Главная страница Политика «Фашизм» и «концлагерь» – эти слова звучат в протестах против QR-кода

«Фашизм» и «концлагерь» – эти слова звучат в протестах против QR-кода

10.11.2021
Александра Набокова.

фото

Господин президент Владимир Путин, депутаты Госдумы, мы – не скоты, и нам «тавро» не нужно!!!

4 ноября, в день народного единства в городе Уссурийске, в парке суворовского училища собрались жители Приморского края, чтобы решительно сказать: нет фашизации, нет принудитальной вакцинации!

Под видом мнимой добровольности, под роспись, принуждают приморцев вакцинироваться. А если не «примешь» добровольно вакцину, то с треском вылетишь с работы! Останешься без куска хлеба, и дети твои голодными останутся с соответствующими трагическими последствиями.

Если человек пишет в этой «согласиловке», что пришёл делать прививку в соответствии с постановлением главного санитарного врача Приморского края Детковской, то за такую формулировку разрывается бумага: идите, ничего делать не будем.

Им нужна бумажка только о добровольной прививке! Получается, что ради куска хлеба люди идут на подписание о добровольности!

Жители Приморского края в День единения собрались, чтобы твёрдо сказать:

«Нет попраниям конституционных прав человека! Мы – достойные дети своих отцов, матерей, которые героически, ценой своей жизни разгромили напрочь фашисткую сволочь и одержали победу над фашизмом! И в наших генах течёт кровь наших героических предков! И мы свято помним их имена, и с памятью у нас всё в порядке!

Нам не нужны никакие, приказные от власти, губернатора кью-коды, напоминающие «тавро», как скотине какой, оцифрование! Мы – не стадо безмозглых баранов, прекрасно понимаем к чему приводит «тавро», и в рабство к разным кожемяко не собираемся!

Мы – не скоты! У нас у всех есть имена, отчества наших отцов, фамилии. И мы не допустим возврата фашизации, чего бы нам это ни стоило!»

Депутат Уссурийского городского округа, председатель общественного движения в защиту прав граждан «Право народа» Яна Шестун начала своё выступление с того, что передовые жители Приморского края подготовили открытое обращение к президенту РФ В. Путину:

«О недопустимости нарушения и ограничения конституционных прав и свобод граждан, о незаконном введении принудительной вакцинации».

Также Яна Шестун пояснила, что обращение будет направлено и на имя председателя Конституционного суда. Но прежде всего, обращение – к самой прогрессивной части сознательности человечества, к нашему народу.

Под предлогом спасения от новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) в Приморском крае постановлением губернатора Приморского края от 28 октября 2021 года № 111-пг «О внесении изменений в постановление губернатора Приморского края от 18 марта 2020 года № 21-пг «О мерах по предотвращению распространения на территории Приморского края новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)» введено обязательное условие пропуска граждан в здания, строения, сооружения – предъявление QR-кода о вакцинации либо о перенесенном заболевании указанной инфекции. Указанное постановление вступило в силу 30 октября 2021 года.

фотоБез данного кода людей уже практически не пропускают никуда, отстраняют от работы, не пропускают в кинотеатры, оздоровительные мероприятия, парикмахерские и так далее.

На основании этого постановления идет, считаем, откровенное, неприкрытое нарушение конституционных прав человека!

Люди гневно осуждали «ковидные» постановления губернатора Олега Кожемяко вместе с и.о. – неким малоизвестным и.о. губернатора Д.А. Мариза, считая их антиконституционными, нарушающими гражданские права жителей Приморского края.

Сертификат профилактических прививок от ковида-19 раскрывает сведения о перенесённых заболеваниях ковидом-19, об отрицательном лабораторном исследовании на ПРЦ и прочие личные данные гражданина.

По нашему мнению, такие губернаторские постановления препятствуют коммерческой деятельности в сфере общественного питания, культуры, спорта и т.д., тем самым убивая экономику края и снижая и без того низкое благосостояние жителей края, кроме вреда для человека и дальнейшего его обнищания практически ничего путного губернаторские «указиловки» не приносят приморцам.

На государственном дне Единения собравшиеся огласили и приняли обращение к президенту Путину и другим высокопоставленным особам.

Народные возмущения против принудительной вакцинации прокатились по многим городам Приморья: Дальнегорск, Партизанск, Находка, Дальнереченса, Владивосток, Артём, Арсеньев и т.д.

