Главная страница Экономика Средства доения малого бизнеса

Средства доения малого бизнеса

18.11.2020
Юрий Кобенко

фото

Уже много раз в средствах массовой информации подымался вопрос о малом предпринимательстве в России президентом и правительством, но вот только дальше слов дело не двигается.

Вот вам один пример. Администрацией города Большой Камень 21.09.2018 было продано нежилое помещение, находящееся по адресу: ул. Блюхера, дом 2-а, Исрафиловой Татьяне. Исрафилова перепродала помещение Грудининой Анне Юрьевне под салон красоты.

Грудинина взяла долгосрочный крупный кредит для покупки данного помещения и необходимого оборудования. Помещением все это время пользовалось ТСЖ «Старт». Ограничений на помещении никаких не было. Но вдруг суд Шкотовского района по иску Рыбицкой О.П. признал отсутствие прав собственника у Грудининой А.Ю.

Оказалось, что Исрафилова не имела права на продажу помещения, которое является собственностью жильцов дома. Возникает вопрос к главе администрации города Большой Камень: когда вы перестанете к людям относится как к быдлу? Грудинина - мать троих детей, работает на нескольких работах. Почему сделку провели без юридической проверки? Это у вас такая забота о народе?

И почему вы не наводите порядок с медициной? В МСЧ-98 принимает больных один терапевт, очередь несколько сот человек! Врачи есть, но заведующая даже на те крохи, что выплачивает работникам МСЧ-98, на работу никого не принимает.

Об этом вы, Александр Владимирович, думаем, прекрасно осведомлены. Но, видимо, не желаете работать. Считаю, Вы предали людей.

В аптеках города Большой Камень отсутствуют лекарства, и никаких мер администрация не принимает. Если вам дороже человеческих жизней собственное благополучие, то ваше место не там, где вы сидите. Сидеть вы должны совсем в другом месте, как я считаю.

Я требую вернуть или предоставить другое помещение многодетной маме Грудининой А.Ю. Мы, участники ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА», будем бороться против экономического и медицинского беспредела.

Требуем предоставить нам помещение, обеспечить оргтехникой и денежным содержанием. Напоминаю: конвенцию в ООН подписал лично действующий президент России В.В. Путин.

Юрий Кобенко

Руководитель филиала ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» в г.Большой Камень, корреспондент федеральной независимой газеты «Арсеньевские вести», инвалид второй группы

Рисунок Виктора Богорада

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Более 15 миллиардов рублей поступило в Приморье от правительства. Куда они будут потрачены?

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года