Главная страница Экономика Путин узнал о том, что в России чиновники воруют... И очень удивился.

Путин узнал о том, что в России чиновники воруют... И очень удивился.

27.11.2019
Светлана Ваулина, zen.yandex.ru


Если послушать президента, то создаётся впечатление, что он президент, но только не России, а какого-то другого государства. Он всех критикует и указывает на недостатки с таким отстранённым видом, будто не имеет ко всему этому никакого отношения.
Позовёт чиновников, и давай распекать их перед телекамерами. Недосмотрели, недоглядели, не расслышали. Всё-таки старость сказывается – наивен стал наш чекист, по-хитрому наивен! Бывает такая штука – наивная хитрость, когда человек пытается всех обхитрить, но вместе с тем не понимает, что все его трюки, давно всем понятны, и никто ему не верит. А он думает: «Ловко я всё же, всех обдурил!»
Непонятно Путину, что подобные проделки с гневными монологами, могли приниматься за чистую монету 19 лет назад большинством населения, 10 лет назад половиной населения, 5 лет назад четвертью, а сегодня в это во всё не поверят даже впавшие в детство маразматики.
Несмотря на то, что пытается Владимир Владимирович, внести «свежую струю» в обличение своего же окружения и уже громогласно заявляет, что чиновники, оказываются, «воруют сотнями миллионов»... А мы и не догадывались, хорошо хоть Путин сказал.
Побойтесь Бога, господин президент, мы никогда бы такого об этих благородных людях даже и не подумали бы. Неужели до такой мелочи опустились, и сотнями миллионов не побрезговали? А ведь недавно вроде миллиардами казну расхищали. «Сто раз было сказано: работайте прозрачно», – обратился Путин к чиновникам Роскосмоса. Но как им работать прозрачно, если проект секретный, а в России даже не секретное и то непрозрачно, а уж секретному и подавно прозрачным не быть.
Глава Роскосмоса, конечно в этом расхищении не виноват – он ярый патриот и государственик – там воруют какие-то бесы, ни к Рагозину, ни к Путину никакого отношения не имеющие – нечистая сила какая-то..., поэтому спроса с высших руководителей не предвидится.
Но всё-таки есть во всей этой истории странность – почему эти люди назначают себе такие огромные зарплаты? Если они даже с бесами бороться не могут?
Зарплата Рагозина – 23 миллиона. В месяц, не в год. И это в полтора раза больше, чем зарплата главы НАСА – американского аналога Роскосмоса, в котором ни хищений странных нету, ни бесов в таком количестве не водится – да и успехи, в целом, намного внушительнее.
Хотя, может, они там в Роскосмосе все побольше американских коллег получают? А вот и нет..., средний размер зарплат рабочих и техперсонала у американцев минимум в пять раз выше, нежели у россиян.
Впрочем, зачем Рагозину ещё и зарплата?
Ссылку на короткое видео о выступлении Путина, а также нажитом непосильным трудом богатстве главы Роскосмоса, предоставляем интересующимся.youtu.be/NfFO2pHyFk8  


Комментарии

Сван 18:43, 29.11.2019
Про бесов хорошо сказано . В Путина наверное бесы вселились . Особенно умиляет , когда наш Царь говорит своим боярам , что НУЖНО СЛЫШАТЬ И СЛУШАТЬ своих холопов и вовремя реагировать . Трясите и мочите их или я вас начну трясти , так он заканчивает всякую встречу с боярами . Революция откладывается, ибо бить начнут сильно и аккуратно . 37 год , однако уже близко , уже начали под Магаданом старые лагеря восстанавливать и старые НКВдешные подвалы чистить и просушивать . Однако , пора валить!!!
Иван 04:01, 02.12.2019
Ой! Ой! Воруют! Говорит глава государства "прозрачно", а закончил словами о прививке от гриппа сидящими рядом ворами.
Воруйте ! Воруйте ! На гробу сделайте карманы.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Во Владивостоке появились два электробуса. Будущее наступило?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года