Главная страница Политика «Экспертное мнение им не нужно»

«Экспертное мнение им не нужно»

30.11.2021
Николай Ковалев.

фото

В заголовок данной статьи я решил взять фразу, произнесенную известным врачом-психотерапевтом, автором метода нравственно-ориентированной психотерапии Вячеславом Боровских. А сказал он её на круглом столе, организованном актрисой Марией Шукшиной. Кроме них, на этом совещании присутствовали известные специалисты в области медицины, такие как Александр Редько, Игорь Гундаров и другие.

Тема совещания – принудительная вакцинация как метод геноцида собственного народа. Как сказал в своей речи Вячеслав Боровских, мы все пытаемся говорить об этике, о здравом смысле, о научных выкладках, но на сегодня мы окончательно поняли, что это никому не нужно.

Думаю, нетрудно догадаться, что под термином «никому» известный врач подразумевает всю российскую вертикаль власти, ведущую борьбу с собственным народом по всем фронтам. По моему мнению, на свою сторону эта вертикаль перетянула практически все СМИ, взяв их под жесткий контроль и щедро одаривая из бюджета, перетянула часть медиков, получающих свою пайку от хозяйского пирога, часть продажных артистов-пародистов. По всем каналам, из всех информагентств в режиме 24/7 в головы граждан России продолжает вбиваться информация о смертельной опасности вируса и о панацее от всех бед – вакцинации.

На наше счастье, в России сохранились еще достойные люди, как в медицинской среде, так и медийной сфере. Кроме зомбоящика, полностью контролируемого путинской вертикалью, есть еще независимый ютуб и масса других источников информации, откуда мы можем услышать правду и делать для себя определенные выводы. Вячеслав Боровских в своей речи подводит итог нескончаемых споров о вакцинации: если мы думали раньше, что власти чего-то еще не понимают, и мы пытались им обрисовывать ситуацию, как с научной, так и этической точки зрения, то теперь стало понятно, что всё они понимают. Похоже, им просто наплевать, наплевать на статистику, наплевать на здоровье и жизни людей. Видимо, большинству населения страны подписан смертный приговор, и он приводится в исполнение. О какой этике здесь можно говорить?

По моему мнению, чиновничье-депутатская свора уже давно сбросила с себя все маски и разговор с народом ведет языком вертухаев. В предыдущем номере «АрсВест» приводился пример, как некий Михаил Леонтьев обозвал людей, не желающих прививаться, баранами.

А на минувшей неделе отличились и наши приморские депутаты, большинством голосов поддержавшие проект закона о QR-кодах. Считаю, больше всего отличился депутат-миллиардер Галуст Ахоян, назвавший людей, не желающих подвергать себя эксперименту, имеющими признак умственной отсталости. По мому мнению, они оскорбили миллионы своих сограждан в жесткой и циничной форме, используя при этом свое служебное положение.

Пусть мне подскажут юристы: какая эта статья Уголовного кодекса? И где наше всевидящее око прокуратуры? Наверное, как в той притче: у косого Егорки глаз шибко зоркий, одна беда – глядит не туда.

Вот эти господа ахояны-леонтьевы и прочая свора спекулируют на самом святом – на здоровье и жизни людей, как я думаю. Я могу напомнить Ахояну: уже много лет вы избираетесь в Приморский ЗакС от Находки. Это город, который, считаю, при попустительстве вашей партии, а во многом и при ее участии, превратили в угольный карьер. Это город, где смертность увеличилась в разы. Это город, куда вы впихнули опасное производство по производству метанола. Это город, который, кроме всего прочего, много лет задыхается от помоек, где вы, видимо, не можете организовать нормальный вывоз мусора, не можете привести в порядок площадки ТБО.

И на фоне этого вы истерите с парламентской трибуны, о том, что люди умирают. Да, люди умирают. Но не из-за того, что не хотят вливать в себя пропагандируемую вами «жижу», а умирают «благодаря» в том числе вашему депутатскому корпусу, выстроившему сегодняшнюю жизнь россиян, люди заболевают и умирают от стрессов и от страхов, которые организовывает им власть, как я полагаю.

И думаю, прав на 200% доктор Боровских: вам не нужны ни здравый смысл, ни истинное экспертное мнение. По моему мнению, своими заявлениями и пропагандой вы намеренно вводите людей в заблуждение, загоняете их в рамки.

По-моему, Боровских также прав, сказав, что мы сегодня имеем дело не просто с жадными проходимцами, а с обезумевшими маньяками. Мне кажется, что, поддержав проект закона о QR-кодах, депутаты приморского ЗакСа пошли против воли большинства своих избирателей. Предлагаю всем избранникам народным немедленно двинуть в свои округа и провести встречи с людьми, причем не с подготовленной аудиторией из зашуганных бюджетников, а именно на своих избирательных округах. Желательно пригласить на эти встречи медиков, отказавшихся прививаться. СлабО, господин Ахоян?

И ещё. Доктор Боровских закончил свое выступление на круглом столе такими словами: «Люди, затеявшие и претворяющие в жизнь эту ковидную политику, не учли одно, что главным действующим лицом в этой ситуации является Бог. И мы будем обращаться к нему, чтобы он эту проблему решил. И когда количество таких обращений достигнет критической массы, он ее решит. А потом, напомню, будет Божий суд».

P.S.: Бывший президент ЮКОСа Михаил Ходорковский поведал в своем блоге интересную информацию. Оказывается, в патенте на изобретение вакцины «Эпивак-Корона», среди разработчиков числится госпожа Анна Попова. Эта фамилия с некоторых пор стала известна всей стране. Напомню, кто не знает: Анна Попова – это глава российского Роспотребнадзора. Согласно правилам, обладатели патента получают от 10 до 30% от суммы реализованного товара. В интернете есть сведения, что данный препарат был реализован на сумму 1,2 млрд рублей. Бюджетных, кстати, рублей. Так что, как говорится, ничего личного, просто бизнес?! И при чем здесь здравый смысл, наши жизни и здоровье?

Николай Ковалев.

На снимке:

депутат-миллиардер Галуст Ахоян,

фото dv.kp.ru

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Возможно ли, чтобы Рамзан Кадыров возглавил Россию?

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года