Главная страница Политика Нашёлся губернатор. Он скучает по своему хозяину

Нашёлся губернатор. Он скучает по своему хозяину

30.09.2021
Екатерина Заплатина.

фото фото

Вопрос к хранителям полицейской славы, буднично всё тяжелее и ближе дышащих на территории кинотеатра «Дружба» перед плакатами в поддержку Фургала:

- Уважаемые, ждать вскоре беды?

В ответ - драматическое молчание.

Он рукотворный памятник воздвиг себе и ждёт тропу народную, всё ждёт...

фото

Инаугурационная неволнительная процессия перевала качества врио в краевое губернаторское была казнена порочащим игнорированием праздничных ожиданий назначенца М. Дегтярёва Дальневосточным полпредством, а также знаково лишена ритуальной губернаторской цепи из серебряного сплава (как описанного имущества из кабинета задержанного Сергея Фургала).

Холуйская преданность и опошленная репутация с натянутыми поводьями из Кремля, непереформатированная за год - преданы анафеме даже цепкими хозяйскими руками - протекторами.

«Партизаны» Хабаровска оборонительно работают денно и нощно, активисты стоят на своём и на своих привычных постах: Комсомольской площади, к\т «Дружба», площади Ленина.

Сорвутся ли с карательной цепи самопестуемые амбиции нового животворящего статуса «царька» и жажда наместника премиально выслужиться - вопрос для постторжественного скорого будущего. Во имя царя и без царя в голове для Хабаровска.

Екатерина Заплатина.

Фото автора.


ФОТОРЕПОРТРАЖ БОРИСА ЖИРНОВА

фото

фото

фото

фото


НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к внедрению QR-кодов?

Всего проголосовало
66 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года