Главная страница Политика Получите - распишитесь

Получите - распишитесь

22.09.2021
Екатерина Заплатина.

фото

Ночь. Урны. Прах оригинальной подтасовки...

Фальсификация – и вверх, и вниз: по округам – где можно приплатить; на федеральном уровне – и так уж всё готово – с достоинством готовы огласить сам общий результат, пропорции системы голосов по спискам.

Сгустить бюджетную картинную массовку с прицелом на 1 рабочий день, чтоб скорбь двумя другими выходными заглушить.

Система вылита, без фракций. Глянец обеспечен. Не нравится – пиши, хоть запишись. Все декорации свобод и прав поправ: прокуратура, суд – и выше вниз...

фото

И взрыв и тут, и там возможен, какое-то ЧП – чтоб градус недовольных увезти...

Чтоб не признать госдумные сцеплённые слабоходовки – на массовость протестов в долгосрочном промежутке ставка, но со звериным подавлением мятежа, как в Беларуси на стыке лето - осень, – на что и взор Европарламента заявка обратить. Тогда цепочкой – дискредитация полномочий российской делегации в ПАСЕ, и санкции к избрАнным депутатам.

А нет, так нет – вперёд в Латинскую Америку 70-х: грузиться с головой и диктатурой. Вариативность трёх дорог, ещё и «комбо» есть. Безамбициозная мимикрия – хамелеонная продавленность гражданской активности; партизанщина, линчующая силовую власть; продолжающая борьбу эмиграция с управляющей интернет - уздой.

Послать привет из заграницы – можно, уезжая. Не так страшит, политически, Кремль выездная экспансия сегодня и завтра, в сравнении с предреволюционной начала 20-го века – с отсутствием в настоящем её консолидированной стратегии.

Привет с ТВ экрана есть тоже вероятность передать от диссидентов, как в «совке», замазав синяки оппозиционным лицам – что Протасевичу представить удалось. Авторитет понизить продолжающих борьбу и с грязью промешать (чтоб не повадно было), давить на близких, и шантаж – вот что экран покажет ваш.

Отдельное спасибо большинству покорных проголосовавших в Хабаровском крае, потерявших зачаток вольного 2020-го где-то рядом с 10 - 15 тысячами или по инерции, и особенно – не пришедших на выборы.

Итог понятен, выводы не сделаны. Радуется Дегтярёв Михаил Владимирович, и, вероятно, возликует по России вся «Единая Россия».

Екатерина Заплатина.

Фото автора.


Фоторепортаж Бориса Жирнова, г. Хабаровск

фото

фото


НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Для чего, по вашему мнению, минздрав Приморья предложил ввести QR-коды?

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года