Главная страница Защита прав Полтергейст в прокуратуре?

Полтергейст в прокуратуре?

29.10.2014
Председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» Петр Довганюк.

фото

Генеральному прокурору РФ

ЗАЯВЛЕНИЕ

Нашим письмом от 23 июля 2014 года мы сообщили Вам о недееспособности, по нашей оценке, прокуратуры Приморского края теперь уже под руководством назначенного вместо (непонятно за какие заслуги и перед кем переведенного в генеральную прокуратуру Ю. Хохлова) Бессчасного С.А.

К письму были приложены доказательства деяний, содержащих, по нашему мнению, признаки преступлений полицейских. Однако меры Вами не приняты. Стиль работы прокуратуры Приморского края не изменился. Мы все так же получаем пустые, считаем, безответственные отписки в массовом количестве, или ответы, в которых нами усматривается стремление прокуратуры не выявить, а скрыть некоторые деяния. По-другому мы не можем объяснить почему, например, лично прокурор Бессчасный в своем письме пишет, что наличие выявленных травм на телах братьев Соболевых не говорит о том, что их пытали. Но на наш вопрос, откуда появились травмы на сохраняемых подсудимых, мы ответа не получаем.

Мы пишем прокурору Приморского края, что следователь ОП г. Артема Приморского края Е. Шеламов, по нашему мнению, умышленно не передает в суд уголовное дело по факту кражи автомашины у осужденного и, более того, считаем, в нарушение требований ст. 82 УПК РФ, автомашину не опечатывает и отдает вещдок с правом эксплуатации не законному владельцу В. Николаеву, а как бы добросовестному покупателю Смирнову. И прокурор С.А. Бессчасный оправдывает такие действия следователя Шеламова.

Далее следователь Шеламов объясняет непередачу уголовного дела в суд тем, что, якобы, не установлены члены ОПГ, укравшие авто у В. Николаева. Считаю это неправдой, так как, по моему мнению, установлены все участники ОПГ.

Поясняю — в ответе прокурора г. Артема есть такая строчка, что гр. Алиев приобретал автомашину в 2009 году у незнакомого мужчины. И важно – на наши несколько запросов и в полицию и в прокуратуру, КАКИМ ОБРАЗОМ гр. Алиев приобретал авто у незнакомого мужчины – (купил?. получил в подарок? Украл?) мы ответов не получаем. Считаем, умышленно. Почему?

Если купил, или получил в подарок, то где оформлялись сделки? Сразу становятся известны паспортные данные неизвестного мужчины? И дело нужно будет передавать теперь в суд? А если гр. Алиев не докажет, что купил, или получил в подарок, то нужно привлекать его к уголовной ответственности? И тогда станут известны все фигуранты ОПГ? А именно этого не хочет прокурор Приморского края? Или есть другая причина?

Уважаемый Юрий Яковлевич, полагаю, налицо известная мошенническая схема приобретения в собственность краденой машины и, я думаю, уважаемый прокурор С.А. Бессчасный это понимает. Но по какой-то причине не хочет доводить дело до логического конца. Т.е., фактически, не обеспечивает верховенство закона на территории Приморского края, продолжая курс крайне недееспособного, по нашей оценке, Ю.П. Хохлова?

Убедительно прошу Вас обязать прокурора Приморского края С.А. Бессчасного принять меры для безусловного возвращения автомашины ее законному владельцу В. Николаеву и привлечения к установленной законом ответственности всех членов ОПГ и недобросовестного, как мы считаем, следователя Е.А. Шеламова.

Комментарии

Чайка 10:01, 03.11.2014
Ваше оращение рассмотрено, полагаем что вами её представлены юридических обоснование аргументы указывающие на наличие в действиях должностных лиц каких либо противоправных деяний. Ссылка на то что это ВАШЕ мнение, свидетельствует о вашей юридической безграмотности в также ведёт к разжиганию в обществе вражды и раскола, чему нами в отношении ОДПК и Довганюка в частности будет дана правовая оценка.
Кувшинорыло в синих портках 15:46, 03.11.2014
А ты кто такой?!
03:16, 05.11.2014
И чо это они усе грозять, а? Чайка, ну-ка отвечайка!
125 20:35, 05.11.2014
Уважаемый Юрий Яковлевич!!! вы как генеральный прокурор РФ можете объяснить, как бывший сотрудник полиции ХАН ДЕНИС ОЛЕГОВИЧ дважды находящийся под следствием за различные преступления начиная от продажи наркотиков заканчивая превышениями служебных полномочий (пытки людей) благополучно работать адвокатом в тихоокеанской коллегии адвокатов? в данной газете о нем много было статей. о том как этот бывший сотрудник издевался и пытал людей выбивая из них признательные показания, он долгое время находился в сизо, но его оправдали не без помощи его отца, который тоже являлся героем статей о не законной вырубке и продажи Приморского леса. Этого горе сотрудник конечно выгнали с правоохранительных органов, но благополучно устроился адвокатом. Я не могу представить, что жители нашего города обращаются к нему за помощью и доверяют представлять свои интересы. неужели у таких людей не проверяют биографию?
04:09, 10.11.2014
Это прокуратура у нас не работает !!!! Довганюк прав .
бэтман 16:25, 10.11.2014
Для того чтобы работать в Приморской коллегии адвокатов нужно отнести минимум 250 тыс его председателю Минцеву и корочка в кармане ему похрен кто где когда работал
125 10:53, 11.11.2014
наше правительство борется с коррупцией только с экранов телевизоров. Живу в нашем городе и уже не удивляюсь ни чему, все тут продается и все тут продаются с потрохами. Хотя бы жители нашего города пусть знают кому доверяют защиту своих интересов
11:47, 11.11.2014
"все тут продаются с потрохами" уважаемый 125 ну получается и Вы тоже продаетесь раз "Живу в нашем городе". Поосторожней как-то со словами надо....
бэтман 12:05, 11.11.2014
Интересно а есть на Земле такое место где не продаться и не покупается ? Назовите кто знает. Долбанюку много раз этот вопрос задавал нихрена не ответил.
22:24, 11.11.2014
Чайка дай правовую оценку лучше в отношении Сердюкова и его подруги... Причем здесь Довганюк - какое разжигание....здравомыслящие люди понимают, что происходит. И кто виноват... Не надо искать виновных в другой стороне...
125 10:39, 12.11.2014
Это лично мое мнение и я его не навязываю ни кому, я не обладаю таким положение или возможностями, что бы меня могли купить!!!
12:00, 12.11.2014
"я не обладаю таким положение или возможностями, что бы меня могли купить!!!" Может это и напрягает?
125 12:09, 14.11.2014
нет никаких напрягов, вы маня наверно не совсем правильно понимаете, наверно вас не очень удовлетворяет занимаемая вами ниша в социальном обществе, раз задаете подобный вопросик. Не буду писать о себе, да бы не вызвать у вас чувство не нереализованности и не полноценности......(если вас обидел, заранее прошу прощения)

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Каков результат вашей двухмесячной самоизоляции?

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года