Главная страница Политика Вопросы государю

Вопросы государю

30.06.2021
Павлов Анатолий Августович

фото

Как известно, 30.06.2021 состоится прямая линия с нашим «батюшкой» В.В. Путиным. Вопросов к нашему президенту лично у меня отнюдь не уменьшается, а в разы увеличивается.

Хотелось бы, конечно, нашего В.В. Путина приблизить к народу. Есть вполне обоснованное мнение, что президент не слышит дыхание народа. А возможно, некие заинтересованные личности целенаправленно искажают действительность, в поисках экстремизма, коллаборационизма.

Состряпал свои вопросы и я. Последовательно, за несколько этапов под распечатку операторов направил я их президенту. Как полагаете, уважаемые читатели, среагируют? И в каком именно ключе?

Уважаемый, Владимир Владимирович! В своей деятельность Вы – безусловный лидер и безупречный боец на международной арене. Тем не менее, я – автор достаточно многих публикаций с критикой в адрес федерального правительства и в Ваш адрес в том числе. На это есть довольно веские основания.

Если в нашем маленьком приграничном селе Ильичёвка, которое осваивали наши родители, к 1990 году проживало более двухсот человек, то сейчас нас осталось сорок. Все «отдали концы» практически на наших глазах, далеко не достигнув пенсионного возраста. Умерли по разным причинам, но ключевая причина – это невостребованность родным государством, незаинтересованность нашей любимой родиной судьбой своих подопечных. А строить отношение с ней исключительно на коммерческой основе многие не смоглич да и не захотели, потеряв смысл в этой жизни.

На этой основе я готов в знак протеста выйти на любую демонстрацию, хотя и не подвластен чьему бы то ни было влиянию, уж тем более – иноземному.

В связи с этим у меня вопрос к Вам!

Кто я, Владимир Владимирович? Экстремист? Или всё же патриот своей малой Родины, за которую я борюсь уже более 20 лет?

Владимир Владимирович, хотелось бы услышать ваше мнение, как главы государства! На мой взгляд, в каждом населённом пункте, независимо от числа населения, такие учреждения как ФАП, СДК, магазин с товарами первой необходимости должны являться объектами стратегического назначения, я бы сказал, объектами национальной безопасности России. А вы как считаете?

И ещё вопрос. Владимир Владимирович, зачастую некоторые деятели, эдакие своеобразные «говоруны», так с ТВ нас накручивают, так нагнетают обстановку, так размахивают лозунгом-«шапкозакидательством», что иной раз задумываешься: «А не подставляют ли они Вас каким-то умышленным или не умышленным рвением? Ведь, как правило, эти медийные потоки в народ имеют свойства бумеранга? А вы как считаете?»

Вот такие вот вопросы президенту. Отреагирует ли?

Павлов Анатолий Августович,

с. Ильичёвка, Октябрьский район Приморского края.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему на этих выборах в Госдуму победила партия «Единая Россия»?

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года