Главная страница Политика Вырвать страну из зубов и когтей хищника!

Вырвать страну из зубов и когтей хищника!

01.09.2021
Члены КЗК.

фото

Невыносимо читать ленты социальных сетей, наполненные безнадегой и пессимизмом, настроение у большинства — свалить отсюда, да побыстрее. Твиттеряне фиксируют бешеную деградацию и политики, и экономики в стране. Нередко встречаются сообщения о приходе полиции на дом, об обыске. И, как ни странно, именно репрессированные подбадривают унылое большинство из своего заточения. Например, Андрей Пивоваров даже из-за решетки умудряется вести свою избирательную кампанию.

Хотя противодействие таким кампаниям независимых кандидатов огромно: тут и приводы в полицию за вполне законную агитацию, и выпячивание антиковидных мер, и полное лишение кандидатских мандатов под громкие и липкие звания, обильно придуманные нашей Госду… мой - «экстремист», «иностранный агент», «нежелательная организация» и так далее.

Кстати, многие лихие граждане считают ковид несуществующей угрозой, выдуманной специально для лишения нас гражданских прав. Для меня эта болезнь тоже была призрачной, пока всерьез ни свалила меня с ног почти на месяц. И высокая смертность в России от этой болезни, особенно пожилых, пенсионеров — это тоже совсем не выдумка, хотя у меня возникла уверенность, что отправляет на тот свет не столько сама болезнь, сколько страх перед ней, невероятно нагнетаемый в стране.

Болезнь существует, и нещадно косит россиян, однако прививки от неё, если и спасают, то где-то там, в зарубежных странах, где совершенно ответственно относятся к их созданию, тщательно проверяют не только положительное воздействие лекарства, но и все возможные отрицательные последствия. Здесь же я ни за что не рискну подставить себя под уколы отечественных вакцин, которые вполне могут оказаться смертельными, не смотря на убаюкивающие заверения Минздрава о том, что они совершенно безвредны даже для беременных женщин.

В социальной сети сообщают: «Я не против прививок. Коллега привилась самой лучшей российской вакциной. Сначала начали отказывать ноги, ушла на больничный, всю неделю держится высокое давление и начались проблемы с почками. В остальном все прекрасно, планы о поездке на море отпали сами собой, потребность в пище тоже».

Можно это принять за выдумку, но вот вполне официальное сообщение:

«20 августа в 59 лет от ковида умер гендиректор Общества «Умер от ковида дважды привитый и приказавший отстранять от работы непривитых гендиректор «дочки» Газпрома С. Сусликов. ...Уже по информации «Коммерсантъ-Прикамье» стало ясно, что Сусликов заболел коронавирусом. Его лечили сначала в местной больнице. Подключили к аппарату ИВЛ. Не помогло. 17 августа гендиректора Общества доставили в Москву в институт Склифосовского. Там и умер. СМИ сообщают, что Сергей Сусликов был привит двумя компонентами вакцины против ковида. Вакцинация была неизбежна, так как требовалась от сотрудников предприятия в обязательном порядке. Распоряжение об отстранении от работы непривитых сотрудников после 15 сентября подписал сам Сусликов до своего заболевания». (lentachel.ru)

фотоКстати, принуждение к вакцинации началось и в Приморском крае, и, как обещает администрация края, в сентябре эта кампания резко усилится. Хотя Основной закон нашей страны — Конституция РФ, те самые её главы, которые никто и никаким «всенародным голосованием» (которое провели летом прошлого года) изменить не в силах, строго запрещает какие-либо уколы или медицинские опыты без добровольного согласия гражданина.

Читая ленты новостей, наполненные ужасами и негативом для россиян, я вдруг наткнулась на новость, казалось бы, совершенно никакого отношения к нам не имеющую:  

«На юге Калифорнии женщина голыми руками отбила своего ребенка у пумы

«На юге Калифорнии женщина голыми руками отбила своего ребенка у пумы. Хищник напал на 5-летнего мальчика, когда тот играл во дворе, и протащил его около 40 метров. Когда мама в доме услышала крики с улицы, она выбежала и обратила пуму в бегство кулаками и пинками». (Эхо Москвы)

Спасая ребенка, эта женщина даже не думала о собственной безопасности. И победила!

Вспомнился мне в связи с этой историей и другой случай из жизни, ярко описанный в одной исторической книге: еврейка, спасаясь от фашистов, задушила собственного младенца, который выдавал её своим плачем. Победила ли она? Вряд ли, разве что слегка отсрочила свою смерть, и при этом сама убила своего ребенка.

И я вдруг увидела всех нас между двумя этими женщинами. Почему мы тонем и погибаем вместе со своей страной? И чего мы все добиваемся? Спрятаться от невзгод, хотя бы на время, или победить их раз и навсегда?

Мне хочется победить. Ведь мы все прекрасно понимаем, кто в стране нарушает законы, кто грабит страну и кто по-настоящему является иностранным агентом.

Но вместо того, чтобы увидеть всю картину в целом и схватить змею за голову, каждый смотрит вот тут, возле себя, и пытается решить проблему, которая по сути всегда является лишь следствием. Следствием нарушения Основного Закона России — Конституции РФ.

Потому вновь и вновь возвращаюсь к основной идее — Комитету Защиты Конституции. В свое время мы немало отправили писем в Суды РФ с требованием не нарушать Конституцию. И кто знает, возможно, именно поэтому в разных районах страны вдруг возникали вполне правосудные решения.

Но что угрожает судье, который вынес решение, противоречащее Конституции РФ? Всего лишь дисквалификация, которая состоится, когда мы восстановим (если восстановим — говорят они, как и многие неверующие) Конституцию. Зато, если она проигнорирует антиконституционные законы Госдумы, его могут дисквалифицировать и раньше. Так что здесь, в основном, вопрос совести: будешь ли ты на стороне Основного Закона страны, или старательно отрабатываешь зарплату нарушением этого Основного Закона.

Теперь Комитет Защиты Конституции обращается к членам избиркомов различного уровня с более краткой, но и более действенной речью:

Комитет Защиты Конституции предупреждает

«Членам избиркомов всех уровней от Комитета Защиты Конституции (КЗК), учрежденного Хабаровским городским митингом в защиту Сергея Фургала.

КЗК предупреждает, что любое ваше действие, направленное на фальсификацию результатов выборов, является тяжким уголовным преступлением, минимальный срок лишения свободы — пять лет.

Наказание неминуемо сразу, после установления конституционного строя в стране.

Члены КЗК»,

А теперь каждый из нас решает для себя, чью шкуру надо спасать, собственную, или своей страны, своих детей, побеждать раз и навсегда. И если мы выбираем второй вариант, то распечатываем текст и высылаем во все ближайшие избиркомы (ну, или хотя бы в один). Для пущей убедительности можно поставить и собственную фамилию. Можно принести лично и отдать под роспись второй экземпляр.

В общем, работаем. Теперь мы все должны защищать Конституцию!

Ирина ГРЕБНЕВА.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему «Единая Россия» заблокировала предложение провести парламентское расследование пыток в колониях?

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года