Главная страница Экономика Новостройки ВАО Москвы: ЖК «Level Амурская» vs ЖК «Измайлово»

Новостройки ВАО Москвы: ЖК «Level Амурская» vs ЖК «Измайлово»

03.04.2018

ЖК «Level Амурская» расположен на территории Восточного округа Москвы, в районе Гольяново (улица Амурская).

ЖК «Измайлово» строится по улице Никитинской Измайловского района Восточного округа Москвы.

Расположение и транспортная доступность

Метро “Черкизовская” рядом с ЖК “Level Амурская”

Жилой комплекс «Level Амурская» находится в пределах МКАД. Ближайшая станция метро – «Черкизовская» - в 7-9 минутах ходьбы, так же, как и МЦК “Локомотив” и автостанция «Черкизовская». До центра Москвы можно доехать за 30 минут общественным транспортом. До остановки «ПО Сокол» - 7-8 минут ходьбы.

Комплекс «Измайлово» расположен в 1,5 км от станции метро «Измайловская» и «Первомайская» (15-20 минут ходьбы). До станции «Локомотив» Московской железной дороги – 25 минут ходьбы. Остановка общественного транспорта (автобусов и маршрутных такси) в 3 минутах ходьбы от новостройки.

Рейтинговый балл ЖК «Level Амурская» – 10 из 10 (много маршрутов общественного транспорта, остановки недалеко от квартала).

Рейтинговый балл ЖК «Измайлово» – 9 из 10 (несколько маршрутов общественного транспорта, но большинство остановок далеко от комплекса).

Экология

Парк “Сиреневый сад” рядом с ЖК “Измайлово”

Квартал «Level Амурская» расположен по соседству с промзоной №53 «Калошино», на территории, где раньше были нежилые здания. Внутри комплекса высажены многолетние деревья, разбиты цветники и газоны. В 5-7 минутах ходьбы (в 500 м) находится парк Сиреневый сад, в 20 минутах – Черкизовский детский парк и пруд. На расстоянии 3 км - парк Сокольники, Лосиный остров, Измайловский лесопарк и Серебряно-Виноградный пруд. Негативное влияние на экологию оказывает близость Щелковского шоссе.

Комплекс «Измайлово» строится на расстоянии 500 м от парка Сиреневый сад и Серебряно-Виноградного пруда, в 1,5 км от Измайловского лесопарка. Во дворе организуют зеленую зону отдыха: деревья, кустарники, цветники, газон. Неподалеку действует мясоперерабатывающий завод «Богородский» и проходит Щелковское шоссе.

Рейтинговый балл ЖК «Level Амурская» – 7 из 10 (несколько рекреационных зон с прудами, но рядом крупное шоссе и ж/д пути).

Рейтинговый балл ЖК «Измайлово» – 6 из 10 (рядом есть парк и пруд, но функционирует промышленное предприятие).

Внутренняя инфраструктура и окружение

Дворец спорта “Измайлово” рядом с ЖК “Level Амурская”

На территории ЖК «Level Амурская» застройщик разместит школу, детский сад, подземную парковку. Нижние этажи отведены под коммерческие помещения для магазинов, ресторанов, офисов. Во дворах есть ВМХ-велодром, баскетбольная и волейбольная площадки, игровые зоны для детей. В шаговой доступности находится гимназия №319, поликлиника, ТЦ «Город Хобби» и «Лайм», супермаркеты «Магнит» и «Пятерочка», чуть дальше – дворец спорта «Измайлово».

Для жителей «Измайлово» будут построены подземная парковка и детский сад, ресторан, боулинг и физкультурно-оздоровительный комплекс. В шаговой доступности работают школы №707 и 2094, гимназия № 1290, детские сады №782, 1127, 2280, спортивные комплексы с бассейнами, больница № 57, поликлиника № 64, супермаркеты «Магнит» и «Пятерочка», ТЦ «Парагон». Неподалеку есть несколько ВУЗов: Московская академия Предпринимательства, Первый Московский Медицинский университет.

Рейтинговый балл ЖК «Level Амурская» – 10 из 10 (есть все необходимое для жизни).

Рейтинговый балл ЖК «Измайлово» – 10 из 10 (полноценная внутренняя и внешняя инфраструктура).

Итоги

Жилые комплексы строятся в пределах МКАД, поэтому транспортная доступность и инфраструктура на высоком уровне. Зато экология оставляет желать лучшего, несмотря на наличие прудов и зеленых зон.

Итоговый балл ЖК «Level Амурская» – 8,6 из 10.

Итоговый балл ЖК «Измайлово» – 8,3 из 10.

Продолжение в статье: Квартиры в Москве по доступной цене: мечта или реальность?

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года