Главная страница Экономика Сколько силовиков в России?

Сколько силовиков в России?

23.10.2019
zen.yandex.ru

фото

См. фото! Всё разложено. Прибавьте сюда 35 мил. пенсионеров, плюс чиновники, какой бюджет это вытянет?! С учетом того, что 20% экономики в тени, а с нынешней фискальной и налоговой нагрузкой еще 20% скоро уйдут в тень. Да и какой смысл работать в "белую" на государство, которое постоянно обманывает своих граждан?!

А Минфин ищет лихорадочно тех, кто участвует в теневой экономике. Вот эти 8,5 млн. не приносят в ВВП России никакого вклада. О какой конкурентоспособности страны может идти речь, если столько мужчин в расцвете лет занимаются непроизводительным трудом?

Кстати, силовикам в РФ доверяют только 14 % населения.

(Самих силовиков + охранники - 11% населения.) Получается, что даже не все члены семей силовиков им доверяют?! Или силовики сами себе не доверяют?!

«Наша политическая система основана на приказе и силе, а не на договоре и законе. Поэтому, силовики в привилегированном положении и многие стремятся туда попасть. Государству нужны немалые деньги на содержание этой армии. Цены на нефть и газ их обеспечивают. Как только цены упадут, сначала будут 3 шкуры драть с подданных, а потом шарик сдуется, зарплату будут платить только опоре власти - ФСБ», - считает Сергей Рогов.

И эти люди смеялись над Северной Кореей...

zen.yandex.ru

Внизу рисунок: hivlife.info

фото

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Во Владивостоке появились два электробуса. Будущее наступило?

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года