины ее законному владельцу В. Николаеву и привлечения к установленной законом ответственности всех членов ОПГ и недобросовестного, как мы считаем, следователя Е.А. Шеламова.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какую женщину вы хотели бы видеть президентом России?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года