Главная страница Защита прав Прошу привлечь к ответственности виновных!

Прошу привлечь к ответственности виновных!

29.10.2014
Ирина Пантелеева. Подготовила Наталья ФОНИНА.

Президенту РФ В.В. Путину: Прошу привлечь к ответственности виновных!

Подложные документы?

Почти десять лет я хожу по замкнутому кругу, требуя восстановления моих прав. После того, как я вскрыла, считаю, коррупционную схему наживы за счет положенных военнослужащим выплат в войсковой части 14038, не могу добиться справедливости. Все проверки по моим заявлениям носят, по моему мнению, фиктивный характер. Полагаю, чиновники не хотят возвращать огромные суммы, которые в свое время не получили военнослужащие.

Прошу Вас инициировать проверку в отношении командира войсковой части № 14038 полковника В.А. Баранова, который на данный момент уволен в запас, а также в отношении других должностных лиц войсковой части, которые в ходе разбирательства по моим заявлениям представляли в министерство обороны РФ, в суды и прокуратуру, считаю, подложные документы.

В частности, полковник В.А. Баранов и его подчиненные представляли в суды и прокуратуру заявление о том, что на момент вынесения решения суда 11 февраля 2004 года и якобы его исполнения 30 ноября 2004 года я находилась в распоряжении командира войсковой части 14038 в связи с проведением организационно-штатных мероприятий. Но данные сведения, представленные в официальные инстанции, противоречит выписке из приказа № 42 от 10 марта 2006 года, в котором указывается, что я приняла дела и вступила в должность механика 314 станции, но сразу же говорится о моем досрочном увольнении по состоянию здоровья.

Считаю, намеренное укрывательство сведений, неполное их предоставление является фабрикацией документов, представленных в качестве доказательств. Данные сфабрикованные, считаю, доказательства легли в основу определения суда от 14 февраля 2008 года. В последующем В.А. Баранов представил в Октябрьский районный суд Приморского края сведения о том, что он якобы исполнил решение суда от 2004 года о моем восстановлении на работе, что также не соответствовало действительности.

Как следует из приказа командира в/ч 32103 В. Данильчук под № 271/со от 18 декабря 2008 года, в ходе проверки в войсковой части № 14038, военная прокуратура выявила ряд нарушений в документации. Исходя из указанного приказа, командованием войсковой части № 14038 до настоящего времени не исполнено решение Уссурийского гарнизонного военного суда от 18 сентября 2001 года и от 11 февраля 2004 года.

Кроме того, как написано в материалах проверки военной прокуратуры, начальник штаба войсковой части № 14038 подполковник Калюта А.Н. дважды нарушил условия и сроки хранения финансовых учетных документов и принимал решение об их уничтожении. Среди них были платежных ведомости на выплату компенсации взамен продовольственного пайка за 1998-2000 гг.

По моему мнению, выборочное использование недостоверных сведений, представленных командованием войсковой части № 14038 в виде заявления в суд, является фабрикацией и подлогом доказательств, а также злоупотреблением должностных полномочий.

Приказы командира в/ч 14038 (№ 121 от 1 июля 2002 г.) об увольнении меня и исключении меня из части (№ 169 от 5 сентября 2003 года) были признаны Уссурийским гарнизонным военным судом незаконными, а, следовательно, недействительными.

Мой военный билет, по сути, является незаконным тоже, потому как начальник штаба полковник А.Г. Багирян был уволен по причине тяжелого физического состояния и исключен из списков личного состава воинской части № 14038 еще весной, а по записи в военном билете он увольняет меня осенью.

В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку и по ее результатам возбудить уголовное дело в отношении должностных лиц, участвовавших в фабрикации служебных документов.

Бездействие приставов

Неоднократно Октябрьским районным судом Приморского края выносились решения, которыми постановления об окончании исполнительного производства признавались незаконными. Командир войсковой части представлял документы, подтверждающие не исполнение решения суда от 11 февраля 2004 года, однако пристав, считаю, превышая служебные полномочия, с нарушением закона «Об исполнительном производстве», не привела в исполнение решение Уссурийского гарнизонного военного суда от 11 февраля 2004 года.

А потом 17 ноября 2008 года судебный пристав внесла в материалы исполнительного производства документы, представленные командиром в/ч 14038 полковником В.А. Барановым якобы об исполнении решения Уссурийского гарнизонного военного суда от 11 февраля 2004 года по делу № 3/444, что не соответствует действительности.

Неоднократно с 2009 года Администрацией президента РФ и Генеральной прокуратурой РФ по моим заявлениям направляются запросы в службу судебных приставов Октябрьского района по Приморскому краю, но до настоящего времени ответов так и не получено.

В связи с деянием, содержащим, по моему мнению, признаки превышения служебных полномочий, выразившихся в не приведении в исполнение решения Уссурийского гарнизонного военного суда от 11 февраля 2004 года, прошу провести служебную проверку, возобновить исполнительное производство по решению Уссурийского гарнизонного военного суда от 11 февраля 2004 года № 3/444.

В мой адрес уже поступали угрозы и оскорбления, в связи с чем прошу обеспечить мою безопасность в ходе доследственной проверки, возбуждения уголовного дела и в последующем.

Комментарии

Бэтман 10:03, 03.11.2014
Ты дура безграмотная уже кировский партизан под пожизненное подвела успокойся иди на огороде картошку с Долбанюком копай

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Каков результат вашей двухмесячной самоизоляции?

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года