Главная страница Экономика Квартиры в Москве по доступной цене: мечта или реальность?

Квартиры в Москве по доступной цене: мечта или реальность?

03.04.2018

ЖК «Level Амурская» - новостройка по улице Амурская в районе Гольяново ВАО Москвы.

ЖК «Измайлово» расположен в Измайловском районе Москвы по улице Никитинской.

Надежность застройщика

Офис продаж компании “Level Group” на территории ЖК “Level Амурская”

Застройщик «Level Амурская» Level Group начал свою деятельность в 2003 году. В портфеле компании 3 жилых проекта, один завершенный. Сроки строительства соблюдаются.

Квартал «Измайлово» возводит строительно-инвестиционная компания “Бесткон”. Компания работает с 2003 года и самостоятельно реализует весь цикл девелоперских проектов. На счету 16 новостроек (13 уже сданы).

Рейтинговый балл ЖК «Level Амурская» – 9 из 10 (опыт работы более 10 лет, но мало реализованных объектов).

Рейтинговый балл ЖК «Измайлово» – 10 из 10 (внушительный опыт, много реализованных объектов).

Строительство и технологии

Архитектура ЖК “Измайлово”

Комплекс «Level Амурская» строится по монолитной технологии и состоит из 10 корпусов, объединенных попарно пятиэтажными стилобатами. Вентилируемые фасады отделаны клинкерным кирпичом. Концепция благоустройства и дизайн входных групп разработаны компанией Design Solutions. Первые два корпуса находятся на этапе монтажа нижних уровней; на месте второй очереди – котлован со сваями.

Квартал «Измайлово» состоит из 2 монолитных корпусов высотой 18 и 19 этажей. Дизайн фасада сочетает кирпичную кладку и отделку керамогранитом. Предусмотрена вечерняя декоративная подсветка. Здания находятся на стадии монтажа нижних этажей.

Рейтинговый балл ЖК «Level Амурская» – 10 из 10 (качественная технология, современная архитектура).

Рейтинговый балл ЖК «Измайлово» – 10 из 10 (качественная технология, оригинальная архитектура).

Квартиры

Дизайн квартиры в ЖК “Level Амурская”

Квартиры в ЖК «Level Амурская» варьируются от 1-3-комнат, также есть апартаменты, в том числе студии. Апартаменты представлены с чистовым ремонтом и без. Во всех квартирах дизайнерская отделка двух видов – «Айвори» и «Шампань». Площадь варьируется от 18,3 до 111 квадратных метров, стоимость – от 2,9 до 15 млн. рублей. Цена за квадратный метр – от 92,4 до 201,5 тысяч рублей.

Квартиры в ЖК «Измайлово» варьируются от 1-5-комнат. В верхних этажах запроектированы пентхаусы с панорамным остеклением. Жилье передается без чистовой отделки. В квартирах установлены входные двери и радиаторы отопления. Выполняется разводка коммуникаций и остекление лоджий. В каждой квартире есть кладовые комнаты. Минимальная площадь – 38,4 кв. м, максимальная – 114,3 кв. м. Стоимость находится в диапазоне от 5,5 до 32 млн. рублей (от 144 до 216 тысяч рублей за квадратный метр).

Рейтинговый балл ЖК «Level Амурская» – 10 из 10 (большой выбор форматов, есть чистовая отделка, стоимость квартир средняя).


Рейтинговый балл ЖК «Измайлово» – 8 из 10 (большой выбор планировок, но нет чистовой отделки, цены сравнительно высокие).

Итоги

Оба комплекса возводятся по монолитной технологии. Предлагаются несколько вариантов планировки. Однако компания “Бесткон” продает жилье без чистовой отделки и по ценам выше, чем в “Level Амурская”.

Итоговый балл ЖК «Level Амурская» – 9,6 из 10.

Итоговый балл ЖК «Измайлово» – 9,3 из 10.

Окончание, начало в статье: Новостройки ВАО Москвы: ЖК «Level Амурская» vs ЖК «Измайлово»

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Рекордная прибыль: какие результаты покажет 2019 год Деньги за наводнение: как надежнее застраховаться от стихийных бедствий Доллар под подушкой или рубль на депозите: в чем лучше хранить сбережения? Чем может быть опасна цифровизация экономики и как избежать рисков Меньше дел: чем объяснить заметное снижение числа осужденных в России по уголовным статьям? Аукцион по продаже недвижимости. Что это Неужели мусор в наших головах? Андрей Нечаев: «…она вдруг сдохла» Интересы горожан закатаны в бетон Вячеслав Дрожжин: «Защиту от наводнений необходимо учесть в расходах бюджета Приморья на 2020 год» Качественные Press-Wall стенды в компании «Stand-M» Покупка квартиры – уникальная возможность для молодых семей Компания «ГОСТОРГ» — профессиональное предоставление услуг тендерного сопровождения «Рус Дизель» — крупнейшая компания-производитель электрогенераторов
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как быть с охраной в детсадах, школах, техникумах, вузах...?

1. Вернуть бабушек-вахтерш: они глазастее и бдительнее, мышь не пробежит!
2. Пусть Росгвардия охраняет, а то ей заняться нечем, только беспорядки на улицах устраивает.
3. А как же мы жили и выжили без всяких охранников? Убрать их вообще как бесполезных – вот экономия будет!
4. Педагогам надо лучше вникать в жизнь школьников и студентов, пресекать всякую травлю в самом начале, иначе никакой охранник не спасет от стрельбы.
5. Да вы посмотрите на этих охранников – это же неудачники, ничего не умеющие, в том числе и охранять.
6. От сумасшедших все равно не спасешься, несмотря ни на какую охрану.
7. Выключить телевизор (там сплошная злоба и пропаганда ненависти), тогда и охрана не будет нужна.
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года