Главная страница Политика К правде через море лжи

К правде через море лжи

27.04.2021
Ирина ГРЕБНЕВА

фото

ПОЗОР И РАБСТВО НАШ УДЕЛ?

Друзья, мы всегда гордились нашей страной, верили в светлое будущее, мы победили фашизм, мы были первыми в космосе. И что с нами стало теперь?

Вся экономика разрушена, почти все предприятия проданы с молотка по частям, огромные массивы лесов спилены и вывезены в Китай, лучшие участки нашей земли загажены химическим производством, ядерными отходами и просто мусорными свалками.

Молодежи негде работать, одни госслужбы кругом, которые диктуют нам, где и в каком количестве находиться, о чем нам можно, а о чем нельзя ни говоорить, ни писать.

Массы наших природных богатств и денег вывозятся за рубеж в свой личный карман, и все, кто это делает — патриоты?! А если кому-то удается получить денег из-за рубежа на общественные нужды — тот сразу иностранный агент. Мы стали нищими и убогими. Более того, нас презирают все развитые страны, а дружат с нами только такие же нищие и убогие, как мы сами, и то, только за деньги, которые президент раздает баснословными суммами из нашего же кармана.

До чего дошло! Чехи ставят «монумент»: голого Путина сажают на золотой унитаз, и в руки вставляют золотой ершик. И все это напротив нашего посольства в Чехии! Какой позор! Позор не столько Путину, и, тем более, не Навальному, который показал нам роскошный дворец Путина в Геленджике. Это позор всем нам!

КТО ВИНОВАТ?

Почему столько лет терпим эту воровскую власть? Почему мы не очнулись и не отпрянули от него, когда он с улыбочкой сказал про подводную лодку «Курск»: она утонула? Почему не отказались от него после удушения отравляющим газом большей части зрителей «Норд Оста»? Почему простили ему кровавый штурм школы Беслана, где погибло столько детей?!

Это что, вас всех не касается?! Вас не касается показательная казнь Бориса Немцова возле самого Кремля? Вас не касается медленное и показательное на весь мир истязание Алексея Навального?

ЗА НАМИ НИКОГО НЕТ

Так оторвитесь от телевизора и оглянитесь вокруг! Многих из вас лично уже коснулась эта подлая власть, покушаясь на ваше здоровье, на вашу жизнь, на благополучие. И вы начинаете лихорадочно строчить гневные письма прокурорам, депутатам, президенту.

Очнитесь! Там уже никого нет, кто мог бы вам помочь! После голосования за поправки они считают Конституцию обнуленной, а вместе с нею и все наши права. Мы теперь рабы для них, с которыми можно делать все, что угодно.

Даже ваша преданность власти вас не спасет, хоть пятки им лижите! Ничего личного, только бизнес! Думаю, захотят, и органы вынут из вашего сына только потому, что кровь окажется подходящей богатенькому буратино, а дочку в секс-рабыни продадут.

И жаловаться некому, потому что за нами никого нет, и никакой Джо нас не спасет. За нами — только мы сами! Только мы можем исправить ситуацию и вывести страну в светлое будущее, как это сделали финны, которые отделились от нас в 1917-м году и отстояли свою свободу 1940 году. На сегодня это самая комфортная для проживания страна, не смотря на суровый северный климат.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Чтобы восстановить полностью разрушенные наши права, надо восстановить Конституцию, основной закон страны, где эти права прописаны. Для этого создан Комитет Защиты Конституции, той самой Конституции, на которую неоднократно возлагал свою руку президент и клялся исполнять её, тот самый президент, который всю её испоганил, как я считаю.

Этот Комитет создан с одобрения ежедневного Хабаровсого митинга в защиту своего губернатора Сергея Ивановича Фургала.

Мы твердо намерены не только вернуть стране Конституционный строй, но и в строгом соответствии с Конституцией передать власть народу путем создания всенародного референдума. Это будет быстрый мобильный референдум, который не за три дня, а всего лишь за тридцать минут будет решать важнейшие для страны вопросы.

Никаких избиркомов, никаких бюллетеней, тем более, досрочных голосований. Только через референдум будут вводиться новые налоги, будут избираться все ветви власти на любом уровне, включая судей и полицейских чинов, только через референдум будем вводить или отменять пенсионные реформы, только мы сами решим, сколько депутатов и сколько министров нам необходимо в крае и в стране, и только мы решим, посылать ли наших мальчиков на убийственную войну.

И именно Комитет Защиты Конституции возьмет на себя задачу создания программы и проведение самого референдума.

ЭТО НАШ ИСХОД, НАШ ПУТЬ К СВОБОДЕ

Техническое задание на создание программы-референдум давно уже разработано. Для её создания нужно 11 миллионов рублей (было 8 до инфляции).

Мы начинаем сбор денег на карту Альфа-банка №5559 4937 0451 3218,

и прежде всего, я обращаюсь к бизнесменам, которые хотят в нашей стране перемен.

Вы можете проигнорировать наш запрос, потому что кто мы такие, почему нам надо доверять? Не можете нам доверять — доверьтесь самим себе, ибо доступ в Комитет открыт, а все вопросы мы решаем сообща.

Зайдите на сайт kzk.su, ознакомьтесь с целями и задачами Комитета, с его деятельностью. На этом сайте мы будем вывешивать движение средств по этой карте, одновременно публиковать в федеральном еженедельнике «Арсеньевские вести», главным редактором которой я являюсь.

ВЫХОД К ПРАВДЕ ЧЕРЕЗ МОРЕ ЛЖИ

В конце концов вам придется решить для себя, что для вас лучше:

– ждать и терпеть;

– присоединиться к Комитету Защиты Конституции

– или у вас есть другой, гораздо более рациональный путь к свободе и большим переменам (поделитесь?).

Сейчас идет страстная неделя, и очень к месту будет вспомнить старинную библейскую легенду о том, как вывел Господь евреев из египетского рабства. Он проложил им дорогу, раздвинув море. И прошли они по морскому дну на другой континент. А когда вышли на другой берег, море вновь сомкнулось, и погоня, высланная вслед за ними, захлебнулась.

Так вот, наша дорога к свободе идет через референдум, через наше свободное волеизъявление. Наше дружное «нет» ворам и убийцам вполне способны прекратить все их полномочия. Они не только захлебнутся. Но и... Что там ещё по легенде? Будут им и египетские казни.

Ирина ГРЕБНЕВА.

Рисунок Яндекс Дзен

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года