Главная страница Политика Штурмовики, неприятного аппетита!

Штурмовики, неприятного аппетита!

06.10.2021
Екатерина Заплатина.

фотоОни сытые с развязанными руками, они денежно мотивируемые, они садистские отбросы, которые будут работать. Пуля в грудь за самооборону или 20 лет за терроризм в «партизанском» линчевании силовиков – выбор за безоружным населением. Вооружённая армия до своих золотых зубов с лицом Путина на каждом киборге – 2 миллиона 600 тысяч: Росгвардия, ФСИН, ФСБ, ФСО.

Говорят, до «края» люди этой страны всё ещё не доведены. Нет голодомора, регулярные зарплаты, какие-никакие пенсии. Крышка российского гроба, как и белорусского, намеренно не закрыта со стороны пограничной зоны. Диссиденты – до свидания; а нефтяная, газовая и прочая обслуга диктаторского режима и интересов её верхушки, вдавленные в плоскость привычного быта с физиологическим комфортом – вас просят остаться. Пирамида Маслоу для многих перевернута от должно приоритетной для homo sapiens – чувства собственного достоинства, «самоактуализации» – до жажды пожрать, безудержно сношаться при поддержке государства, не вдаваясь в политику.

фотоК размышлению несогласным: личная свобода, гражданские права? Нет – жизнь, как таковую, отменить. И воспитать: безнаказанно изнасиловать каждую и каждого, просто или дубинками, как в Беларуси – морально и телесно унизить, продавить до скотского раболепия. Сила и опасность ночной «партизанщины» для вылепленной режимной автократии, по мнениям аналитиков, имеет силу лишь в миллионном или 100-тысячном объёме из 140 млн жителей РФ.

Ну а пока оппортунистское неприятие текущей жизни сублимируется в проявления любой формы агрессии: социальной, бытовой.

Инцестная, «братская», союзная случка направлений Кремля и «батьковщины» родила общего режимного жёстко-авторитарного урода с мордой диктатуры и его тоталитарными чертами.

Мосгорсуд продлил арест С.И. Фургала до 7 декабря в СИЗО «Лефортово». Вина «народного губернатора Хабаровского края» до сих пор не доказана. Хабаровск ежедневно выходит Бессрочными протестами в его поддержку и иных политических узников.

И такая биографическая арестная поправка неожиданно может встать рядом с каждым.

Екатерина Заплатина.

Фото автора.


ФОТОРЕПОРТРАЖ БОРИСА ЖИРНОВА

фото

фото

фото

фото

фото


НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к внедрению QR-кодов?

Всего проголосовало
66 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года