Приморский край оказался не одинок. Например, жители Нефтекамска требуют остановить фашистские методы принудительной вакцинации путём давления на предпринимателей, руководителей предприятий, должностных лиц и требуют привлечь к ответственности своего губернатора, Попову, Голикову и других высокопоставленных лиц.

Жители Нижегородской области выступили в защиту человеческого права на жизнь, за соблюдение властями Конституции РФ, против правового беспредела властных органов!

С такими же обращениями вышли на улицу и жители Владимирской области, Башкирии, Ивановской и Вологодской областей, Камчатки! Народ гласно, на всю Россию заявил, что они категорически против принудительной вакцинации против ковид-19! Пора привлекать чиновников к ответственности за откровенную принудиловку, за нарушение прав и нормальной, человеческой жизни россиян!

Жители Камчатки подчеркнули, что вакцины должным образом не исследованы... Народ потребовал от власти в кратчайшие сроки отменить все ковидные ограничительные постановления, особенно, считаем, хамское 149 постановление!

– Отмена постановлений не терпит отлагательства! – заявили на Камчатке.

Вышли на народный сход против принудительной вакцинации от ковид-19 и стойкие, закалённые в борьбе против произвола власти хабаровчане.

Люди активно собирают подписи против принудительной вакцинации против ковид-19, против незаконных действий правительства, Роспотребнадзор, против давления на руководителей учреждений с тем, чтобы они понуждали подчинённых вакцинироваться под страхом потери работы. По нашему мнению, издевательством над людьми и пыткой со стороны органов власти – иначе это не назовёшь!

Хабаровчане в обращении к президенту Путину высказали недоверие власти, принуждающей к принудительной вакцинации, потребовали привлечь к уголовной ответственности. Они гневно высказывались и против других запретительных мер, при которых невозможна нормальная жизнедеятельность людей.

фотоСовершенно созвучно с народными выступлениями против QR-кода коллективное обращение известных актеров к президенту, а также к народу России. Народные любимцы выразили свой протест против закона о едином Федеральном информационном регистре, куда введут все данные о каждом гражданине нашей страны.

– Пока мы честно сидели на якобы добровольной самоизоляции, под шумок депутаты Государственной думы предали наш народ и приняли во втором чтении людоедский закон «О едином Федеральном информационном регистре, сведения о населении Российской Федерации», – говорит Иван Охлобыстин.

– Это действительно напоминает концлагерь. Во-первых, у меня генетическая память присутствует. Во-вторых, есть фамилия, имя, отчество. Идентификация людей до номера, до скотского положения, нехорошее это дело. Я бы советовал вам крепко, крепко подумать, может, не о себе, о своих детях, – обращается Александр Розенбаум.

– Я не хочу быть человеком цифры. Я обращаюсь к моему президенту Владимиру Владимировичу, подумайте, прежде чем подписать этот закон, указ. Лично я не смогу голосовать за нашу Конституцию, когда будет продавлен этот чудовищный закон, – с такими словами обращается к президенту Александр Михайлов.

– Мы не хотим доверять свои жизни предателям. Я уверен, что Путин никогда не подпишет этот законопроет. Ведь он – настоящий президент, ведь он ведёт нашу страну в процветание, а не в концлагерь. Ведь у нас даже имён нет, а только номера… – возмущается Иван Охлобыстин.

Однако Путин уже подписал этот закон. База данных должна заработать с января 2023 года.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Пока я готовила материал, стало известно, что в Уссурийске правоохранители ведут слежку за депутатами КПРФ, в приёмной которых вёлся сбор подписей против QR-кодов и принудительной вакцинации. Полиция, по сообщению ньюсбокс-24, фиксировала людей.

Особо пристальное внимание их привлекла депутат городской думы Уссурийска Яна Шестун. В субботу, то есть 6 ноября, когда она шла с маленьким сыном, то полицейский, находящийся в машине, начал снимать её с ребёнком на видеокамеру.

С какой целью он это делал, можно лишь только догадываться.

Александра Набокова.руководитель филиала ОДПК «Хранители закона», участник ПК ОД «Право народа»

На фото: Яна Шестун возле машины полицейского требует возвратить видеозапись с ее маленьким сыном.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему казахам не удалось избавиться от власти олигархов?

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года