Главная страница Политика И дубинки полицейские молчать не заставят

И дубинки полицейские молчать не заставят

12.05.2021
Александра Набокова

фото

У наших читателей правозащитной газеты «Арсеньевские вести», как бы ни старалась власть своими «указиловками», всё более огромными новыми штрафами, появляющимися как грибы после дождя, автозаками, удушливыми камерами, лупцеванием несогласных с «заумными» гос-депутатско-драконо-думовскими «сочинениями» во благо своего семейства - олигархата, потерявшими чувство меры «сытости», резиновыми палками, опасными для здоровья «масками», «вживить» рабское чувство страха, не у всех получается!

У людей, напротив, всё более при этом пробуждается генетически заложенное в человеке чувство настоящего Человека, а не одноклеточного организма.

И у нашего народа всегда в памяти подвиги наших отцов, матерей, прадедов, которые во имя своих потомков, за лучшую нашу жизнь положили собственные здоровье и жизнь, защищая матушку-Родину свою от полчища врагов. Наши отцы, деды, матери победили, и вечная Слава им.

Мой отец Алексеев Валериан Фёдорович, имеющий самую мирную профессию учителя, прошедший в годы Великой Отечественной войны до самого Берлина, не мог бы даже подумать, что вот так, без зазрения совести, средь бела дня, прилюдно, при детях полицейским можно горделиво ходить по улицам с дубинками.

Отец, видавший и испытавший на передовой линии фронта кровавые битвы войны, получивший контузию, сегодня бы вновь встал на защиту Отечества, видя, как на улицах по заданию власти избивают людей только за то, что они мирно вышли на улицы, чтобы просто сказать вслух, что дальше так бедно и бесправно жить нельзя!

Люди-то думают, что власть их услышит, что депутаты будут принимать вдумчивые, человеческие законы, дающие право на достойную жизнь, а вместо этого, в реалии, дубинкой по голове, в душнотворный автозак, камеру, да по душе человеческой…

Да и мои деды, воевавшие за наше счастье на двух войнах, и сегодня бы встали на защиту Родины против произвола и доведения людей воровской властью до такого ухудшения жизни, когда и экономить уже не на чем…

Что характерно, по моему мнению, сегодня все грехи, вся бедность, идущая от власти, спихиваются на «коронавирус», пандемию. Но при этом сами власти богатеют. Возьмём к примеру единоросса – сенатора от Приморского края Л. Талабаеву. В сведениях о доходах за 2020 год она отчиталась за 13 миллионов 361 тысячу 738 рублей, тогда как в 2019 году у неё было 8 миллионов 750 тысяч 361 рубль.

Согласно декларации, у сенатора два жилых дома на 144 и 230 квадратов, три квартиры площадями 53, 61 и 63 квадрата. Также имеется нежилое помещение 135,4 квадратных метров. Трудолюбивая сенатор Талабаева обладает и участком земли для личного подсобного хозяйства в 2500 квадратных метров.

А сколько у нас бездомных сирот! Хоть бы один многоквартирный депутат-многомиллионщик или миллиардер, или сенатор поделился с сиротами хорошим, добротным жильём? Думаю, для себя-то, любимого, всё хорошо, на высшем социально-экономическом уровне получается за счёт налогоплательщиков, не берущих из казны бюджетной ни копейки!

Интересно получается: мы беднеем, а сенатор-единоросс Людмила Заумовна в разгар пандемии коронавируса разбогатела на целых 4,5 миллионов рублей. А почему бы не наоборот, беднеть вместе с многомиллионной армией бедноты российской?

Или богатеть с каждым годом сенаторам, депутатам, правителям с министрами разными – это и есть понятие работать «с заботой о будущем»? А за счёт чего или кого?

Надо сказать, что в последнее время у наших читателей нарастает активная гражданская позиция.

Публикую обращение к депутатам от нашей читательницы Татьяны Ивановны Колесниченко.

«Моё обращение к тем провластным депутатам, которые, по моему мнению, Родину нашу сдали в аренду, а жизнь свободного человека превратили в позорное рабское существование...

УЖ 20 ЛЕТ ВОРЫ У ВЛАСТИ!

Очнитесь, люди, ото сна!..
За что вы так не любите Россию и ненавидите народ?
За то, что кончилось терпенье?
За то, что лучшей жизни ждёт?

Но вы-то разве из народа,
Когда неведома их боль?
Законы пишете в угоду,
Для тех, кто дал вам эту роль!

За что же наши деды воевали

И положили жизнь свою?
Чтобы потомки увидали
Ещё прекраснее СТРАНУ!
И где ж былое равенство и братство?

Куда ушло всё? ОГЛЯНИСЬ!!!
Вы разменяли на богатства,
роскошества, пустую жизнь!

А, на народ вы (клин) забили!
Работы нет, а цены всё растут!
Зачем вам лишние усилья,
когда доходы прут и прут?


Уж 20 лет воры у власти!
Очнитесь, люди, ото сна!
Не дай последнее украсть им,
иди на выборы, страна!

Материал подготовила Александра Набокова, руководитель филиала регионального движения ОДПК «Хранители закона»,

участник ОД ПК

«Право народа».

Фото из соцсетей.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года